Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Dimka L, 17 дек 2007.

1. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6
    Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!!

смотрю, как молодежка Арсенала (не тульского, лондонского, сорри за офф :)) громит основу уигана
    прикольная молодежь
    мексиканец жжет
    вот это селекционная служба у арсенала!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

ну прально! а чо вам еще остаецца делать? :very_cool: тока надеяться :nod:

а что касаецца дэрби...
    спорить не буду, кто больше заслуживал
    результат, как известно - на табле :nod:

кстати, понравилось как Газзаев ответил на вопрос одного из корреспондентов:
    - Знаете ли вы, что спартаковцы изготовили в честь недавней победы над ЦСКА футболку с памятной надписью?- Не знал. Но, полагаю, следующую в честь аналогичного события они выпустят еще раз через восемь лет.

3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

да уж, запитерские "болельщики" уже и не знают как отличиться, показать себя с ВЫСОТЫ своего полета.
    Жаль, что теперь и нормальные питерские болелы будут причесаны под ту же гребенку, славу им сделали нехорошую;(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

У Спартака в обороне просто дЫры.

5. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #1805 VoLoDya, 22 ноя 2008
    Последнее редактирование: 22 ноя 2008

:nod: ...

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Че-то тур безумный какой-то получился...:D
    Омон в Ярославле...
    Омон в Луже....
    До конца чтоль все терпели....:confused:

7. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Да ваапче Чемп в целом, лично у меня, так и не составил целостной картины... Даж не знаю, как его охарактеризовать....
    Так чота, какие-то лоскуты да отрезки...
    Сначала рубин со старта рванул со своими семью победами, установив, таким образом, рекорд, потом сдулся, потом опять чуть поддулся, а потом опять.... на финиш накатил в полуобморочном состоянии, зато в золотых тюбитейках (то еще зрелище, кстати! :laugh: Семак в этом головном приборе - это нечто! :rofl:).
    Кони любимые, по весне наоборот были загнаные, как клячи отпахавшие семь сезонов без сна и отдыха на московском ипподроме...
    Зато как избавились от мерина-тяжеловеса под 7-ым скаковым номером, а на его место выпустили молодого осетинского рысака, да до кучи хозяин конюшни объявил, что старый конюх Георгич дескать устал и ему на смену зимой выпишут из-за границы молодого да перспективного жоккея, так сразу взбодрились, забили копытами, да так припустили к финишному створу, что и зайцев-рысаков не надо было вперед для затравки пускать - затоптали в пыль всех конкурентов (причем как отечественных, так и заморских депортив с феенордами).
    Менты доморощенные весь сезон демонстрировали поразительную живучесть. Сначала на равных упирались с татаро-монгольским игом, потом бандитские пули начали косить одного за другим бойцов невидимого фронта, а потом вообще Питерская государственная ОПГ заманила в свою малину корумпированного опера-португала. И все подумали - ну вот теперь то точно трындец динаме! Ан нет! Завербовали пару-тройку юнцов из подшефного РОВД, перегруппировались и шмогли-таки зацепица за бронзу!
    Правда бандитский Петербург на этом не успокоился и уже запустил свои щупальца на очередную жертву ментовского безденежья. Семшов выписал себе отпускной "в один конец" с возвращением из отпуска уже в Питер, а не в Москву. Да и прально! Чо в Москве то делать, если там даже стадион уже на сувениры разбирать начали :nod:.
    Ну и дальше, после призовой тройки, дела не лучше...
    Пожалуй только амкар с крыльями избежали каких-то резких шараханий. Тянули и тянули лямку. В итоге - очень достойный результат :thumbup:
    Про Питер ваапче молчу... С такими баблосами, таким составом, такими амбициями, таким тренером.... и оказаться на 5 месте????!!! :uhoh:
    Причем и это то место получили только в последнем туре, а так бы вообще мимо Европы пролетели! Короче о чем тут вообще говорить?! Ацццтой - одним словом! :blyaa:
    Ну и еще два видных, в прошлом, фигуранта - мясо и паравозы...
    Про заклятых можно, разве что, вспомнить, что в очередной раз выперли тренера да выгнали (вслед за Тишей да Аленем) еще одно "наше все!". Ну и лично для меня, конечно занозой в сердце - 1 ноября... :very_cool: А в остальном.... серый, ничем не примечательный сезон с итоговым 8-ым местом.
    Ну а о рельсах-шпалах и этого сказать нельзя....
    Возможно, конечно, што Рахимов в следующем сезоне выстрелит, только пока проблесков не видно... Из, некогда мощного и современного экспресса за послесеминское время получилась эдакая полустаночная дрезина. Правда все шильдики, рукояточки и колесики ее все еще поблескивают благородным металлом.
    Ну а про остальные 8 клубов - как о покойниках - либо хорошо, либо никак.
    Поэтому - никак! :nod: Что, вообщем-то они в этом сезоне и продемонстрировали.

Короче всех с окончанием XVII Чемпионата России по футболу!
    Занавес!

2 пользователям это понравилось.
  8. sander-manager

sander-manager Живу я здесь

8 окт 2007
    1.387
    продал

да ты че? вот это подметил....красавчЕГ:laugh:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

:thumbup::thumbup::thumbup:.....

10. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #1810 VoLoDya, 26 ноя 2008
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2008

......... пестришь

аккуратнее с клонами мата:hi:

11. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

кто-нибудь в курсе, с кем смертин договаривается?
    хороший опорник же пропадает, даже странно, почему спартак его не берет, бесплатно тем более

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Сань зачем?))) При живом то Моцарте))) Тем более Кариока тоже же опорник...

13. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

живой моцарт?
    он умер в 19-м веке еще :))
    кариока молодой слишком, врядли потянет весь сезон, если вообще заиграет
    так ты знаешь или нет, трепло?:[:]||||||

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
  15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Не в Ваших делах не ведаю Сань... Если бы ты про Цска спросил то я бы ответил:D:beer:
    А вообще у Вас и так состав нормальный зачем усиление:rofl:
    :beer:

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

А Кариока уже готов выйти...кстати , на поле))) А потом Смертин для всех такая загадка сейчас..что в итоге окажется в фк москва ..я так думаю