Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

я еще Вагнер Лав и Степе Плетикоса мечтают о Зените....да и Криштиану Роналду с Роббеном не прочь поиграть в супер клубе:laugh:
    ps ссылку давай МишО))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

С учетом лимита на легионеров и ухода зимой одного полунападающего, у него, возможно, будет шанс... особенно, если БАТЭ простимулируем и с Реалом договоримсо... С Юве братки по своим межнациональным связям тоже вопрос наверное решат...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

да ты так не переживай....все равно в сердцах Европейских болел вы останитесь солидной командочкой....ну когда Вас дисквалифицируют за договорные матчи:laugh:

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Фэйс-контроль не проходит... А у Кристины вроде с звконом проблемы могут быть... хотя лучше 5 лет в Зените, чем 10 на нарах....

5. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

:rofl::rofl::rofl:зачОт!!!

6. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

да лан те не проходит...у Вас негров ни разу не было...а тут такой интересный сцукос с косичками))))будет не синии, а голубенькие заплетать:laugh:
    ну согласен Криштианка не подходит....ну хоть блин Тевеса мож возьмут? а то пацан рвет и мечет как хочет в питер переехать из сырой Англии:laugh::laugh:

7. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

личный контракт его устраивал, ссылки не получишь :D

Криштиану с Робеном уже играют в супер-клубах )

зы: ты еще не Вагнер Лав и даже не Плетикоса :laugh:

8. sander-manager

8 окт 2007
    1.387
    продал

ну я стараюсь...стремляся блин:nod:
    шош он тода не перешел если его все устраивало?
    или в последний момент понял что не его уровень?:laugh:

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
  10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Спокоен как пот с яиц гиппопотама ... Илли ты все всерьез принимаешь ? ... а ну да, конечно же нет... :laugh:

11. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

если чо, телефон знаешь :laugh:

ты сегодня как? в команде?

12. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да иронизируй и дальше скока угодно :nod:
    Еще раз говорю (если не внимательно читал) - время покажет :nod:
    Я не утверждаю, что так и было на самом деле, только не находишь странным, что вот решили от балды журналюги взять и накатать телегу на зенит. Ну никакой им клуб больше не интересен, тока спят и видят как бы поднакакать запитеру из далекой России. Причем ладно бы желтая пресса этим упивалась, так нет же! и серьзные издания туда же! :very_cool:
    Резон то какой, объясни?!
    В Португалии вон в прошлом году порту за подобные махинации взгрели, а годом раньше милан с ювентусом.... Так что нет ничего не возможного :nod:

ЗЫ:
    А Сарсания вчера в телефонном интервью как нашкодивший школьник оправдывался. :nod: Куда подевалась его статная уверенность и отчеканенный голос? :uhoh: Только что падежи не путал, бедный, а так слова так и прыгали в трубке :rofl:

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ага :nod: бредил прям зенитом
    а его Гинер, мерзавец, на цепь посадил, вот он за это лучший сезон за ЦСКА и выдает :very_cool:

14. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

все в кучу намешал. Порту ЯКОБЫ пытался заплатить судьям, а по итальянцам доказано лишь согласовывание назначений арбитров на конкретные матчи. Тут еще можно Динамо К. вспомнить с шубами.

Зенит же испанская пресса обвинила в подкупе соперника, т.е. Баварии. Равнозначные камни в сторону как Зенита, так и Баварии. Обвинение более серьезное, но абсолютно "желтое".

Европейским футболом тоже надо интересоваться, а не только злопыхать в сторону Зенита :hi:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

камраде, чтож ты не понимаешь. Клуб уверенно рвется в чемпионы Солнечной системы. Как тут не заметить прямую и явную угрозу всей футбольной общественности Солнечной системы и злодейски не подрезать крылья? :very_cool:

Уверен, что следующим шагом будет попытка засосать в андроидный коллайдер, извините за выражение, Dick'а Адвоката! :uhoh:

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #1716 VoLoDya, 2 окт 2008
    Последнее редактирование: 2 окт 2008

Денис, никакой иронии :rotate: Немного посмеялись просто... Я понимаю, конечно, что приятно, когда команду-соперника поливают помоями, но надо же различать факты от доводов, сверхсенсации от ... и так далее короче. Ж0лтая статейка и всего то. Через несколько дней всё самой забудется, а пока сайтик газетенки не справляется с нагрузкой, цитирование на ведущих сайтах, телеканалах.... что и требовалось доказать.

17. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Спасибо, что расставил приоритеты в моих интересах. :nod:
    Сам бы я ни в жисть не справился :very_cool:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..щас и АК обрушат :(

перестаньте уже обсуждать тему Баварии :dead:

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Измажем в тамбовской братве зенит....хрен отмоется:nod:

p.s. меня эта тема вообще не трогает никак...)))

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да не вопрос!
    А в том, что помои в ваш адрес - как бальзам на сердце, не совсем так. Не собираюсь отрицать, что любви к вам не питаю, но и к подобного рода новостям отношусь спокойно.
    Именно поэтому не придаю всей этой шумихе статус офицальности и окончательной справедливости.
    Просто услышав вчера по телевизору эту новость, вспомнил, что человек мне об этом говорил еще месяц назад. Вот и все! :nod:
    А правда это или нет - посмотрим :nod:
    Может и смешно это звучит, но мне нахрен был бы не нужен тот же КУЕФА, если бы доказали, что ЦСКА в 2005 например играл договорняки.