Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Нет, что не говори, а если бы не было в нашем футболе спартака, его стоили бы придумать :nod:
    Ну не дают заскучать красно-белые :rofl: Очередной "отжиг" в прессе. На сей раз от Егора Ильича :nod:

- Главная ошибка Черчесова? - Мне кажется, свое "я" он ставит превыше всего. Все время пытался выделить себя на фоне "Спартака". Понимаю, много лет отыграл в этой команде. К тому же горец. Но ему надо было по-другому себя вести. Ближе быть к футболистам. На первых порах вызывал меня, советовался. Вскоре это прекратилось. Заполнить эту нишу он либо не хотел, либо оказалось некем.
    - Когда поняли, что в "Спартаке" у него не получится?
    - Если б он дальше работал, возможно, был бы результат. Он ведь еще и везучий. Вспомните матч с "Лучом". Играли два г...а, но выиграли 3:0. "Томь" победили 1:0, хоть смотрелись не лучше. Или взять "левый" пенальти на последней минуте в матче с "Сатурном". При посредственной игре набрали 9 очков!
    У Черчесова есть харизма. Может людей собрать. Рассказать что-то, заставить. Почему-то ведь мы играли, когда он только пришел - прошлым летом. Я понимал: мы и бежим, и бьем. Был футбол. Хоть можно повернуть так: мы играли во многом благодаря Федотову. Всю предсезонку провел Григорьич вместе с Берецки. Следующую предсезонку доверили Черчесову - получили "Марсель". До свидания, еврокубки.
    - Кстати, Берецки в команде не любят?
    - Недолюбливают. Шепчутся люди.
    - Недавно какая-то история была с участием Берецки и Йиранека?
    - Это произошло в тот день, когда нас убрали. У всей команды настроение паршивое. Берецки дал упражнения на пресс - но после 1:5 от ЦСКА работать тяжело. Йиранек сказал: "Тони, давай быстрее закончим и разъедемся по домам..." Берецки развернулся - и бегом к Черчесову. Все ему рассказал. Тот заорал: "Йиранек, ко мне!" Мартин подошел. Черчесов толкнул его в сторону калитки - мол, иди отсюда. Тебе надо домой - езжай.

полностью - тут: http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl257347.html

2. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

ЦСКА С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Раз два три, зенитушка....................... будь здоров! :rofl::rofl::rofl: :hi::hi::hi:

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Представляю.... сидит сейчас крижанец ... и пьет горькую....
    меньше языком трепать надо.....кто во сколько раз кого сильнее :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Мы сегодня мешков нагрузили как надо.
    Шапкозакидательские настроения в городе на Неве должны на время утихнуть (к Стилсу не относится;-))

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Скорее его клизьмируют алкоголем.)))

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Ну мы с тобой отчасти уже обсудили сию тему по телефону :nod::beer:
    А чтоб и остальные поняли ап чем речь - коротко перескажу.
    Дело в том, что ВГГ - величайший психолог. Его хлебом не корми - дай кавонить настроить на ратные подвиги :laugh: Вспомните ЦСКА образца 2003 года. Сметали все на своем пути. И где не хватало мастерства (а его, надо сказать, очень часто тогда не хватало :nod::laugh:) тамс брали настроем и напором. Только ленивый в ту пору не обзывал наш футбол примитивным, нечемпионским, конским (привет пану Петержеле, кста :very_cool:). Ну так вот, еще в те времена зародилась особенность - если нас кто-то где-то начинал поносить в прессе или на ТВ, то для Гергича это было, что манна небесная. Абсолютно точно знаю, что он в свое время заходил с СЭксом в раздевалку и зачитывал, что про ЦСКА сказал великий Босс (Афчина, если хто не помнит :very_cool:) или пан Властимил (который, напомню, как раз-таки называл наш футбол конским и говорил, что мол незаслуженно мы на первом месте скачем). Ну так вот после таких "установок" Газзаева игроки практически все время выходили на поле и сминали катком словоохотливых товарисчей.
    Так произошло и на сей раз.
    Когда в субботнем СЭксе я увидел интервью Крыжанаца, озаглавленное "Зенит сейчас в два раза сильнее ЦСКА", а потом прочитал, что Данни пообещал!!!!! забить нам гол, и что зенит решил выставить на этом матче на Петровском суперкубок Европы и что тот же Данни заявил, что ювентусу просто повезло, что они выиграли и все это словоблудие было приправлено восторженными журналистскими одами зениту и его эстетской игре (вспомните только пятничный первополосный заголовок в том же СЭ - "В тени зенита"......
    Вообщем после всего этого мне стало весело, потому что я понял - мы выиграем! обязательно выиграем!!!
    Милка - не дай соврать! :nod:
    Вообщем выскочек на Русси всегда ставили на место! Так произошло и теперь.
    Я сегодня просто умилялся, когда 17-летний мальчонка Дзагоев обкрадывал 20-ти миллионного Толика Тимощука, когда вдваразасильнейший Крыжанац дважды запускал кривыми ножками мяч выше и вбок, находясь при этом в пяти метрах от ворот, когда наш паренек (с ненавистным отдельной части Питера, цветом кожи) по фамилии Вагнер накручивал по полкоманды "суперзвезд" и одним пасом вскрывал всю "великую" оборону и выводил Дзагоева один в один, а том в свою очередь, ювелирно облапошивал второго вратаря России, когда Юра Жирков делал клоуна из (кажецца Ширла) и в воздухе дважды перебросив через него мяч выдавал пас на пустые ворота и забивался третий гол...... и т.д. и т.п.
    Конечно, счет мог быть другим. Выручал Игорек, промахивались из убойных позиций игроки зенита, выносил мяч из пустых ворот Чидик.... только все это разговоры в пользу бедных! Счет на табло!!! Аж уж если вы не умеете реализовывать свои моменты - то это ваши проблемы!

8. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

+100000000000000000000000
    болел сегодня за Вас парни...Дзагоев красавец...команда порадовала......что-то не видно тут фанатов супероченьсильной командыевропейскогоматьихуровня)))):rofl:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Я тебя люблю :beer::rofl:

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

как все точно и тонко подмечено)))))))))))))))))))

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
  12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Кстати парни.... забыл сказать...о маленьком факте.... я вчера уезжал из дома на просмотр матча... нме сестра сказала, у нее знакомый друг гинера типа, так вот.... по ее словам... опять же через этого знакомого...что рубин выиграет 1-0 и мясо матч отдаст... не хочу вступать в палемику и так далее...сам с трудом во все это верю.... просто для пищи для мозга говорю... счет Вы все знаете)))

13. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

просто вопрос для чего нам это надо? что бы в след. сезоне Рубин очки так же отдал? хз...я думаю казань и так бы выиграла....

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

а хрен его знает для чего... каждый может по-фантазировать в дальнейшем... :nod:

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ээээээээээээ!!!!!!!! Андрюх!!! Люди же кругом!! :laugh::laugh::laugh:

:beer::beer::beer:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...ага, тоесть Гинер теперь и мясо купил :[:]|||||| :sleepy:

играть спартачам надо лучше, вот и все :beer:

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

нет просто что они в своих кругах по более нашего знают....правда это оно и понятно)

18. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

а один мой знакомый знакомого В.Г.Карпина сказал мне, что Зенит ЦСКА игру с разницей -2 сдаст ))))) :laugh:

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

:rofl::rofl::rofl::rofl:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да точно

это Milka перепутал Валериев Георгичей :very_cool: :rofl: