Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Pablik) sander-manager) Stils))) Всем ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ)))))))))))))))))))))))):drunk2::drunk2::drunk2::rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Игру не морел ... дружище сказал, что Малафей чмо ... пааааазоооор ... фпирёт Рубин.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ходил на Локо с Крыльями, жаль полтора часа жадли первого гола
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Почему сразу чмо? Он же наемный работник, приходится подчиняться приказам!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ужос какой-то!Пришлось нажрацца после стадиона,до сих пор не отойти:drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я тоже ходил, думал ты не пойдешь!!! Вобщем игра так себе, в первом 50 на 50 была, во втором прижали крылья, хотя опасности и не было!!! На каком секторе сидел?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! че то выбыл из футбола....подскажите как зенит и цска сыграли!? наверно из-за того что мы в ничью сгоняли с химчанами. Хорошо что ничья,а то с такой игрой и проиграть мона было.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я 1ый тайм на 10, на второй в 8 перешел, но тебя не видел! Честно!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! таблица с итогами 3-го тура ЧР. http://www.championat.ru/football/_russiapl.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! А как это ты перешел? Я на 13 ряду сидел, ближе к 7 сектору.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Кстати, кто смотрит передачу Футбольная Ночь на НТВ по Воскресеньям в след. передаче гостем будет игрок Локомотива
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! в втором голе 100% виноват, в третьем частично-нафига было из ворот выбегать за пределы штрафной? Игроки какие-то вялые были. Ну ничего люлей от адвоката получат и фсе путем будет