Эхххх, скучно все-таки без футбола... Сегодня мне даже сон футбольный преснился - верный признак, что соскучился я по нашему ногомячу У меня такое зимой иногда бывает, когда месяц-другой отдохнешь от отечественного чемпа и начинает постепенно опять его нехватать. Вот и сегодня сница мне, что играю я за нашу сборную! О как! И это в мои то 35! Вроде и Хидинк давно курс на омоложение взял, а меня, один хрен, присмотрел где-то Ну вопчим играем значица мы с Египтом (уж не знаю, почему именно с ними , но помню точно, что с ними). Амплуа свое точно не понял, но точно не в воротах и не в защите. А то мы наверно сливали бы в моем сне Ебипту этак мячей семь-восемь, а так ведем 2:0 Причем, что самое интересное, Хидинк вроде как наш тренер, а играет в команде египтян! Короче раз я его накрутил, второй А на третий раз прокидываю в их штрафной себе мяч на ход, а он, гаденыш, рукой его поймал! Пенальти! Гус мне и грит - мол заработал, иди бей. И вот хоть и сон, а я реально мандраж ощутил! Думаю, хоть и ведем в счете, а абделаца ужас как не хочецца Как, думаю, по приезду в глаза корешам смотреть буду, если не забью?! Ну вопчим воротчик их уже в рамке, я ставлю мячь на точку иииии..... Лядский будильник, чтоб его!!!!!!!!!!!!!!!!! ....короче, никто не смотрел трансляцию? забил я пеналь то в итоге, или все-таки лучше телефон отключить? ЗЫ: В понедельник в отпуск ухожу... Думаю, как нельзя кстати...
слушай, а может ты действительно играешь с Египтянами? И хиддинг за них, но тренирует нас? А все остальное - работа, ауди клуб и пр - тебе только снится?
Ну а тада, "где деньги, Зин?" (с) Я, канешна, патриот, но хренли мне РФС деньги тада не платит? Опять там что-то Мутко намутил?!
Ну вот вечно от тебя одни неприятности! Я, можно сказать, честь России отстаиваю, а он в это время с великим клубом кому-то там сливает!
А этот все никак не успокоица.... Игорь Рабинер: С радостью сообщаю, что мой многомесячный труд завершен, и в книжных магазинах или уже появилась, или вот-вот появится новая книга "Правда о "Зените".
http://ziza.ru/2009/12/17/vratar__karatist.html ну не правит там балом газпром, а жаль...... дя вратаря жаль))))))))))))))