Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну последние годы еще наши добавились... Зато у них таких задач - штуки 3-4 как минимум!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Неа... не соглашусь Для подавляющего большинства коней - зенит нам не соперник. Нет, соперник, конечно и с учетом последнего времени, соперник сильный и достойный, тока это все не то, по сравнению с вывеской ЦСКА-спартак Вот как бы я к вам, к паравозам, к торпедонам и прочим не относился, как бы не раздражался после отдельных матчей и чемпионств, а вот нет у меня к вам той ......как бы помяхше сказать.... .... ну спортивной ненависти чтоли.... злости, раздражения, какое (сколько себя помню) есть к спартаку. Будь хоть они на 20-м месте в таблице из 16-ти возможных - все равно они были бы для нас принципиальными соперниками! Чо говорить, если меня каждый раз уже дня за три до дерби начинает подколбашивать! Вот и сегодня открыл с утра газету, а там - "до матча ЦСКА - Спартак осталось 2 дня" и пошел адреналин в кровь Думаю, что такое поведение не совсем нормально для абывателя, далекого от футбола , но у нас в жизни не так много причин, заставляющих будоражить кровь, чтобы добровольно отказываться от такого драйва! При всем при этом я не фанат. У фанатья степень заболевания еще сложнее - знаю не понаслышке
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Павленко, Прудников, Дзюба, Баженов....дальше продолжать? будет рубка не сцы....надеюсь будет без травм....все равно болею за Спартак...хоть и мало шансов на победу...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! чтож))) ждать осталорсь не долго))))))))))) я за ХОРОШИЙ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Миротворец ты наш! Только победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Ну мы их тоже любим, тем более, что они у нас завершающим матчем чемпионата стоят!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Мдаааа........ а Рабинер то, походу, совсем плох.... Почитайте, че наваял этот мастер эпистолярного жанра, накануне завтрашнего дэрби, в сегодняшнем СЭксе. Я в шоке "...И ТОГДА МОЦАРТ ВСПОМНИЛ СТАРОСТИНА До начала дерби оставались минуты. Микаэль Лаудруп словами: "Тройные премиальные зарыты в чужих воротах!" завершил свою зажигательную речь. И тут капитан Моцарт подошел к датчанину и тихо сказал: "Коуч, можете на пару минут выйти из раздевалки? Мне есть что сказать ребятам". Лаудруп с ассистентами вышли за дверь. Все притихли: авторитет бразильца в команде был непререкаемым. И Моцарт на идеальном русском сказал: - Парни, когда-то наши предшественники без 24 дней восемь лет не проигрывали "коням". И если мы сегодня не победим, то опозоримся на все времена, потому что наш рекорд будет побит. Да и 1:5 в первом круге мы обязаны смыть кровью. Ради лучших в мире спартаковских болельщиков, для которых дерби с ЦСКА - вопрос жизни и смерти. И ради наших традиций. Когда-то наш патриарх Андрей Петрович Старостин сказал: "Все потеряно, кроме чести". Так давайте докажем, что у нас есть честь! Мужики мы или нет?! И еще. Вы помните, что произошло после 1:5 с Титом и Калиной, и едва не произошло со мной? Так вот: если мы сегодня дадим слабину, то же самое случится с каждым из нас. После сезона босс разгонит всю команду. А ведь мы хотим до конца карьеры играть в "Спартаке" и стать легендами клуба. Игроки молчали. Моцарт повысил голос: - Я вас спрашиваю - да или нет?! Мы хотим до конца карьеры играть в "Спартаке"?! Команда громыхнула: "Да!". И, хором прокричав: "Один за всех и все за одного!", пошла на поле и встала у центрального круга, обняв друг друга за плечи. После уверенных побед над "Депором" и "Динамо" армейцы вышли с налетом самоуверенности. И когда на первой же минуте Филипенко могучим ударом с 40 метров едва не порвал сетку за спиной у Акинфеева, красно-синие опешили. И как до перерыва ни пытались прорвать спартаковскую оборону - ничего не получалось. Подстраховка была безупречной. Вагнера закрыли наглухо, Жиркову с Красичем не дали сделать ни одного прострела. И все же в концовке первого тайма ЦСКА сравнял счет. Подключение и удар боковыми "ножницами" Григорьева оказались сюрпризом для всех. И в раздевалке Моцарту пришлось взбодрить команду фразой: "Вы помните, что говорил легендарный политрук Клочков? "Отступать некуда, позади Москва!" "Спартак" пошел вперед, но упускал шанс за шансом. Но к 75-й минуте стало ясно, что силы у красно-белых иссякают: недаром Лаудруп давно жаловался на проблемы с "физикой". И тут болельщики обомлели. Они увидели, что у спартаковцев готовится тройная замена. Да какая! У бровки разминались сам Лаудруп, а также Валерий Карпин и Сергей Родионов. Позже выяснится, что перед матчем представители "Спартака" тайно поинтересовались в РФПЛ, могут ли члены тренерского штаба и гендиректор, внесенные в заявку клуба, сменить амплуа и выйти на поле. И премьер-лига дала добро. (По данным "СЭ", список тройки "джокеров" вызвал крайнюю обиду Игоря Ледяхова. Автор хет-трика в день разгрома "Спартаком" армейцев со счетом 6:0 27 июня 1993 года, а ныне помощник Лаудрупа мечтал поучаствовать в субботнем матче, но, поскольку замен предусмотрено всего три, был оставлен на скамейке, в связи с чем намеревается подать в отставку.) К такому повороту ЦСКА оказался не готов. И на 85-й минуте произошла кульминация. Лаудруп пробросил мяч между ногами Рахимича и отпасовал направо. Карпин прорвался по флангу и навесил на дальний угол вратарской. А там Родионов взмыл над Игнашевичем и вонзил мяч под перекладину! Это было невероятное совпадение. Точно то же самое - навес Карпина и удар Родионова - принесло "Спартаку" победу над ЦСКА со счетом 5:4 на той же 85-й минуте, но в 1990-м году в "Олимпийском". Только эти люди, знающие, как обыгрывать армейцев, и могли принести эту победу. С нее начался красно-белый ренессанс, который в последнем туре первенства-2008 принесет им бронзу, а в 2009-м - золото... " Игорь РАБИНЕР Кому интересно, вот здесь полное собрание сочинений: http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl265908.html
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Они наверное как раз старые подшивки за 92-ой год щас раскуривают, вот и навеяло.... А Левин и про грибочки не забыл....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ...тяжело больной человек этот Минибар. Я думаю, диагноз вполне понятен: врожденное головожопие ...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! а они все не выходили и не выходили из отдела фантастики в библиотеке)))))))))))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! фуф............. ну наконец-то!!!!!!!!!!!!дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! АААААА Центральный Спортивный клуб АФРИКИ ! ПРИВЫКАЙТЕ !!!!!!!! УРАААА !!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! красивая игра получилась! армейцы оч слаженно и четко играли, молодцы! наши ощутимо прогрессируют с каждой игрой, думаю, физики прибавить, слаженности и уже пойдет все в гору! Уже есть какая то мысль в игре, это радует! Красно-Белые!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ХААААААААААААА наконецто.... НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да нет, еще предстоит работать и работать.. но.... "....ночь пройдет, пройдет пора ненастная, Солнце взойдет..."(с)
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! мать перемать... теперь лично все вопросы решать придецо
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Спартачи сегодня просто молодцы. Играли очень достойно. А ЦСКА явно не ожидал такой игры от команды,которую он в первом круге разорвал в клочья. Несдержанность Жиркова на пустом месте,еще и из-за правильного решения судьи,лишнее тому подтверждение. А у Газзаева как всегда виноваты судьи. В общем, почти восьмилетняя серия закончена! Всех,кто болел за СПАМ, с победой!