сколько? год-два? мы не "Динамо" ждать десятилетиями не хочется а с такой селекцией и подходом в клубе -кажется ожидать надо только чуда..
нееее друзья вы сходите посмотрите на матчи дублей! и все станет ясно, что там и откаты не помогут.... все как то вяленько совсем другой футбол нежели основа играет! да есть полезные игроки которые потом в основу и попадают. а трансферы это трансферы! так было есть и будет! всегда будут покупать перекупать и брать в аренду! т.к. всех 11 игроков и еще скамейку запасных в дубле не выростить! а если и выростить то так они и будут как дубль играть!
вопрос в другом....вот например мальчик закончил школу клуба "X", чтобы попасть в дубль...его должны взять на контракт...чтобы его взяли..мало чтобы он играл хорошо...у него или у папы должны быть связи....и так на каждом этапе...от 7 лет и дальше...корумпированность во всем.... ну о закупке легионеров это вообще золотое дно)
тут да не поспорить!!!!! и всвязи с этой корупцией многие талантливые ребята и не играют! Скотство одним словом!!! все только и пытаются захапать себе на карман да побоооооольше!
Народ читаю интервью Ярошика в СЭ... просто плачу))))))))))))))))))))))) http://www.sport-express.ru/art.shtml?176138 http://www.sport-express.ru/art.shtml?176216 вот некоторые нарезки - Безрассудные водители вам попадались? - Салугин. Как он ездит - я закрываю лицо руками. А номер два - Мандрыкин. - Любит "положить стрелку", как нам рассказывал. - Я как-то с Веней ехал по кольцевой - сначала он звонил, затем набивал одной рукой эсэмэски. Успевал еще закуривать. И все это - на скорости под двести. Я был весь в поту. Мечтал, чтоб угодили в пробку. - Салугин вас тоже катал? - Один раз. Больше не хочу. У него в машине чудовищное количество "лошадей" - и он выжимает из них все. Ездит на Porsche Cayenne. - Газзаев - человек с юмором. А Гинер? - В Гинере я юмора не разглядел. - Тяжелые упражнения? - Когда я был маленьким, смотрел, как тренируются футболисты. Тогда было очень популярное упражнение - надевать жилетку в 5 килограмм весом и бежать. Нигде больше такого не встречал. Увидел, лишь попав в ЦСКА. Первый сбор - жилетка, второй - тоже. Перетерпел. Но когда и на третьем все повторилось - стало невыносимо. В Европе о жилетках давно забыли. Было еще кошмарное упражнение в Железноводске - нырнуть в бассейн и держаться под водой минуту. После тяжелой тренировки это забирало все силы. Я подумал - может, мне придется за ЦСКА не бегать, а плавать? На моих глазах Одиа чуть не утонул. Это было очень смешно. - Что ж смешного? - Его Нигерия на берегу океана - а Одиа не умеет плавать! Потом всей командой учили Чиди на испанском сборе. - А в "Челси"? - По-моему, о Vertu они и не слышали. Я в Англии ни у кого не видел этих телефонов. Там "крутизна" проявляется в другом. Дорогие машины вроде "бентли", дома за пять миллионов фунтов - чего в России нет. А вот к телефонам относятся намного проще. - Вас в "Челси" сначала принимали за русского. Это забавляло? - Еще бы! Но людей можно понять. Приехал парень из Москвы, со Смертиным треплется на русском... Помню, ребята спрашивали, вызвали ли меня в сборную России на товарищеский матч с Италией. А началось все с Алекса Фергюсона. Мы играли с "МЮ" в Кубке Англии. Я вышел на замену, чуть не забил. И после матча Фергюсон ляпнул в интервью - мол, никогда не видел такого высоченного русского.