Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! АААААААААААААххххренеееть............ Ща посмотрел на РТРспорт "Футбол России" и видел там говорящего Игнашевича!!!!!!!!!!!!!!! Он в общей сложности минут десять там говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор под впечатлением..... Сережа заговорил на камеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааахххххххреееееееенеееееееееть... Ну после такого мы точно теперь чемп выиграем!!! :drunk2::[:]|||||| Эксклюзивное видео тут: http://video.sportbox.ru/VidySporta...081020175700_futboltravmykhuzhenedoverijatren
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ))))))))))))))))))) что то видно Серегу зацепило))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! прогноз мой в начале чемпа не оправдался С интересом жду игру Рубина в ЛЧ.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну если говорить про фанатов зенита - меня, в частности, то устал от пестрого юмора в свой адрес ... Надоело что ли... :[:]|||||| Почитаешь так - и вроде сказать по существу уже нечего :rotate: ЗаSрали ветку историей про веселящие газы, галактический футбол и т.д. и т.п...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-152804.html ууууууууууууууу ребята, единственный ваш козырь перед нами был в настрое именно нас обыграть, а при таком настрое тренера и большинства игроков для которых дерби ЦСКА-СМ пустой звук, тяжело вам 1-го числа придется)))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Володь, да что тут говорить, все эти разговоры в основном начались именно с возвышенных реплик многих болельщиков зенита и части руководства.... да и средства сми тоже все каким то образом пыталось сделать приятно высокопоставленным людям из питера, сам удивлялся слушая по радио спорт fm как во время паралельных матчей зенит-реал и ЦСКА-славен отвечая на звонок одного из слушателей коментатор озвучил, что все должны болеть за РОССИЙСКИЙ футбол и доп.очки в общую копилку, но при этом надо было слышать как восторженно было коментирование матча из питера и практически не отрываясь на рекламу или флуд в эфире, т как обыденно было сказанно, что ЦСКА играет посильнее славена вот в принципе и все.... конечно может сам матч в питере и покрасевее казался, но если уж ты всем говоришь что радеешь за все Российские клубы, то и делай обзор одинаково...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! "К сожалению, в 2008 году нам вряд ли удастся выиграть какой-либо титул", — приводит слова Лаудрупа корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари." Хммм... интересно, что значит "вряд ли удастся" ????? Он что, до сих пор в таблицу ни разу не заглядывал??? Единственный неразыгранный титул этого года остался - Чемпион России. Это как, простите, товарисч из Дании собирается его выграть (пусть даже и вряд ли)?
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Это он о том, что когда ваши порвут мясо, наши сыграют вничью с ментами (или выиграют), а потом (по традиции) в последнем туре - вничью с мясом, то даже треть место не халяльной шаверме не светит.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Вань, а по-существу заметки.... Ну во-первых, Лаудрупу это действительно до балды (ну кто для него мы?! просто соперник. ему наплевать, что там за противостояние вековое. ну да, рассказали, что это принципиальное соперничество, ну и чо? чтобы к нему относицца по-особенному, надо его пропустить через себя, почувствовать каждой клеткой мозга, взрастить в себе неприязнь к апонентам до тошноты...) Так что умом он мож и понимает, а вот сердцем.... (и кстати, в этом одна из основных угроз для нас! Все предыдущие тренеры спартака прекрасно осознавали, что такое это противостояние для клуба, болельщиков, игроков... А этот... вопчим напрягает меня это немного ). Ну а во-вторых, он в другом интервью так и сказал, что мои игроки прекрасно знают, что это за матч и никого настраивать будет не надо. Я просто проведу организационную установку и все.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! может и так, но мне всеже в этих матчах импонировала страсть, бились всегда до последней секунды.... а сейчас, в спартаке практически никого и не осталось, для кого игра с нами дело чести, и кто понимал бы, что их же болельщики простят им все, если только они смогут у нас выиграть... а меня напрягает, что опять начинают петь диферамбы ЦСКА, только бы тросточки не достали помятуя первый круг...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да ты упокОООООйся!!!!!!!!!!!!!! (с) все они прекрасно знают и понимают да, в нынешнем спартаке нет ни одного игрока, кто знает, что такое победа над ЦСКА (как и у нас в составе нет ни одного, кто знает что такое поражение от спартака) но тем не менее настрой у них буде, будь уверен!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну дык... это итак каждый сезон чуть ли не основная задача в чемпионате