Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Володь, любим не совсем верное выражение, многим нравилась игра зенита, его настрой, многие сопереживали когда вы играли первый раз в КУЕФА, когда Быстров уходил осуждали в первую очередь Петржелу, а сейчас после всех таких празднований с элементами бахвальства, и при этом порой необоснованного, зенит кроме как повода пост*****ся по газпромовской теме ничего не вызывает.. поверь, у меня остались хорошие знакомые из Питера, с которыми я никогда не позволю себе коснуться газпромовской темы, так же как они никогда не говорили"Гинер все купил" мы просто каждый болеем за свою команду, и не задеваем болельщиков (а не фанатов) других команд.. если я своими какими то постами оскорбил тебя или таких же болельщиков, прости.... но при всем моем миротворчистве я не буду просить такого же прощения у стилза или lb....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Говорят, что ничто так не губит людей, как деньги и слава. Многие из ваших руководителей не выдержали испытания первым, многие болельщики - вторым. Думаю, что у некоторых ваших футболеров теже проблемы, но болезнь эта у них пока не проявляется явно, т.к. есть Адвокат, а при нем с этой хренью не забалуешь. Ты прав, любить вас раньше может и не любили, но я, например, своему питерскому другу честно признавался, что после ЦСКА симпатизирую именно вашему клубу (ну может еще динамо...) Но за последний год все кардинально изменилось. Кстати друг мой питерский тоже не избежал испытания запитерской славой и в футбольных вопросах тоже стал неадекватен
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! В свою очередь замечу, что любовь/нелюбовь москвичей (большинства в АК) к Зениту тоже не показатель. Ну может быть и показатель с весом 10% (к населению России). Впервые у кого-то стало больше денег, чем у Москвы? Это и злит большинство москвичей. Кто бы и что не говорил в успехах Зенита на 99% заложен финансовый фактор. Ну и что? Да питерцы щас у власти, нужно пережить до следующих, по крайней мере, выборов ))) Попытайтесь выдержать "испытание безденежьем" (относительным Зенита, конечно же)))))) Все было нормально, пока провинция нищенствовала, а Москва жировала, 6 футбольных клубов, столько же хоккейных (про зарплаты и тачки промолчу, некоторые Москву до сих пор как заграницу посещают). Зенит был в десятке, его игру "любили и ценили" москвичи )))) А теперь поставьте себя на место провинциального болельщика из города, в котором непозволительная роскошь иметь 2 клуба футбольный и хоккейный. И ничего болели же за Спартак, даже в Питере (пока Зенит был в 1-й лиге, а потом начался футбольный бум). Теперь есть факт, с которым не поспоришь. Впервые Зенит стал общероссийским любимцем (это за-за-за мкадье, по нашему). Так же как и Спартак в 90-е и Локо с ЦСКА в начале 2000-х. Видали, за кого Махачкала болела? И это против соседского Терека (!) Бывали вы в Восточной сибири (Красноярск, Иркутск - города миллионники)? Знаете, что матчи Зенита в КУЕФА и ЛЧ смотрят в 2:45 ночи до 5 утра? Значит газпромовские деньги потрачены незря. А так все болельщики ходят по грани адекватности. Наверное, уместнее говорить о субъективности в Питере к Зениту, и это я признаю... Сам постебываюсь при случае, но по-доброму))))) зы: мне жаль тех людей, которые желают неудач Зениту в ЛЧ
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну тогда уж москвичей должно еще больше злить, что у швейцарцев больше денег, и сталбыть, швейцарские футбольные клубы должны вызывать неприязнь
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Блин, ну прям программная речь какая-то Одного не учел - твоя речь - это взгляд на вопрос из Питера. А он, поверь, многим отличается от московского. Скажем ты говоришь, что Москву бесит, что у кого-то появилось больше денег. Так я тебе скажу, что мне абсолютно фиолетово у кого их больше Например к хоккейному акбарсу времен локаута я относился ааабсолютно спокойно. Просто деньги деньгам рознь. Одно дело, когда в клуб вбухиваются деньги алигарха Васи Пупкина, а другое, когда государственного монополиста, т.е. пусть трижды косвенно, но все же и мои личные, как например налогоплательщика. Я бы например был больше удовлетворен, если бы мои налоги пошли на увеличение зарплаты врачей или учителей, а не на покупку Данни или Тимощука. Мы, спартак, динамо, тот же нальчинский спартак... тратят деньги своих акционеров, ну а вы, паравозы, москва... банкуют на деньги народа по большому счету... И та же Казань из этой же серии, просто там как государство в государстве (они даже нефть свою продают России не па децким ценам ) поэтому я их в расчет не беру.. они там сами в своем соку варяцца... Хотя, справедливости ради, тот же газпром немало делает для развития массового спорта и социальное бремя тоже волочет Ну а насчет всероссийской любви к зениту - это ваааапче нехило хватанул Как ни прискорбно, но народу в нашей глубинке больше и делать то нечего, кроме как смотреть телек глубоко заполночь. Только так они могут увидеть ту же ЛЧ. Причем большинство из них смотрят наверняка не зенит, а тот же реал и челси, мю и барсу... потому как если бы не зенит, спартак или ЦСКА, которые играют с этими клубами, то когда б они еще на такие клубы посмотрели... И в нашел ЛЧ камчатка и дальний восток до утра смотрели матчи. И что? Думаешь полстраны потом по утру побежали себе красно-синие розы покупать? ;-)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! я не знаю, откуда это мифотворчество взялось про "деньги, которые бесят москвичей" и пр. Я всегда за Магнитку переживал и болел в хоккее. Были у них там деньги, не были.... и "Авангард" какой-нибудь с "Ак Барсом" не вызывали идиосинкразии только потому, что у них денег много....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну вот и я про то же....... Если уж принять по умолчанию что зенит нас бесит, то лично меня бесит (да и не то это слово в данном случае...) не наличие у вас денег или могучего ресурса, а то, как вы все это воспринимаете и приподносите остальным! Мол мы Боги - а вы плебеи все. Захотим - всю ПЛ скупим, захотим - европу нагнем. Что?! Динамо не хочет продавать Данни? Значит заплатим столько, чтобы они и не вякнули! Мы великие! И все титулы сыплюцца на нас как должное. Пришла новая эра! Ну и дальше по тексту........
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну вон например: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2673867&postcount=1629
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! http://top.rbc.ru/society/30/09/2008/249257.shtml тоже рука питерских?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! так ведь человек я из Старой Эры.... не привык вопить и ногами по потолкам топать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! поскольку не указано, газифицирована ли квартира или нет, то не могу точно тебе ответить :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! заявляю, что квартира газифициравана напрямую из экспортного трубопровода.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ..судя по цене квартиры, именно напрямую и именно из эксклюзивного экспортного трубопровода...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! А по-моему, еще проще... в этой квартире просто стоят краны, перекрывающие газ в Европу)