Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я думаю в леверкузене Дик не рискнет Чонто ставить без практики...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! з.ы. седни сваливаю болеть за нашихнадеюсь игра будет совсем другая:drunk2:
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Биллялетдинов: Кстати, сегодня наголо постригся – захотелось чего-то новенького. Вот в ближайшем туре в Раменском народ удивится! Матч к тому же по Первому каналу показывают! Во олень, хотя может ему это поможет???!! Играет пока ниже среднего... третий год как!! Хоть и 1 апреля, но чем черт не шутит, может и правда постригся!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я вчера "Футбол России" посмотрел, так весь опплевался... :blyy: Чуть ли не полчаса разбирали позорище в Химках. Не, ну всему должен быть предел. Такое ощущение, что их одни мясные смотрят . Ладно бы был центральный матч в туре или там противостояние какое культовое... я б еще понял. А то дворовая игра, таких же команд на картофельном поле. И вооооот сидят втроем ее трут... :blyy: Нашу с сатурном игру вообще никак не прокомментировали... так, показали сюжетик и пипец. Ну да ладно, тоже не Бог весть какое противостояние, но и на зенит с рубином не намного больше времени выделили! А это как-никак была игра чемпиона с безоговорочным лидером! Я еще могу понять питерский канал "Опять о футболе". У них другого выбора нет - либо звездить большую часть программы о великом зенитушке и о его новой ЭРЕ, либо спалят их студию, нах и все :rzunimagu Но "Спорт" то федеральный канал как-никак... Кароче! Кикнадзе и Казакова ф топку! Ну или на сало, на худой конец...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! жжошь :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu +1 видимо на большее кол-во противостояний у них не хватает сил подготовиться!!! только и могу один матч разложить, да еще и при чем не самый сложный!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! рубин безоговорочный лидер? пацталом))))))))))))) просто прет у мужиков команда новая....к концу первого круга твой лидер будет в середине болтаться под цска динамо локо спартаком и даже зенитом....безоговорочных лидеров унас сейчас нет!!!в начале 90-х был спартак.....а по поводу дворовых команд и игры в химках - голов было 6 штук поэтому и разбирали....а че на вас смотреть? гол хороший забили и все...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! мда....ну то что у Вас с футболом плохо я уже привык....с юмором я смотрю тоже не далеко ушли)))):rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да хватит на Славу гнать!!! если бы полевые играли нормально, то 3 не пропустили бы.....нормальный вратарь у всех бывают ошибки!!! УДАЧИ в Германии парни!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! иа вот вообще в целом не понимаю, зачем показывать российский "футбол". хоть убей, ума не преложу...не уж-то у нас в стране столько садо-мазо-хистов? лучше бы примьер-лигу лайф показывали
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ты на ваш футбол посмотри)))) защита три бревна)))) в нападении хоть пока бразильцы дрыгаются да Юрок))))застопарил развитие команды Газик!!! полсостава менять надо, а Вы молодых раздаете направо и налево!!!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Все бревна и бразилы НАШИ!!! А застопорил он чего или нет....так не вам судить я думаю...)))) По мне этот сезон даст всем и вся на все ответы...ху из ху))))
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! тебе никто не ответил, отвечу я..... Саня, ты что такое говоришь!!!??? это же Российский футбол, здесь лучшие игроки, яркий футбол, такие страсти! такие игры! интрига до последнего тура......... а качество игры какое! а поля какие! иди в тему хоккей, нечего тебе здесь делать! :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! согласен!!! надеюсь все-таки что вы будете играть в ту игру, которая принесла вам КУ!!! а если еще и мы с локо найдем свою игру, то чемп обещает быть очень интересным.....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Премьер Лигу лайф показывают по НТВ+ Вчера смотрел обзор тура Английского, видели гол Роналду Астон Вилле, это просто шедевр, он потом сам в интервью признался, что никогда так не забивал. И остальные 3 гола с его передач были забиты. Надеюсь сегдня вынесут нах Рому
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Я этих дебилофф не смотрю больше, смотрю теперь "Футбольную ночь" по Воскресеньям и "Футбольный Клуб" с Уткиным по НТВ+.