Чемпионат России по ФУТБОЛУ 2009

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем Milka, 14 янв 2009.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Рыжова не трогай...я тебе говорю!:umnik::D
    и вообще готовь Чайничек...баранки я подвезу и шоколадку....правда не тебе))):very_cool::):rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #82 Falcon76, 20 мар 2009
    Последнее редактирование: 20 мар 2009
    Ольгу Бузову, удачно перепрыгнувшую из участников проекта «Дом-2» в ряды его ведущих, на футбольном матче «Спартак – Зенит» по-настоящему оскорбили. Ольга - преданная болельщица питерского «Зенита», и поддержать любимую команду ей не лень даже на стадионе, пишет «Tv.ua».komment.info

«Я смело могу назвать себя фанаткой футбола, но так как я питерская, то болела за «Зенитушку», - рассказывает Ольга. - Я громко кричала: «Зенит, давай-давай!». А мои друзья, с которыми я пришла на футбол, пытались меня утихомирить: «Оля, поберегись! Если «Зенит» выиграет, твою машину фанаты «Спартака» в хлам превратят».

Поумерив свой пыл, Бузова отправилась ожидать завершения матча в кафе.

«Под конец игры я стояла грустная у туалета, - рассказывает телеведущая. - И вдруг мне навстречу идут два жирных мужика с красными шарфами, у которых по усам пиво текло. И один второму специально громко говорит: «Нет, ну ты представляешь, мы у бомжей не выиграли!». А я громко спросила: «Это они нас бомжами называют?». Они так странно посмотрели на меня и замолчали. Таким образом, я обнаружила, что, оказывается, жителей Северной столицы и непосредственно фанатов «Зенита» москвичи называют «бомжами». Я неприятно шокирована. Футболом я давно увлекаюсь, но с таким хамством встречаюсь впервые».
    (c)

:rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    жОстко)))))))

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Как страшно жить"(с) :rolleyes:

этой мымре явно повезло, что она в прошлом году на лучшие матчи ФК АК не попала :rofl:

5. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да уж.... судя по тому, что для нее слово "бомжи" в отношении зенита стало открытием и шоком, видимо мадам интересуется пляжным (ну или женским) футболом... :rofl:

6. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Что-то сегодня никого резалты на зеленых полях не удивили? Ни тебе обсер, обсуждения, ни вдумчевого анализа.. Все пьют?:)

7. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    мясо так отмечало ничью с мешками, что протрезветь при высадке в позороаэропортске не успело ...

8. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    кубань порадовала,
    динамики тож молодцы!
    Остальные - пофиг. Чо тут анализировать?!

9. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    мда,
    Зико нужно теперь необходимо научиться взламывать команды где 11 человек в обороне,
    и опять хромает реализация(((((
    грустно

10. susanin777

susanin777 Новичок

25 мар 2009
    19
    дааа с реализацией то все очень грустно! Но как сказал Акинфеев в интервью не то "СЭ" не то "СС". Что команде надо заканчивать понторезничать! (я тут сам немного перефразировал))).
    касаемо других матчей Кубань и Динамо молодчики!

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    это врятли (с) :very_cool: :D

12. susanin777

susanin777 Новичок

25 мар 2009
    19
    ага! :rofl: лан издание не суть... важна игра команды!:nod:

13. CrazyFoot

CrazyFoot Bad e-mail

26 дек 2005
    603
    А3
    матч цска с томью напомнил прошлогодний матч цска-спартак нальчик, куча моментов а в итоге проигрыш(если не ошибаюсь)

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    не ошибаешься.... ПОРОСЯ МОЯ!):beer::D

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Мячик круглый.

16. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    ...а точнее, ее отсутствие :very_cool:

Понравилось, как Игорек о двух последних матчах в своем блоге высказался.... Адекватные рассуждения не мальчика, но мужа :thumbup:
    http://akinfeev.livejournal.com/24108.html#cutid1
    http://akinfeev.livejournal.com/24328.html#cutid1

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    позволь добавить..+ очки в таблице!:D

18. susanin777

susanin777 Новичок

25 мар 2009
    19
    Ну во первых будем надеятся на то, что проблемы с игрой временное явление! бывают взлеты бывают падения!
    По поводу блога Игоря, то я и не сомневался в адекватности этого человека, и всегда относился к нему с уважением.
    Что касается очков в таблице, то тут дело такое, что пока игры не будет то и очкам браться неоткуда!
    Хотя может Гинер прикупит пару десятков очков)))) шутка)))

PS верим в команду!

19. susanin777

susanin777 Новичок

25 мар 2009
    19
    1 человеку нравится это.
  20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Ну чтож... работа, как видно, идет... :thumbup:
    Я, чесно говоря, думал все несколько хуже...
    Последние фото смотрел, когда там только-только фундамет заливали...
    Да и ЕЛГ говорил, что вроде как приморозили чуток стройку...
    Ну, хорошо, раз так обстоят сейчас дела! :thumbup: