Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

переносить игру во владик это бред.все это понимают, и было ясно что все это чей-то пиар, но точно не наш. если ты эти высказывания называешь лоббированием и шабашом это точно твои проблемы.так же как и с середнячками у тебя не заладилось, так и здесь.
    на этом форуме только ленивый болела-москвич не высказывает своего негатива в адрес зенита-газпрома-матвиенки-миллера и т.д., сюда обязательно плюсуют мутко, заодно и власть придержащих...Зенит то выиграл, это выиграл, ну не нравится вам это. Раньше деньги крутились только в пределах МКАД и все было хорошо.Теперь ситуация изменилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

не злись.
    Лично мне Зенит всегда был симпатичен.:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

с тобой бестолку о чем то говорить...
    не спорю, для вас будет исключительно только питер,
    право ваше!!!!!!!!!
    конечно хорошо закрыть на все глаза, особенно если тянут твою любимую команду, ну так флаг вам в руки....

все, от темы касаемой питера отхожу..
    свое мнение высказал...

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

я не злюсь.:):beer: правду матку рублю, mля:dead:

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

нет. давай поговорим.:) ну а для вас исключительно будет мск и цска. спонсор-то ваш ВТБ с народным IPO кинул доверчивых людишек, теперь вы стадион строите...
    а нас тянет не только газпром, но и бавария, байер, МЮ и другие;-)

6. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

:rofl::rofl::rofl:
    ничего что это ВАШ банк, курируемый ВВП))))))))))))))))))))))))))

7. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

все, я пошел "завидовать")))))))))))))))))))))))

много народу уважали ваш питерский зенит, но ваш ажиотаж в результате побед (заметь именно ажиотаж, а не сами победы) оттолкнул мноооооооооооооооооооооооооооооого народа....

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну сам подумай как без ажиотажа в 5 млн.городе, который, не побоюсь этого слова, боготворит команду??? а те кто перестал уважать просто трусы. Я те скажу по секрету-я уважаю Ваш клуб, несмотря на некоторые высказывания здесь и то, что когда я только начинал болеть за Зенит, твою команду я середняком даже не считал, т.к. барахтался твой клуб тогда в 1 лиге.

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

:rofl::rofl::rofl:
    Вань, ну наконец-то ты прозрел! :rofl:

10. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

где факты? обоснования? с чего ты это взял? был на выходных в Питере....были в клубе...куча молодых парней было....и когда брат крикнул спартак чемпион никто даже слова не сказал....хотя нас было двое.....вот тебе и трусы или трусЫ))))
    болеть можно по разному....за цска когда они КУ выиграли я был рад и горд.....за вас нет.....потому что цска выиграл хоть и во многом благодаря бразильцам, они их раскрыли.....а вы покупаете готовых игроков....это немного занижает цену победы ( лично мое мнение без обид ).....а так молодцы конечно....престиж страны подняли...поддержали....тока странно что Шина и Рубин вас поимели как хотели:laugh:

11. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

+ мноХА:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    ты уверен, что это не авторушники????

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

...для справки: банк ВТБ стал титульным спонсором ПФК ЦСКА в 2006 году, после того, как Абрамовича "попросили" продать компанию Сибнефть (догадываешься кому попросили продать? ;-) правильно - Газпрому)
    На тот момент Сибнефть была титульным спонсором ЦСКА с трехлетним контрактом на 54 млн. $
    После прихода Газпрома мы естественно этих денег лишились.
    Был подписан контракт с ВТБ стоимостью 10 млн. $ Он был продлен и на 2008 г. без изменеия суммы.
    А теперь, внимание, вопрос! :umnik:
    Как думаешь, на 20 млн. $ можно построить стадион стоимостью в 200 млн.$ ????
    10 млн. - это сумма, которую хватит может только на гостиницы, перелеты да на жрачку для основы и молодежки, ну мож еще на трансфер какойнить зачуханный.... (даже школе, думаю, уже ничо не перепадет).
    Так что разговоры о том, что ВТБ нам строит стадио - такой же бред, как и то, что Данни стоит 30 млн. :nod:

Кстати, твойже пример насчет лукойла - столь же не состоятелен. Поскольку Лукойл - тот же титульный спонсор спартака, как у нас ВТБ.
    А команда содержицца на деньги господина Федуна и то что он вице-президент Лукойла, в данном случае вторично.
    Чож Миллер ваш не тратит на зенит свои баблосы?! Прально! А нафига, когда можно качать государственные?!

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не, те, по крайней мере, более аргументированно в спорах выступают. Один -физмат вероятно закончил - выкладки сразу дает, другие -просто интеллигенты...

не авторушник - 100%.

ОлежКА это :umnik:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Зачот!:thumbup:
    я не стал тоже самое писать...ибо...ну ты в курсе))):nod:

15. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

да нет Денис, я пытаюсь человеку спокойно, без грубости втолковать, что хоть зенит и заслуживает уважение за свои последние достижения и за красивую игру, ярые фанаты этого же зенита вызывают отвращение к команде......
    ведь трудно оспоритьто, что запитер всегда показывал здравый футбол, порой даже очень быстрый и красивый, конечно каждая команда усиляется как может, но только не надо из всего эого делать цирк с пафосом....

все, это был мой последний опус по поводу запитер...
    я болею за ЦСКА:rock::rock::rock:
    пусть питерцы почивают на лаврах))) а я "завидую"))))))))

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

мне вообще поуху как-то, кто на какие деньги чего содержит и куда, и на кого тратит. абрам вон купил себе челси, конечно же, на свои, кровью и потом заработанные, а газпром естественно, на государственные, народные.скоро, наверно, будем принимать претензии болельщиков аристократов.мол, мы сцуко, на личные деньги абрама лавров снискали, а вы народ России грабите:rofl:
    (2 Dany) а кто там вас спонсирует, мне вдвойне поуху.Т.к. толку от вас никакого не будет в ближайшее время. Это просто зарытые деньги в газон, кровью и потом заработанные гражданином гинером.

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

конечно же они вас испугались, это и так ясно:rofl:
    хотя, если честно-это ваша психология ущербная))) крикнуть в клубе, в питере-спартак-чемпион!на вас, наверно, даже внимания не обратили.

18. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

может все-таки о футболе?

19. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

Сандер, клуб не "69" случайна? :laugh:

20. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

:rofl::rofl::rofl::rofl: зачод:thumbup: