Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

подумаешь - цена!
    всего лишь 2 данни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

и до офиса ЛУКойл недалеко, кто бы это мох быть :shock:

3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

не говори!!!!!!!!!!! :laugh:
    вообще в российской экономике пора ввести новую единицу измерения - один Данни
    типа Европа спрашивает - почем у вас кубометр газа?
    а мы им - 1/512 Данни :laugh::laugh::laugh:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

.... дааа... стопроцентно квартирку для снайпера прикупили.... чтоб в ЛУКойле неугодные кандидатуры снимать через "оптику"... :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

для начала послушают планы великих и "неугодных", может научатся скандальным технологиям, шобы массы завлечь навсегда ))))

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

есть Рабинер и Червиченко. Очень перспективные в данном плане персонажи. Хотя.... вряд ли выкупите. Дороговато :uhoh:

Еще есть пара коробков бромантана. с газом конечно не тягаться, но тоже неплохо нахлобучивает :thumbup:

7. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

как же без Рабинера то? :shock:

а от бромантана пучит также как от газа? на команду-то хватит пары коробков?
    даже не знаю, кто кроме Радимова выступит в роли дисквалифицированного великомученника-позднеебесславноизгнанного???? :shock:

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

+ мильон.........
    я именно про такое отторжение все и пытаюсь втолковать.....
    ну не люблю я СМ, однако почему то посты того же Марка Антония не вызывают у меня такого желания сказать другому болельщику, что ему пора в Кащенко, а вот почитав того же стилза, реакция именно такая...
    не сам зенит виноват, что ему многие от всего сердца желают проигрыша во всех турнирах, как "преданные" болельщики из питера...

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Вообще главный спонсор Сервелата - ВТБ, такскть "народный госбанк", так каких акционеров он деньги тратит???

А Газпром-то не с налогов живет, которые ты не хошь на Тиму тратить, а с сырьевой ренты, получаемой им с Европы.

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ВТБ - спонсор, а не владелец динамо (как и наш, кстати). Чувствуешь разницу?
    БТБ нам дает энную сумму, а мы за это носим их лого на груди.
    С динамо у них другие отношения. ВТБ дает кредит динамо на строительство стадио и т.д., который общество динамо постепенно гасит.

Насчет газпрома вопрос стоит иначе.
    Газпром монополист. Значит ты, я, вася пупкин и даже вова путин, включая газовую конфорку на кухне или щелкая зажигалкой платит деньги газпрому.
    Если бы у меня был выбор (скажем, как с производителями бензина), то я бы газпрому предпочел другую какуюнить газовую компанию, скажем какойнить газмяс. Но!!!!! у меня, (как и в случае с РЖД, кстати :hot:) выбора нет!!!
    Поэтому коряво и многоступенчато канешна, но по большому счету я на свои же деньги покупаю Тимощука. Хотя, понятное дело, не хочу этого, но меня никто и не спрашивает.
    Доходчиво объяснил? :very_cool:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...тоже прикупил себе Тимощука. Полезная в хозяйстве вещь :thumbup:
    Внешне на Тимошенку похож - брендовость сталбыть.
    Кафель кладет, огород копает, передачи на ход дает партнерам по копке картошки... :rock:

поскольку денег у меня дохрена, планирую себе еще прикупить мадридский и туринский "Зениты" в полном составе :sleepy:

12. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

выбор есть всегда! :umnik:

готовить можно на электричестве или дровах, ну и летать самолетами аэрофлота вместо РЖД :rock:

13. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

уточнение: вопросы газпрому могут задавать не только "налогоплательщики", но и простые безработные россияне.

решение о распределении прибыли газпрома происходит на годовом собрании акционеров (у государства более 50% акций)... распределяют ессно своим

вобщем, все на выборы! голосуйте за КПРФ!

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Марк - как всегда бесподобен в чувстве юмора!!!! :rofl::rofl::rofl: :thumbup:

michail:
    согласен :nod:
    можно и спичками прикуривать, или вообще курить бросить и на самолетах летать и буржуйку в кухню впердолить...
    все правильно говоришь, тока это не выбор, а приспосабливаемость :nod:
    хотя... чо удивляцца?! наш народ этим всю свою многострадальную историю и занимаецца :nod:
    ну да фиг с вашим газпромом... жируйте, только помните - за взлетом всегда следует падение и чем выше взлетишь, тем больнее падать :umnik:

велкам ту первая лига! :very_cool:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

2 Dany: в нашем интернет-футболе очередной скандал кстати. Команду Мегана выгоняют, и по ходу таблица всего чемпа перекроится. А ФК АК с 3 на 4 место может упасть :(

http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga/champ08/102.html

16. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

ну может лет через 11-12 после четвертого срока Путина совсем закроют ))))

17. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

какая фиг разница 3 или 4 место :mad:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

важен сам факт очередного произвола - что хотят в Лиге, то и воротят. :devil:

19. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

о как! :uhoh:
    печально....

я у Милки постоянно при встречах интересуюсь как там дела у ФК АК.
    Порадовался выходу в полуфинал Кубка... а тут снова засада....

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не ну в полуфинал ФК АК вышло. Тут про чемпионат речь.... :hot: