Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Ну последние годы еще наши добавились... Зато у них таких задач - штуки 3-4 как минимум!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..это в тысячах у.е?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #1763 Dany, 30 окт 2008
    Последнее редактирование: 30 окт 2008

Неа... не соглашусь
    Для подавляющего большинства коней - зенит нам не соперник.
    Нет, соперник, конечно и с учетом последнего времени, соперник сильный и достойный, тока это все не то, по сравнению с вывеской ЦСКА-спартак :nod:
    Вот как бы я к вам, к паравозам, к торпедонам и прочим не относился, как бы не раздражался после отдельных матчей и чемпионств, а вот нет у меня к вам той ......как бы помяхше сказать.... :).... ну спортивной ненависти чтоли.... злости, раздражения, какое (сколько себя помню) есть к спартаку.
    Будь хоть они на 20-м месте в таблице из 16-ти возможных - все равно они были бы для нас принципиальными соперниками!
    Чо говорить, если меня каждый раз уже дня за три до дерби начинает подколбашивать! :laugh:
    Вот и сегодня открыл с утра газету, а там - "до матча ЦСКА - Спартак осталось 2 дня" и пошел адреналин в кровь :nod:

Думаю, что такое поведение не совсем нормально для абывателя, далекого от футбола :), но у нас в жизни не так много причин, заставляющих будоражить кровь, чтобы добровольно отказываться от такого драйва!
    При всем при этом я не фанат.
    У фанатья степень заболевания еще сложнее - знаю не понаслышке :nod:

4. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

Павленко, Прудников, Дзюба, Баженов....дальше продолжать?
    будет рубка не сцы....надеюсь будет без травм....все равно болею за Спартак...хоть и мало шансов на победу...

5. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

чтож)))
    ждать осталорсь не долго)))))))))))
    я за ХОРОШИЙ ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!!!

6. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Миротворец ты наш! :laugh::laugh:
    Только победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rock::rock::rock:

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ну мы их тоже любим, тем более, что они у нас завершающим матчем чемпионата стоят!!!

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Мдаааа........ а Рабинер то, походу, совсем плох....
    Почитайте, че наваял этот мастер эпистолярного жанра, накануне завтрашнего дэрби, в сегодняшнем СЭксе.
    Я в шоке :rofl::rofl::rofl:

"
    ...И ТОГДА МОЦАРТ ВСПОМНИЛ СТАРОСТИНА

До начала дерби оставались минуты. Микаэль Лаудруп словами: "Тройные премиальные зарыты в чужих воротах!" завершил свою зажигательную речь. И тут капитан Моцарт подошел к датчанину и тихо сказал: "Коуч, можете на пару минут выйти из раздевалки? Мне есть что сказать ребятам".
    Лаудруп с ассистентами вышли за дверь. Все притихли: авторитет бразильца в команде был непререкаемым. И Моцарт на идеальном русском сказал:
    - Парни, когда-то наши предшественники без 24 дней восемь лет не проигрывали "коням". И если мы сегодня не победим, то опозоримся на все времена, потому что наш рекорд будет побит. Да и 1:5 в первом круге мы обязаны смыть кровью. Ради лучших в мире спартаковских болельщиков, для которых дерби с ЦСКА - вопрос жизни и смерти. И ради наших традиций. Когда-то наш патриарх Андрей Петрович Старостин сказал: "Все потеряно, кроме чести". Так давайте докажем, что у нас есть честь! Мужики мы или нет?!
    И еще. Вы помните, что произошло после 1:5 с Титом и Калиной, и едва не произошло со мной? Так вот: если мы сегодня дадим слабину, то же самое случится с каждым из нас. После сезона босс разгонит всю команду. А ведь мы хотим до конца карьеры играть в "Спартаке" и стать легендами клуба.
    Игроки молчали. Моцарт повысил голос:
    - Я вас спрашиваю - да или нет?! Мы хотим до конца карьеры играть в "Спартаке"?!
    Команда громыхнула: "Да!". И, хором прокричав: "Один за всех и все за одного!", пошла на поле и встала у центрального круга, обняв друг друга за плечи.
    После уверенных побед над "Депором" и "Динамо" армейцы вышли с налетом самоуверенности. И когда на первой же минуте Филипенко могучим ударом с 40 метров едва не порвал сетку за спиной у Акинфеева, красно-синие опешили. И как до перерыва ни пытались прорвать спартаковскую оборону - ничего не получалось. Подстраховка была безупречной. Вагнера закрыли наглухо, Жиркову с Красичем не дали сделать ни одного прострела.
    И все же в концовке первого тайма ЦСКА сравнял счет. Подключение и удар боковыми "ножницами" Григорьева оказались сюрпризом для всех. И в раздевалке Моцарту пришлось взбодрить команду фразой: "Вы помните, что говорил легендарный политрук Клочков? "Отступать некуда, позади Москва!"
    "Спартак" пошел вперед, но упускал шанс за шансом. Но к 75-й минуте стало ясно, что силы у красно-белых иссякают: недаром Лаудруп давно жаловался на проблемы с "физикой".
    И тут болельщики обомлели. Они увидели, что у спартаковцев готовится тройная замена. Да какая! У бровки разминались сам Лаудруп, а также Валерий Карпин и Сергей Родионов. Позже выяснится, что перед матчем представители "Спартака" тайно поинтересовались в РФПЛ, могут ли члены тренерского штаба и гендиректор, внесенные в заявку клуба, сменить амплуа и выйти на поле. И премьер-лига дала добро. (По данным "СЭ", список тройки "джокеров" вызвал крайнюю обиду Игоря Ледяхова. Автор хет-трика в день разгрома "Спартаком" армейцев со счетом 6:0 27 июня 1993 года, а ныне помощник Лаудрупа мечтал поучаствовать в субботнем матче, но, поскольку замен предусмотрено всего три, был оставлен на скамейке, в связи с чем намеревается подать в отставку.)
    К такому повороту ЦСКА оказался не готов. И на 85-й минуте произошла кульминация. Лаудруп пробросил мяч между ногами Рахимича и отпасовал направо. Карпин прорвался по флангу и навесил на дальний угол вратарской. А там Родионов взмыл над Игнашевичем и вонзил мяч под перекладину!
    Это было невероятное совпадение. Точно то же самое - навес Карпина и удар Родионова - принесло "Спартаку" победу над ЦСКА со счетом 5:4 на той же 85-й минуте, но в 1990-м году в "Олимпийском". Только эти люди, знающие, как обыгрывать армейцев, и могли принести эту победу. С нее начался красно-белый ренессанс, который в последнем туре первенства-2008 принесет им бронзу, а в 2009-м - золото... "
    Игорь РАБИНЕР
    Кому интересно, вот здесь полное собрание сочинений: http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl265908.html

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Ага, читал и думал... Трава у СЭ зачетная)))

10. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Они наверное как раз старые подшивки за 92-ой год щас раскуривают, вот и навеяло.... :laugh::laugh:
    А Левин и про грибочки не забыл.... :laugh:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...тяжело больной человек этот Минибар. Я думаю, диагноз вполне понятен: врожденное головожопие ... :rofl:

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

а они все не выходили и не выходили из отдела фантастики в библиотеке)))))))))))))

13. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

фуф............. ну наконец-то!!!!!!!!!!!!дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

АААААА Центральный Спортивный клуб АФРИКИ !

ПРИВЫКАЙТЕ !!!!!!!!

УРАААА !!!

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

красивая игра получилась! :thumbup:

армейцы оч слаженно и четко играли, молодцы! :beer:

наши ощутимо прогрессируют с каждой игрой, думаю, физики прибавить, слаженности и уже пойдет все в гору!

Уже есть какая то мысль в игре, это радует!

Красно-Белые!

16. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

ХААААААААААААА

наконецто....
    НАШ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!!!

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да нет, еще предстоит работать и работать..

но....

"....ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
    Солнце взойдет..."(с)

:thumbup:

18. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Горя с плеч !!!!!!:rotate:

Поздавляю.....

19. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

мать перемать... теперь лично все вопросы решать придецо

20. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан

Спартачи сегодня просто молодцы. Играли очень достойно. А ЦСКА явно не ожидал такой игры от команды,которую он в первом круге разорвал в клочья. Несдержанность Жиркова на пустом месте,еще и из-за правильного решения судьи,лишнее тому подтверждение. А у Газзаева как всегда виноваты судьи. В общем, почти восьмилетняя серия закончена! Всех,кто болел за СПАМ, с победой!