Чемпионат России по ФУТБОЛУ 2010

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем sanches4ever, 1 мар 2010.

1. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    to be continued...:beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    Премьер-Лига

12-й тур: прогноз Дмитрия Кузнецова

"Чемпионат.ру" продолжает конкурс прогнозов. В преддверии матчей 12-го тура чемпионата России заглянуть в будущее пытается бывший защитник ЦСКА Дмитрий Кузнецов.

Бывший полузащитник "Локомотива" Евгений Харлачёв, который давал прогноз на матчи 11-го тура, набрал 11 очков. Он угадал три счёта и два исхода матчей. При этом Харлачёву ещё остаётся дать прогноз на перенесённый матч "Спартак" – "Сибирь", который состоится 21 июля. Прогноз на матчи 12-го тура даёт защитник ЦСКА, "Эспаньола" и сборной России 1980-1990-х годов Дмитрий Кузнецов.

"Спартак-Нальчик" - "Терек" – 1:0
    Нальчане играют у себя дома, и это даёт им преимущество. Перед своими зрителями подопечные Красножана почти не проигрывают.
    Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 2:1.

"Ростов" - "Спартак" – 1:2
    "Ростов" – тёмная лошадка. Домашние стены, конечно, могут дать преимущество, но я поставлю на "Спартак", которому надо выправлять положение в турнирной таблице.
    Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 1:2.

"Сибирь" - "Динамо" – 1:1.
    В последних турах "Сибирь" держалась неплохо, к тому же оказала сопротивление "Зениту" в финале Кубка страны. Плюс скажется фактор искусственного поля.
    Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 1:1.

"Алания" - "Зенит" – 0:2
    После победы над "Спартаком" "Алания" расправила крылья. Но думаю, что одолеть "Зенит" у неё не получится.

"Рубин" - "Крылья Советов" – 2:0
    "Рубин" давно не выигрывал. Но сейчас команда Бердыева должна подтвердить победой статус фаворита.

"Амкар" - "Томь" – 1:1
    Томь – неуступчивая команда, но и "Амкар" дома играет уверенно. Ставлю на ничью.
    Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 0:0.

ЦСКА - "Сатурн" – 2:1
    "Сатурну" надо выбираться из ямы. Уверен: ЦСКА, делегировавшему сразу нескольких игроков на чемпионат мира, будет тяжело. Но всё же думаю, что армейцы смогут сломить сопротивление неуступчивого соперника.

"Анжи" - "Локомотив" – 1:1
    Махачкалинская команда могла отнять очки у "Зенита", но пропустила гол в самой концовке игры. Думаю, что "Локомотиву" "Анжи" всё-таки не проиграет.
    Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 1:1.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ты что... какое бей-беги... у нас теперь, благодаря ФК Рубин, итальянский футбол в моде.

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    мда... особо радости нет, когда смотришь на турнирную таблицу

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Нунизнаю... вроде бы все неплохо... и а улице нормально стало - сегодня не больше 27...

6. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Физкультпривет, бродяги! Да здравствует чемпионство первого круга!

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    не верю своим глазам!:D

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    И тебе не болеть! Главное - сегодня не слажать, даешь веселую осень!!!

9. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    #109 Dany, 4 авг 2010
    Последнее редактирование: 4 авг 2010
    Кстати! Во чо вспомнил! Мне седня приснилось, будто униря хлопнула сенит (ну или просто в следующий этап вышла.... точно не помню).
    Прошу расценивать мой сон, как прогноз :very_cool:
    Вперед униря! :rock:

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Не думаю, что лысый игроков под Лигу Европы закупает....

Кстати, там наш с вами матч-то не перенесут на осень? чтобы не в валенках играть-то...

11. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Да лысый (как ты говоришь) покупать может под что угодно, унире это до балды )))))
    Да и потом.... это ведь всего лишь сон, ничего более.... :very_cool:

А насчет переносов.....
    да нам фиолетово, когда вас дернуть
    хоть летом, хоть осенью..... ))))

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Для того, чтобы сильно не ухудшить себе разницу забитых и пропущенных вам лучше просто не выходить на поле.

13. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    :D:D:D

кстати понравились слова лысого... типа " Чемпионат в России хороший, игроки сильные есть, но слабый в отношении тактики" и я ему верю на все 100% ... думаю он и с гораздо более слабым составом шел бы сейчас первым..

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Мы в начале чемпионата боялись, что он устроит полный итальянский футбол, но после того, как вышли на первое по забитым - это вряд ли. Да и народ он раскрыл - Губочан, который раньше лавку полировал, теперь имеет больше всех игрового времени по итогам первого круга, Широков на своем месте нормально играть стал (я понимаю, что не от жиру его в защиту ставили), Кержа на скамейку не посадил.

Хотя, первой "тренерской" командой был Рубин, конечно!

15. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Всех запитерцев, мешков, бомжей, с победой!!:beer: Злопыхателям респект и уважуха!:hi:
    Валерке КарпИну на давеча пресноватой игра Запитера была, а мне вот обсуждения в этом разделе.ГАЗку веселящего масквилям чтоль подбросить?:D

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    Ну чо, отскочили, немытый коллега!

17. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Факт есть факт.мы идем дальше.

18. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    ну ИДЕМ сказано громко, скорее вползаете)))))))))):nod::nod::nod:

19. Стилс

Стилс Завсегдатай

3 авг 2010
    642
    Мурано 2012 г.
    Упыря ниразу не овощ. Валидольная концовка с обоюдными моментами. Слава респкет, имхо сейчас увереннее Акинфеева выглядит.болгарам тоже респект, то что мы их прошли справедливо.

20. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    :snooks:уверенее Игорька в данный момент выглядит разве что Рыжиков...
    и один ляп Игоря не ставит под сомнение его квалификацию, посчитай сколько он ВЫТАЩИЛ, и тогда поймешь, что Акинфеев играет в рамке Уверенно!!!!

Малофеев допускает ляпов не меньше, но ему сейчас в чем то везет, а в чем то он и правда выручает...