Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! переносить игру во владик это бред.все это понимают, и было ясно что все это чей-то пиар, но точно не наш. если ты эти высказывания называешь лоббированием и шабашом это точно твои проблемы.так же как и с середнячками у тебя не заладилось, так и здесь. на этом форуме только ленивый болела-москвич не высказывает своего негатива в адрес зенита-газпрома-матвиенки-миллера и т.д., сюда обязательно плюсуют мутко, заодно и власть придержащих...Зенит то выиграл, это выиграл, ну не нравится вам это. Раньше деньги крутились только в пределах МКАД и все было хорошо.Теперь ситуация изменилась.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! не злись. Лично мне Зенит всегда был симпатичен.:very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! с тобой бестолку о чем то говорить... не спорю, для вас будет исключительно только питер, право ваше!!!!!!!!! конечно хорошо закрыть на все глаза, особенно если тянут твою любимую команду, ну так флаг вам в руки.... все, от темы касаемой питера отхожу.. свое мнение высказал...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! нет. давай поговорим. ну а для вас исключительно будет мск и цска. спонсор-то ваш ВТБ с народным IPO кинул доверчивых людишек, теперь вы стадион строите... а нас тянет не только газпром, но и бавария, байер, МЮ и другие;-)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ничего что это ВАШ банк, курируемый ВВП))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! все, я пошел "завидовать"))))))))))))))))))))))) много народу уважали ваш питерский зенит, но ваш ажиотаж в результате побед (заметь именно ажиотаж, а не сами победы) оттолкнул мноооооооооооооооооооооооооооооого народа....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну сам подумай как без ажиотажа в 5 млн.городе, который, не побоюсь этого слова, боготворит команду??? а те кто перестал уважать просто трусы. Я те скажу по секрету-я уважаю Ваш клуб, несмотря на некоторые высказывания здесь и то, что когда я только начинал болеть за Зенит, твою команду я середняком даже не считал, т.к. барахтался твой клуб тогда в 1 лиге.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! где факты? обоснования? с чего ты это взял? был на выходных в Питере....были в клубе...куча молодых парней было....и когда брат крикнул спартак чемпион никто даже слова не сказал....хотя нас было двое.....вот тебе и трусы или трусЫ)))) болеть можно по разному....за цска когда они КУ выиграли я был рад и горд.....за вас нет.....потому что цска выиграл хоть и во многом благодаря бразильцам, они их раскрыли.....а вы покупаете готовых игроков....это немного занижает цену победы ( лично мое мнение без обид ).....а так молодцы конечно....престиж страны подняли...поддержали....тока странно что Шина и Рубин вас поимели как хотели
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ...для справки: банк ВТБ стал титульным спонсором ПФК ЦСКА в 2006 году, после того, как Абрамовича "попросили" продать компанию Сибнефть (догадываешься кому попросили продать? ;-) правильно - Газпрому) На тот момент Сибнефть была титульным спонсором ЦСКА с трехлетним контрактом на 54 млн. $ После прихода Газпрома мы естественно этих денег лишились. Был подписан контракт с ВТБ стоимостью 10 млн. $ Он был продлен и на 2008 г. без изменеия суммы. А теперь, внимание, вопрос! Как думаешь, на 20 млн. $ можно построить стадион стоимостью в 200 млн.$ ???? 10 млн. - это сумма, которую хватит может только на гостиницы, перелеты да на жрачку для основы и молодежки, ну мож еще на трансфер какойнить зачуханный.... (даже школе, думаю, уже ничо не перепадет). Так что разговоры о том, что ВТБ нам строит стадио - такой же бред, как и то, что Данни стоит 30 млн. Кстати, твойже пример насчет лукойла - столь же не состоятелен. Поскольку Лукойл - тот же титульный спонсор спартака, как у нас ВТБ. А команда содержицца на деньги господина Федуна и то что он вице-президент Лукойла, в данном случае вторично. Чож Миллер ваш не тратит на зенит свои баблосы?! Прально! А нафига, когда можно качать государственные?!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! не, те, по крайней мере, более аргументированно в спорах выступают. Один -физмат вероятно закончил - выкладки сразу дает, другие -просто интеллигенты... не авторушник - 100%. ОлежКА это
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Зачот! я не стал тоже самое писать...ибо...ну ты в курсе)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да нет Денис, я пытаюсь человеку спокойно, без грубости втолковать, что хоть зенит и заслуживает уважение за свои последние достижения и за красивую игру, ярые фанаты этого же зенита вызывают отвращение к команде...... ведь трудно оспоритьто, что запитер всегда показывал здравый футбол, порой даже очень быстрый и красивый, конечно каждая команда усиляется как может, но только не надо из всего эого делать цирк с пафосом.... все, это был мой последний опус по поводу запитер... я болею за ЦСКА пусть питерцы почивают на лаврах))) а я "завидую"))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! мне вообще поуху как-то, кто на какие деньги чего содержит и куда, и на кого тратит. абрам вон купил себе челси, конечно же, на свои, кровью и потом заработанные, а газпром естественно, на государственные, народные.скоро, наверно, будем принимать претензии болельщиков аристократов.мол, мы сцуко, на личные деньги абрама лавров снискали, а вы народ России грабите (2 Dany) а кто там вас спонсирует, мне вдвойне поуху.Т.к. толку от вас никакого не будет в ближайшее время. Это просто зарытые деньги в газон, кровью и потом заработанные гражданином гинером.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! конечно же они вас испугались, это и так ясно хотя, если честно-это ваша психология ущербная))) крикнуть в клубе, в питере-спартак-чемпион!на вас, наверно, даже внимания не обратили.