Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! смотрю, как молодежка Арсенала (не тульского, лондонского, сорри за офф ) громит основу уигана прикольная молодежь мексиканец жжет вот это селекционная служба у арсенала!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! ну прально! а чо вам еще остаецца делать? :very_cool: тока надеяться а что касаецца дэрби... спорить не буду, кто больше заслуживал результат, как известно - на табле кстати, понравилось как Газзаев ответил на вопрос одного из корреспондентов: - Знаете ли вы, что спартаковцы изготовили в честь недавней победы над ЦСКА футболку с памятной надписью?- Не знал. Но, полагаю, следующую в честь аналогичного события они выпустят еще раз через восемь лет.
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! да уж, запитерские "болельщики" уже и не знают как отличиться, показать себя с ВЫСОТЫ своего полета. Жаль, что теперь и нормальные питерские болелы будут причесаны под ту же гребенку, славу им сделали нехорошую;(
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Че-то тур безумный какой-то получился... Омон в Ярославле... Омон в Луже.... До конца чтоль все терпели....
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Да ваапче Чемп в целом, лично у меня, так и не составил целостной картины... Даж не знаю, как его охарактеризовать.... Так чота, какие-то лоскуты да отрезки... Сначала рубин со старта рванул со своими семью победами, установив, таким образом, рекорд, потом сдулся, потом опять чуть поддулся, а потом опять.... на финиш накатил в полуобморочном состоянии, зато в золотых тюбитейках (то еще зрелище, кстати! Семак в этом головном приборе - это нечто! ). Кони любимые, по весне наоборот были загнаные, как клячи отпахавшие семь сезонов без сна и отдыха на московском ипподроме... Зато как избавились от мерина-тяжеловеса под 7-ым скаковым номером, а на его место выпустили молодого осетинского рысака, да до кучи хозяин конюшни объявил, что старый конюх Георгич дескать устал и ему на смену зимой выпишут из-за границы молодого да перспективного жоккея, так сразу взбодрились, забили копытами, да так припустили к финишному створу, что и зайцев-рысаков не надо было вперед для затравки пускать - затоптали в пыль всех конкурентов (причем как отечественных, так и заморских депортив с феенордами). Менты доморощенные весь сезон демонстрировали поразительную живучесть. Сначала на равных упирались с татаро-монгольским игом, потом бандитские пули начали косить одного за другим бойцов невидимого фронта, а потом вообще Питерская государственная ОПГ заманила в свою малину корумпированного опера-португала. И все подумали - ну вот теперь то точно трындец динаме! Ан нет! Завербовали пару-тройку юнцов из подшефного РОВД, перегруппировались и шмогли-таки зацепица за бронзу! Правда бандитский Петербург на этом не успокоился и уже запустил свои щупальца на очередную жертву ментовского безденежья. Семшов выписал себе отпускной "в один конец" с возвращением из отпуска уже в Питер, а не в Москву. Да и прально! Чо в Москве то делать, если там даже стадион уже на сувениры разбирать начали . Ну и дальше, после призовой тройки, дела не лучше... Пожалуй только амкар с крыльями избежали каких-то резких шараханий. Тянули и тянули лямку. В итоге - очень достойный результат Про Питер ваапче молчу... С такими баблосами, таким составом, такими амбициями, таким тренером.... и оказаться на 5 месте????!!! Причем и это то место получили только в последнем туре, а так бы вообще мимо Европы пролетели! Короче о чем тут вообще говорить?! Ацццтой - одним словом! :blyaa: Ну и еще два видных, в прошлом, фигуранта - мясо и паравозы... Про заклятых можно, разве что, вспомнить, что в очередной раз выперли тренера да выгнали (вслед за Тишей да Аленем) еще одно "наше все!". Ну и лично для меня, конечно занозой в сердце - 1 ноября... :very_cool: А в остальном.... серый, ничем не примечательный сезон с итоговым 8-ым местом. Ну а о рельсах-шпалах и этого сказать нельзя.... Возможно, конечно, што Рахимов в следующем сезоне выстрелит, только пока проблесков не видно... Из, некогда мощного и современного экспресса за послесеминское время получилась эдакая полустаночная дрезина. Правда все шильдики, рукояточки и колесики ее все еще поблескивают благородным металлом. Ну а про остальные 8 клубов - как о покойниках - либо хорошо, либо никак. Поэтому - никак! Что, вообщем-то они в этом сезоне и продемонстрировали. Короче всех с окончанием XVII Чемпионата России по футболу! Занавес!
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! кто-нибудь в курсе, с кем смертин договаривается? хороший опорник же пропадает, даже странно, почему спартак его не берет, бесплатно тем более
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Сань зачем?))) При живом то Моцарте))) Тем более Кариока тоже же опорник...
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! живой моцарт? он умер в 19-м веке еще ) кариока молодой слишком, врядли потянет весь сезон, если вообще заиграет так ты знаешь или нет, трепло?:[:]||||||
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! и вообще пора валить в 2009))) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2904596#post2904596
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! Не в Ваших делах не ведаю Сань... Если бы ты про Цска спросил то я бы ответил А вообще у Вас и так состав нормальный зачем усиление
Ответ: Чемпионат России по футболу - 2008 !!! А Кариока уже готов выйти...кстати , на поле))) А потом Смертин для всех такая загадка сейчас..что в итоге окажется в фк москва ..я так думаю