Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! не говори!!!!!!!!!!! вообще в российской экономике пора ввести новую единицу измерения - один Данни типа Европа спрашивает - почем у вас кубометр газа? а мы им - 1/512 Данни
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! .... дааа... стопроцентно квартирку для снайпера прикупили.... чтоб в ЛУКойле неугодные кандидатуры снимать через "оптику"...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! для начала послушают планы великих и "неугодных", может научатся скандальным технологиям, шобы массы завлечь навсегда ))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! есть Рабинер и Червиченко. Очень перспективные в данном плане персонажи. Хотя.... вряд ли выкупите. Дороговато Еще есть пара коробков бромантана. с газом конечно не тягаться, но тоже неплохо нахлобучивает
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! как же без Рабинера то? а от бромантана пучит также как от газа? на команду-то хватит пары коробков? даже не знаю, кто кроме Радимова выступит в роли дисквалифицированного великомученника-позднеебесславноизгнанного????
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! + мильон......... я именно про такое отторжение все и пытаюсь втолковать..... ну не люблю я СМ, однако почему то посты того же Марка Антония не вызывают у меня такого желания сказать другому болельщику, что ему пора в Кащенко, а вот почитав того же стилза, реакция именно такая... не сам зенит виноват, что ему многие от всего сердца желают проигрыша во всех турнирах, как "преданные" болельщики из питера...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вообще главный спонсор Сервелата - ВТБ, такскть "народный госбанк", так каких акционеров он деньги тратит??? А Газпром-то не с налогов живет, которые ты не хошь на Тиму тратить, а с сырьевой ренты, получаемой им с Европы.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ВТБ - спонсор, а не владелец динамо (как и наш, кстати). Чувствуешь разницу? БТБ нам дает энную сумму, а мы за это носим их лого на груди. С динамо у них другие отношения. ВТБ дает кредит динамо на строительство стадио и т.д., который общество динамо постепенно гасит. Насчет газпрома вопрос стоит иначе. Газпром монополист. Значит ты, я, вася пупкин и даже вова путин, включая газовую конфорку на кухне или щелкая зажигалкой платит деньги газпрому. Если бы у меня был выбор (скажем, как с производителями бензина), то я бы газпрому предпочел другую какуюнить газовую компанию, скажем какойнить газмяс. Но!!!!! у меня, (как и в случае с РЖД, кстати ) выбора нет!!! Поэтому коряво и многоступенчато канешна, но по большому счету я на свои же деньги покупаю Тимощука. Хотя, понятное дело, не хочу этого, но меня никто и не спрашивает. Доходчиво объяснил? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ...тоже прикупил себе Тимощука. Полезная в хозяйстве вещь Внешне на Тимошенку похож - брендовость сталбыть. Кафель кладет, огород копает, передачи на ход дает партнерам по копке картошки... поскольку денег у меня дохрена, планирую себе еще прикупить мадридский и туринский "Зениты" в полном составе
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! выбор есть всегда! готовить можно на электричестве или дровах, ну и летать самолетами аэрофлота вместо РЖД
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! уточнение: вопросы газпрому могут задавать не только "налогоплательщики", но и простые безработные россияне. решение о распределении прибыли газпрома происходит на годовом собрании акционеров (у государства более 50% акций)... распределяют ессно своим вобщем, все на выборы! голосуйте за КПРФ!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Марк - как всегда бесподобен в чувстве юмора!!!! michail: согласен можно и спичками прикуривать, или вообще курить бросить и на самолетах летать и буржуйку в кухню впердолить... все правильно говоришь, тока это не выбор, а приспосабливаемость хотя... чо удивляцца?! наш народ этим всю свою многострадальную историю и занимаецца ну да фиг с вашим газпромом... жируйте, только помните - за взлетом всегда следует падение и чем выше взлетишь, тем больнее падать велкам ту первая лига! :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! 2 Dany: в нашем интернет-футболе очередной скандал кстати. Команду Мегана выгоняют, и по ходу таблица всего чемпа перекроится. А ФК АК с 3 на 4 место может упасть http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/champ08/102.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну может лет через 11-12 после четвертого срока Путина совсем закроют ))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! важен сам факт очередного произвола - что хотят в Лиге, то и воротят.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! о как! печально.... я у Милки постоянно при встречах интересуюсь как там дела у ФК АК. Порадовался выходу в полуфинал Кубка... а тут снова засада....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! не ну в полуфинал ФК АК вышло. Тут про чемпионат речь....