.... я думаю, пусть лучше Лаудруп в Гаагский суд подаст на ПФЛ. В самом деле, упыри какие: он, бедный, карячился с лимитом легионеров... В итоге так и не вышло ниче - выгнали.. А всего-то надо было пицоттыщ занести за игру и хоть 11 легионеров выпустить (главное, чтоб не больше 4 негров в составе было бы)
Отмечусь в ветке: Сухина м_л_я... Настоооолько туууп, что бабки матча дают "плоды" судейства ... в играх даже на ничью
у меня к результату нет вопросов..к сухине навалом.... а по поводу результа у тебя другое мнение?... хотя я даже несомневаюсь что другое запитер же на другой планете)
О каких планетах идет речь ? Может пора б переходить к галактикам ? Галактико малаахо: победят всссе, кроме нимасковскиХХХ. У всея галактелян-и-в-округе малаахо вопросов нет
опять заговор по мне губочан и анатолий по желтой в первые 20 минут наиграли)))) блин что у вас за трава такая....высылайте
Сухина наверное вам до сих пор простить не может тот случай, когда он в питерском матче со спартаком как лань быстроногая убегал по полю от вашего болелы прямо во время матча Если честно, после того эпизода для меня этот судья кончился. Я конечно все понимаю, человеческий страх никому не чужд, но все-таки встреть он того бегуна по-мужски (пусть бы и отгреб возможно в таблет, а еще лучше в качестве самообороны самвыставь кулак навстречу этой электричке - никто бы слова ему не сказал) - заработал бы себе неплохую репутацию на годы. А он каааак припустил бежать на глазах у всей страны... А если по вчерашнему его судейству... Знаешь, косячил он в обе стороны Я с трибуны смотрел, может по телевизору и лучше было видно, но мне показалось, что гол нам забиле после "вне игры", что Толик ваш наиграл по совокупности на 4 желтых, что было еще как минимум два эпизода игры рукой (правда не в штрафной), но свисток молчал, что Карвалью сбили в штрафной... В тоже время не дал желтую Шембе и Алдонину, когда они откровенно рубили по ногам ваших, поставил пенальти, который из разряда 50 на 50... В общем все, что я думаю о Сухине - уже сказал выше. Но согласен с Милкой - результат по игре. Не было бы пенальти - у нас был по крайней мере еще один 100% момент, когда в 1-ом тайме Вагнер попал в перекладину
Опоздал на начало матча. Включил телек, а там Сухина. Ну не йоуптвойумауть. Я ж верю, что он взяток не берет-то...Просто туп, от того и итог игры зависит от его "выходок". А убегал он и правда весело Толик вчера играл жестко, как, впрочем, и всегда. Но Карвалол пару раз симулировал. С его массой надо плечо ставить, имхо, а не падать при малейшем касании. А в начале игры в центре когда ТИмощук ногу назад выставил - Карвалол просто наступил на неё, когда пытался перепрыгнуть. По поводу нашего гола: по ходу игры мне не показалось, что было вне игры, хоть демонстративно все и остановились. При повторе я бы сказал, что офсайт скорее был, чем не был. В таких случаях обычно судья свестит, особенно в нашем чемпе. Тут Сухина был оригинален, как, впрочем, всегда Он наверное себе простить не может, что не свистнул. Маленькое отступление. У нас в группе был мальчик, который вообще не представлял, что такое знаки препинания. Но понимал, что в тексте они быть должны. Поэтому когда надо было сдавать работу, он брал ручку и на угад, попадая ручкой куда попало, ставил 5-7 запятых. По ходу Сухина свестит по такому же принципу: знает, что надо бы свистнуть... ну как-то так Про пендаль молчу... По результату был согласен на ничью _________ Да и вообще после полуфинала Челси-Барселона я стал спокойней смотреть на затупы наших арбитров.
Кто-нибудь видел игру терек-крылья? Я мог только ридио спорт слушать, там было мнение, что игра куплена- терек должен выиграть. Букмекеры не принимали ставки, один слушатель с акцентом позвонил до начала игры, и однозначно говорил о победе терека. В итоге терек победил. Странно, я считал крылья достаточно хорошей командой