Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Да я понял.... Эт я к тому, что не успеешь порадоваться, а уже приходицца огорчацца...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! http://newsru.com/sport/01oct2008/claim.html так к слову...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Всё быть может,кроме того,что не может быть.Но больше похоже на бред.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! я думаю, это небольшая проблема. Решается просто: приобретением испанской прокуратуры (оптом) и газеты El Pais (до кучи). Переименуем в El Zapiter и будем гадости про "Реал" печатать
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! пора уже отдельную зенитовскую ветку делать на форуме )))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Таки да, думаю, что даже враги согласяцо, что клуб того достоин... Тем более, что зимой либимый сериал продолжицо...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! "..весна опять пришла и в Кубке УЕФА шампанское легко ... ..шипит... опять защемит грудь кредиткой.. ну не суть Тамбовские мне кэш вернут... Аршавинский централ, ветер питерский..."(с) :[:]||||||
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Помнишь месяц назад на лохов ходили? Так вот там на стадио я повстречал старинного приятеля, который всегда имел доступ к интересной информации. Так вот он мне еще месяц назад!!! тогда сказал, что зенит купил баварию. Скажу честно, не поверил и думал, что на сей-то раз мой приятель явно ошибается в своей инфе (хотя раньше попадания у него были почти стопроцентные), поэтому и здесь не стал писать про это тогда, да и вам с Костей ничо не сказал. А теперь вижу, что дыма без огня не бывает... Раз опять всплыла такая тема, причем не у нас, а за границей, значит что-то да нечисто тут... Ну.... будем посмотреть, как грицца
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну конечно твой приятель прав ! Зенит купил всё и всех. И Баварию, И Глазго, и МЮ ... И Байер тоже проплатили... Булыкин тока вот сказал, что ему тупо бабла мало, грит, хочу еще головой забить. Пришлось согласиться на это. Терь вот бабло кончилось и Реалу не проплатили... Кстати, тут один приятель сказал, что один из ведущих игроков , который хотел перейти в Зенит, лично знаком с братками из Тамбова (кореша школьные) и очень хотел стать обладателем СКУЕФА... но чот с переходом не получилось... Старалс0 вот, а в итоге так и остался в ЦСКА. И вот нет смысла не доверять этому приятелю - всегда прав был, ток вот я сперва не поверил.... А вот ведь как, оказывается не бывает дыма без огня.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! кто-нибудь подскажет номер факса испанской газеты El Pais? :very_cool: признание тут одно скинуть надо в след номер...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Diario EL PAÍS S.L. - Miguel Yuste 40 - 28037 Madrid [España] - Tel. 91 337 8200 © Prisacom S.A. - Ribera del Sena, S/N - Edificio APOT - Madrid [España] - Tel. 91 353 7900
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Так вот кто сливал инфу испанцам... подлый изменник! Друзья! теперь срочно нужен адрес ребят из "Невского фронта"
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Спроси у казачка засланного ... армейца Юрика ... он тоже из наших... из тамбовских Контакт держал через него :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! просилса очень http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=105511&d=1217444495