Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! я еще Вагнер Лав и Степе Плетикоса мечтают о Зените....да и Криштиану Роналду с Роббеном не прочь поиграть в супер клубе ps ссылку давай МишО))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! С учетом лимита на легионеров и ухода зимой одного полунападающего, у него, возможно, будет шанс... особенно, если БАТЭ простимулируем и с Реалом договоримсо... С Юве братки по своим межнациональным связям тоже вопрос наверное решат...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да ты так не переживай....все равно в сердцах Европейских болел вы останитесь солидной командочкой....ну когда Вас дисквалифицируют за договорные матчи
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Фэйс-контроль не проходит... А у Кристины вроде с звконом проблемы могут быть... хотя лучше 5 лет в Зените, чем 10 на нарах....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да лан те не проходит...у Вас негров ни разу не было...а тут такой интересный сцукос с косичками))))будет не синии, а голубенькие заплетать ну согласен Криштианка не подходит....ну хоть блин Тевеса мож возьмут? а то пацан рвет и мечет как хочет в питер переехать из сырой Англии
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! личный контракт его устраивал, ссылки не получишь Криштиану с Робеном уже играют в супер-клубах ) зы: ты еще не Вагнер Лав и даже не Плетикоса
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну я стараюсь...стремляся блин шош он тода не перешел если его все устраивало? или в последний момент понял что не его уровень?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Спокоен как пот с яиц гиппопотама ... Илли ты все всерьез принимаешь ? ... а ну да, конечно же нет...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Да иронизируй и дальше скока угодно Еще раз говорю (если не внимательно читал) - время покажет Я не утверждаю, что так и было на самом деле, только не находишь странным, что вот решили от балды журналюги взять и накатать телегу на зенит. Ну никакой им клуб больше не интересен, тока спят и видят как бы поднакакать запитеру из далекой России. Причем ладно бы желтая пресса этим упивалась, так нет же! и серьзные издания туда же! :very_cool: Резон то какой, объясни?! В Португалии вон в прошлом году порту за подобные махинации взгрели, а годом раньше милан с ювентусом.... Так что нет ничего не возможного ЗЫ: А Сарсания вчера в телефонном интервью как нашкодивший школьник оправдывался. Куда подевалась его статная уверенность и отчеканенный голос? Только что падежи не путал, бедный, а так слова так и прыгали в трубке
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ага бредил прям зенитом а его Гинер, мерзавец, на цепь посадил, вот он за это лучший сезон за ЦСКА и выдает :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! все в кучу намешал. Порту ЯКОБЫ пытался заплатить судьям, а по итальянцам доказано лишь согласовывание назначений арбитров на конкретные матчи. Тут еще можно Динамо К. вспомнить с шубами. Зенит же испанская пресса обвинила в подкупе соперника, т.е. Баварии. Равнозначные камни в сторону как Зенита, так и Баварии. Обвинение более серьезное, но абсолютно "желтое". Европейским футболом тоже надо интересоваться, а не только злопыхать в сторону Зенита
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! камраде, чтож ты не понимаешь. Клуб уверенно рвется в чемпионы Солнечной системы. Как тут не заметить прямую и явную угрозу всей футбольной общественности Солнечной системы и злодейски не подрезать крылья? :very_cool: Уверен, что следующим шагом будет попытка засосать в андроидный коллайдер, извините за выражение, Dick'а Адвоката!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Денис, никакой иронии :rotate: Немного посмеялись просто... Я понимаю, конечно, что приятно, когда команду-соперника поливают помоями, но надо же различать факты от доводов, сверхсенсации от ... и так далее короче. Ж0лтая статейка и всего то. Через несколько дней всё самой забудется, а пока сайтик газетенки не справляется с нагрузкой, цитирование на ведущих сайтах, телеканалах.... что и требовалось доказать.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Спасибо, что расставил приоритеты в моих интересах. Сам бы я ни в жисть не справился :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ..щас и АК обрушат перестаньте уже обсуждать тему Баварии
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Измажем в тамбовской братве зенит....хрен отмоется p.s. меня эта тема вообще не трогает никак...)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Да не вопрос! А в том, что помои в ваш адрес - как бальзам на сердце, не совсем так. Не собираюсь отрицать, что любви к вам не питаю, но и к подобного рода новостям отношусь спокойно. Именно поэтому не придаю всей этой шумихе статус офицальности и окончательной справедливости. Просто услышав вчера по телевизору эту новость, вспомнил, что человек мне об этом говорил еще месяц назад. Вот и все! А правда это или нет - посмотрим Может и смешно это звучит, но мне нахрен был бы не нужен тот же КУЕФА, если бы доказали, что ЦСКА в 2005 например играл договорняки.