Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! бедные мальчики из питера....да за такие бабки, которые им платят должны быть готовы летать играть во владик раз в неделю.....уроды....что-то цска никто тогда не пожалел.....а тут слюной пол страны забрызгают.... Не обижайте питерских-то...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! я, кстати, своему приятелю питерскому недавно сказал... я, говорю, тебе даже где-то сочувствую... вас скоро будет ненавидеть вся премьер-лига и в итоге будете играть в своем собственном, обособленном чемпионате газпрома... на что он мне сказал - а и по...й! смотрите и завидуйте! наше время пришло! ...а я долгие годы считал его адекватным человеком.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вспомни, тогда тоже были выкрики мол "нечего ЦСКА делать уступки, все равны, пусть играют хоть каждый день"... и ведь ни слова со стороны клуба, что тяжело нам... более того, когда запитер играл в КУЕФА команда ЦСКА пошла навстречу и перенесла матч, в ответ не услышав не только "спасибо", но и получив упрек "ЦСКА все можно.." на самом деле раньше относился к Питерским болельщикам вполне миролюбиво, но эйфория сделало из нормальных людей быдло, которому все пофигу, лишь бы нам и не важно какими методами.... у меня уже к заклятым друзьям более сносное отношение чем к сине-бело-ГОЛУБЫМ......:blyaa:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! почти один в один как и у меня было "общение", вплоть до фразы "завидуй молча"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! давно небыл, зашел, почитал... одни нюни и грязь, противно стало... "мы все такие хорошие, а газпром, питерцы, зенит-вот главные говнюки в чемпионате, потому что у них денег многа"-примерно так.скучно...и противно. правильно сказали "завидуй молча" даже уже не одному.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да никто не завидует....кто-то радуется победе Зенита....но почему этих побед не было до Газпрома? хотя команда неплохая всегда была? не тот тренер? или не та мотивация....готова ли Ваша команда рвать жопу за просто так в Лиге? ради укрепления имени Зенит в мире? думаю НЕТ!!!! Если бы вашим спонсором был бы какой-нить частный Питерский пивзавод никто слова бы не сказал....а тут гос газ компания....государственные бабки тратятся.....вот за это обидно.....и ради чего? чтобы один город чуть-чуть погудел))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! в первом дивизионе уверенно идут на повышение две "южные" (в хорошем смысле слова) команды - "Ростов" и "Кубань". многострадальное московское "Торпедо" кажется выходит из пике: http://sport.gazeta.ru/sport/2008/09/a_2834087.shtml
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! не разговаривай с ним. Это бот Олежки (из Лансера) Счас работаем над тем, чтобы он погоду и сводки с фин рынков транслировал....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ты-то откуда знаешь какие и каких акционеров газпрома бабки тратятся???ты чо их считал??? или твой лукойл сам нефть из воздуха делает? а не из "народных недр" качает? ты поди у своего руководства спроси, откуда 1 млрд.зелени твой клуб собирается в ближайшие годы взять на "развитие"? здесь как обычно, разговоры в пользу бедных.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! как то не сталкивался никогда с таким гонором, даже со стороны болел спартака, хоть они и выиграли 9 чемпионатов.... вам же завидовать не вижу ни малейшей причины: вы все равно только ВТОРЫЕ в выигрыше куефа, в матче за суперкубок вы первые, но кто знает, как бы все сложилось если бы вас судил тот судья, который не видел игру рукой у Сиссе.... ну а во всем остальном не нам вам, а вам нам завидовать надо.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вань, кстати, тут матчи плеф-офф Кубка АФЛ начались, как раз недалеко от тебя вроде проводятся (ул Дорогобужская). Мож как-нибудь подскочишь?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! это для тебя важно вторые мы в уефа или первые. это и есть зависть. мне до лампы.главное что все это есть и куефа и 2 суперкубка и чемпионат. а если бы да кабы...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да никто не спорит, что вы соскучились по большим победам, по каким то достижениям, рады за вас, но если вам все равно, то чего же тут устраивать такой вселенский шабаш высказывая мнение, что есть только запитер, а остальные так себе, пописить пришли??????????? и это при ЯВНОМ лоббировании вашей команды!!!!! празднуете? так празднуйте на здоровье, а лично для меня ваша команда всегда будет середнячком, после ЦСКА, СМ, ЛОКО, Динамо, да и других. более культурных команд.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Антох, кинь ссылочку, с удовольствием подскочу!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=123574 не знаю, в это воскр буду ли сам на матче или нет, но вообще там интересно будет ФК АК набрал обороты, оч красиво играет И на чемп тоже приходи как-нить (стадио "Крылья Советов" на Буденного) - осталось 3 тура, ФК АК ведет упорную борьбу за призовую тройку (счас на 3-м месте), ФК Кваттро - за 5-7 места
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Какой тут шабаш, какое лоббирование???Неплохо бы подкреплять фактами, а не вырезками из желтых газет. А для тебя лично может и МЮ или Челси всегда будет середнячком, только что от этого изменится?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! факты можешь посмотреть выше в высказываниях представителя вашего клуба, связанных с игрой с тереком.... я ничего менять и не собираюсь, высказал свое мнение, нравится оно тебе или нет это уже твоя проблема... на этом форуме присутствуют болельщики разных клубов, но что то никто кроме питерцев не пытается выставить свою значимость.....