специалоьно для тебя Дорогой и всех остальных Армейцев) http://forum.pfc-cska.com/viewtopic.php?f=10&t=1164 целая ветка на форуме...с фотками ..видео...и обсуждением строительства))) паренек ездит раз в 2 недели обновляет фотки.....
Да знаю я :very_cool: Как всегда, умничаешь? ;-) Говорю ж, последний раз давно видел фотки, а человек вот выложил, вот я и сказал, что хорошо, что работа движеца
Конечно))) Сойти за него пытаюсь!):very_cool: Да Сусанину респект и уважуха за то что выложил фотки...я вот хочу от тебя добиться чтобы ты сам заходил хотя раз в неделю или в 2...и смотрел)))) и не говорил потом..."что я давно не видел" :drunk2::rotate: з.ы. выздоравливай!:drunk2:
Блин, ну прям совесть моя ходячая, нашелся тут... Я работаю, в отличии от некоторых :very_cool: ЗЫ: и вообще... хорошь флудить тут!
Согласен что хорошо! теперь вот жду весеннего турнира среди болельщиков цска, дабы во время участия воочию посмотреть как там строечка)))
ну да, после классной игры в прошлом сезоне я думаю в этом году хотябы в тройку войти или надеяца на следующюю селекцию, так же ослаблением потенциальных противников у цска жирков, у зенита дани и тимощук.
при всей моей любви "спартаку" -я думаю нам в этом году опять ничего не светит.ЦСКА явно фаворит.может Динамо выстрелит....
у ЦСКА причины объективны.....да забить они могли мама не горюй. главное игра у команды есть поставленная и исполнители.. у наших же фиг знает что. и это не радует.
не вериться как-то...команда реально прогрессирует от сезона к сезону.я думаю Кобелев на правильном пути...строит как Семин "Локо" в свое время...