Рыжова не трогай...я тебе говорю! и вообще готовь Чайничек...баранки я подвезу и шоколадку....правда не тебе))):very_cool::rotate:
Ольгу Бузову, удачно перепрыгнувшую из участников проекта «Дом-2» в ряды его ведущих, на футбольном матче «Спартак – Зенит» по-настоящему оскорбили. Ольга - преданная болельщица питерского «Зенита», и поддержать любимую команду ей не лень даже на стадионе, пишет «Tv.ua».komment.info «Я смело могу назвать себя фанаткой футбола, но так как я питерская, то болела за «Зенитушку», - рассказывает Ольга. - Я громко кричала: «Зенит, давай-давай!». А мои друзья, с которыми я пришла на футбол, пытались меня утихомирить: «Оля, поберегись! Если «Зенит» выиграет, твою машину фанаты «Спартака» в хлам превратят». Поумерив свой пыл, Бузова отправилась ожидать завершения матча в кафе. «Под конец игры я стояла грустная у туалета, - рассказывает телеведущая. - И вдруг мне навстречу идут два жирных мужика с красными шарфами, у которых по усам пиво текло. И один второму специально громко говорит: «Нет, ну ты представляешь, мы у бомжей не выиграли!». А я громко спросила: «Это они нас бомжами называют?». Они так странно посмотрели на меня и замолчали. Таким образом, я обнаружила, что, оказывается, жителей Северной столицы и непосредственно фанатов «Зенита» москвичи называют «бомжами». Я неприятно шокирована. Футболом я давно увлекаюсь, но с таким хамством встречаюсь впервые». (c)
"Как страшно жить"(с) этой мымре явно повезло, что она в прошлом году на лучшие матчи ФК АК не попала
Да уж.... судя по тому, что для нее слово "бомжи" в отношении зенита стало открытием и шоком, видимо мадам интересуется пляжным (ну или женским) футболом...
Что-то сегодня никого резалты на зеленых полях не удивили? Ни тебе обсер, обсуждения, ни вдумчевого анализа.. Все пьют?
мда, Зико нужно теперь необходимо научиться взламывать команды где 11 человек в обороне, и опять хромает реализация((((( грустно
дааа с реализацией то все очень грустно! Но как сказал Акинфеев в интервью не то "СЭ" не то "СС". Что команде надо заканчивать понторезничать! (я тут сам немного перефразировал))). касаемо других матчей Кубань и Динамо молодчики!
матч цска с томью напомнил прошлогодний матч цска-спартак нальчик, куча моментов а в итоге проигрыш(если не ошибаюсь)
...а точнее, ее отсутствие :very_cool: Понравилось, как Игорек о двух последних матчах в своем блоге высказался.... Адекватные рассуждения не мальчика, но мужа http://akinfeev.livejournal.com/24108.html#cutid1 http://akinfeev.livejournal.com/24328.html#cutid1
Ну во первых будем надеятся на то, что проблемы с игрой временное явление! бывают взлеты бывают падения! По поводу блога Игоря, то я и не сомневался в адекватности этого человека, и всегда относился к нему с уважением. Что касается очков в таблице, то тут дело такое, что пока игры не будет то и очкам браться неоткуда! Хотя может Гинер прикупит пару десятков очков)))) шутка))) PS верим в команду!
да вот мож кому интересно небольшой фотоотчетик о строительстве нашего стадио на песчанке! http://photofile.ru/users/mokriy/2877795/125508064/
Ну чтож... работа, как видно, идет... Я, чесно говоря, думал все несколько хуже... Последние фото смотрел, когда там только-только фундамет заливали... Да и ЕЛГ говорил, что вроде как приморозили чуток стройку... Ну, хорошо, раз так обстоят сейчас дела!