Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ЭТО ГИНЕР ВСЕ КУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Извини, но если в тот день вам 17(!) раз повезло, то это не повод для радостного ржания с вашего скотного двора. Ибо уровень конюшни (кроме 1 варатаря и 1 защитника-полузащитника) - навоз возить. Вообще мы должны были вас как сегодня паровозов, в пол ноги.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вот как мы любим, сморщив лобик в умной гримасе, порассуждать на досуге абы да кабы.... Да пусть хоть 17, хоть 117 раз ваши мегазвезды насоздавали моментов и при этом забили всего однажды. Это говорит о том, что перед тем как звездить и мерять во сколько раз зенит сильнее ЦСКА, надо своими кривыми ножками научиться хотябы в створ попадать с двух метров Мне глубоко наплевать, что вы там сделали с полудохлыми паравозами Я знаю лишь то, что в прошлое воскресенье вы причмокнули 1:3 и мы сегодня на втором месте, а вы на шестом, так что повторяю - где чей уровень не здесь надо выяснять, а на футбольном поле и в турнирной таблице
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Всё буит нормально. Мы не окажемся за чертой ЛЧ по итогам этого чемпа. Стабильности не хватает, реализации... короче расслабились...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Зато газа с лихвой хватает... Так что, думаю, действительно, ниже третьего места не окажитесь.... а жаль.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Газа у спонсоров прэсс. Продадут - купим всеХ И судей, и игроков соперников... Вон, сёня, как забивали... Подкуп налиц0. А Акинфееву просто проплата поздно пришла - в след раз нафтакаем Всех купим !!! И болел тоже Н абабло все падки, вопрос цены
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Газ это хорошо... как думаешь, кто в конюшне играть будет когда Жиркова с Акинфеевым перекупим???
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну..... опять тебя засасала сослагательная пучина.... :very_cool: Опять если да кабы.... Вот как перекупите (в чем я ооооочень сомневаюсь... :very_cool вот тада и заходи за моими камментами по данному вопросу А пока ты тут разглагольствуешь, конюшня (как ты выразился) идет на втором месте, а мешковатые бомжики плетуцца на шестом... Так что позволю себе процитировать многоуважаемогу Милку - Смотри на табло, уважаемый! :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! чего их перекупать? насосную станцию подгоните к краю поля во время очередного календарного матча "ЦСКА" и банально всосите указанных игроков в шланг
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! даже Прокурор понял что дальше с запитером делать нефига, Путину пожаловался что хочет назад, в Голландию))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! -кто там? -ГорГаз.. -идите нах.. мы дровами топим))))))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! А мне понравилось в матче Самара-динамики.... когда на 93 минуте судья ставит пеналь..комментатор.. "А так к слову на каком месте у нас Зенит?" я просто выпал в осадок у телека))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! не помню в какой передаче после нашего выезда в питер, один "специалист" высказался в том плане, что негоже запитеру оставаться в следующем году без ЛЧ.... прозвучало как то по подлизнически...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! если следовать твоей логике, то если бы мы реализовали во время всего чемпионата все свои моменты, то уже сейчас могли бы праздновать чемпионство.... только футбол не терпит сослогательного наклонения, а в позапрошлые выходные наклонили мы вас, а не наоборот... мог бы порадоваться корявому голу Загребняка забитый в конце, а то бы вообще в сухую ушли бы))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну уж столько сколько нагадили запитерцы, врядли кто перегадит)))) вы умудрились своими в сущности достойными выигрышами, добиться уважения, но вот всеми последующими действами добиться полного отвращения причем болельщиками разных команд... так что не даже снег декабря не скроет ту кучу что вы наклали)))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! то есть раньше, до побед, Зенит был любим ? Причем болельщиками разных команд ? тут уж Станиславский: "Не верю!"