Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! каждый дрочит как хочит, когда вы половину черножопых скупили, это даже не пафос был, воще хeрня полная. а цирк это ваш гусар любитель устраивать, сам знаешь.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! бан 5 дней за несоответствие подбора лексики обсуждаемым темам.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ой Мишо, я даже таких названий не знаю.....а ты я смотрю спец в этом деле...у кого что болит;-)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! В армии есть очень меткое выражение (жаль из-за цензуры нельзя привести ее дословно...) так вот в усеченном варианте она звучит так - стране нужны герои, п...да рожает дураков..... :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну как не обратили)))) покосились....но наверное помнит народ о битвах наших фанатов))))когда ваши что в москве что в питере огребали)))) все больше не буду глумиться над тобой......извини если нервы потрепал....Зенит очень сильный супер клуб.....реал и ювентус забились в уголБАТЭ вообще наверное не приедут ни на один матч с вами.....так хоть по 3-0 получат....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Граждане, читайте название заведений во избежание недоразумений
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! + 1000000000 только сначала пишешь давайте о футболе, а потом про какой-то клуб 69 написал.....а что за клуб? для людей нетрадиционной ориентации?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! в том заведении в котором были мы были в основном одни девушки....клуб зачОтный....мне понравился....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! кстати, Спартачи, у вас есть возможность сотворить дубль))))))))): http://life.ru/video/5834
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вот вопрос задаю себе последние дни и не могу понять. За какие такие заслуги М.Лаудрупа приглашают (с 99%вероятностью) в Спартак? За матчи против Баварии в 1/4 финале КУЕФА? 14 место в чемпионате Испании? или победу в чемпионате Дании? При том, что Хетафе его был "собран и запущен" 2 года назад Шустером.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да там за 17 летнего сына Лаудрупа наши готовы мульт реалу отдать)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! так какие 10 вечера)))до матчей дело же происходило.....били ваших днем....кода светло было)))) а культурные люди вообще не деруться...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну что ж они при Шустере не добились таких результатов как при Лаудрупе??? вопрос....может за это?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! руководству (которое "вон!") виднее посмотрим, чего там этот Бидструп схудожничает с ФКСМ
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! поразмышляй на досуге 22 августа 2008г. Клуб РАЙ. Москва. Болотная наб. Зенитовские флаги повсюду. Отрезок вечеренки посвещен предстоящему финалу за СуперКубок в Монако...Вперед Зенит! и т.д. Отмечали ДР друга (случайное совпадение с тематической вечеринкой), что там делал Валерий Георгиевич Карпин и Сережа Зверев до сих пор не пойму.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! "Умер бывший защитник «Локомотива» Джейкоб Лекхето Ушел из жизни бывший защитник «Локомотива» Джейкоб Лекхето, выступавший также за команду «Морока Суоллоус». 34-летний футболист скончался сегодня после продолжительной болезни, сообщает официальный сайт южноафриканского клуба. Лекхето выступал за «Локомотив» с 2001 по 2004 годы, однако покинул Россию после смерти своей супруги. Напомним, что в прошлом году сайт rusfootball.info опубликовал информацию о смерти Лекхето со ссылкой на некие южноафриканские СМИ. Однако ни поиск по всем значимым южноафриканским источникам, ни звонки пресс-аташе «Локомотива» Александру Удальцову не подтверждали эти сведения. После этого сайт, опубликовавший ложную инфомацию, принес извинения." Жалко блин, как человека.