Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Спасибо, дружище! :thumbup::beer:

2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

АААААААААААААххххренеееть............
    Ща посмотрел на РТРспорт "Футбол России" и видел там говорящего Игнашевича!!!!!!!!!!!!!!! Он в общей сложности минут десять там говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Я до сих пор под впечатлением..... Сережа заговорил на камеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааахххххххреееееееенеееееееееть...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Ну после такого мы точно теперь чемп выиграем!!! :drunk2::[:]||||||:rock:

Эксклюзивное видео тут: http://video.sportbox.ru/VidySporta...081020175700_futboltravmykhuzhenedoverijatren

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

)))))))))))))))))))
    что то видно Серегу зацепило))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

как тема то затухла...ужас...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

все ушли на хоккей))))))))))))))))))

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

народ просто устал ....

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Ждать побед Зенида?))))

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

прогноз мой в начале чемпа не оправдался :laugh: С интересом жду игру Рубина в ЛЧ.

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

ну если говорить про фанатов зенита - меня, в частности, то устал от пестрого юмора в свой адрес :nod: ... Надоело что ли... :[:]|||||| Почитаешь так - и вроде сказать по существу уже нечего :rotate:

ЗаSрали ветку историей про веселящие газы, галактический футбол и т.д. и т.п...

10. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-152804.html

ууууууууууууууу ребята,
    единственный ваш козырь перед нами был в настрое именно нас обыграть,
    а при таком настрое тренера и большинства игроков для которых дерби ЦСКА-СМ пустой звук, тяжело вам 1-го числа придется)))

11. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

Володь, да что тут говорить,
    все эти разговоры в основном начались именно с возвышенных реплик многих болельщиков зенита и части руководства....
    да и средства сми тоже все каким то образом пыталось сделать приятно высокопоставленным людям из питера,
    сам удивлялся слушая по радио спорт fm как во время паралельных матчей зенит-реал и ЦСКА-славен отвечая на звонок одного из слушателей коментатор озвучил, что все должны болеть за РОССИЙСКИЙ футбол и доп.очки в общую копилку,
    но при этом надо было слышать как восторженно было коментирование матча из питера и практически не отрываясь на рекламу или флуд в эфире, т как обыденно было сказанно, что ЦСКА играет посильнее славена вот в принципе и все....
    конечно может сам матч в питере и покрасевее казался, но если уж ты всем говоришь что радеешь за все Российские клубы, то и делай обзор одинаково...

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Ты про ФК Зенит?

13. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

"К сожалению, в 2008 году нам вряд ли удастся выиграть какой-либо титул", — приводит слова Лаудрупа корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари."

Хммм... интересно, что значит "вряд ли удастся" ????? Он что, до сих пор в таблицу ни разу не заглядывал??? :rolleyes:
    Единственный неразыгранный титул этого года остался - Чемпион России. Это как, простите, товарисч из Дании собирается его выграть (пусть даже и вряд ли)? :rofl:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...что-то наш товарищ Бидструп дунул качественного :nod:

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Это он о том, что когда ваши порвут мясо, наши сыграют вничью с ментами (или выиграют), а потом (по традиции) в последнем туре - вничью с мясом, то даже треть место не халяльной шаверме не светит.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Вань, а по-существу заметки....
    Ну во-первых, Лаудрупу это действительно до балды (ну кто для него мы?! просто соперник. ему наплевать, что там за противостояние вековое. ну да, рассказали, что это принципиальное соперничество, ну и чо? чтобы к нему относицца по-особенному, надо его пропустить через себя, почувствовать каждой клеткой мозга, взрастить в себе неприязнь к апонентам до тошноты...) Так что умом он мож и понимает, а вот сердцем.... (и кстати, в этом одна из основных угроз для нас! Все предыдущие тренеры спартака прекрасно осознавали, что такое это противостояние для клуба, болельщиков, игроков... А этот... вопчим напрягает меня это немного :nod:).
    Ну а во-вторых, он в другом интервью так и сказал, что мои игроки прекрасно знают, что это за матч и никого настраивать будет не надо. Я просто проведу организационную установку и все.

17. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

может и так, но мне всеже в этих матчах импонировала страсть, бились всегда до последней секунды....
    а сейчас, в спартаке практически никого и не осталось, для кого игра с нами дело чести, и кто понимал бы, что их же болельщики простят им все, если только они смогут у нас выиграть...
    а меня напрягает, что опять начинают петь диферамбы ЦСКА, только бы тросточки не достали помятуя первый круг...

18. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

да ты упокОООООйся!!!!!!!!!!!!!! (с) :laugh:
    все они прекрасно знают и понимают :nod:
    да, в нынешнем спартаке нет ни одного игрока, кто знает, что такое победа над ЦСКА (как и у нас в составе нет ни одного, кто знает что такое поражение от спартака)
    но тем не менее настрой у них буде, будь уверен! :nod:

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Вы это, главное - порвите мясокомбинат!

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ну дык... это итак каждый сезон чуть ли не основная задача в чемпионате :nod: