Премьер-Лига 12-й тур: прогноз Дмитрия Кузнецова "Чемпионат.ру" продолжает конкурс прогнозов. В преддверии матчей 12-го тура чемпионата России заглянуть в будущее пытается бывший защитник ЦСКА Дмитрий Кузнецов. Бывший полузащитник "Локомотива" Евгений Харлачёв, который давал прогноз на матчи 11-го тура, набрал 11 очков. Он угадал три счёта и два исхода матчей. При этом Харлачёву ещё остаётся дать прогноз на перенесённый матч "Спартак" – "Сибирь", который состоится 21 июля. Прогноз на матчи 12-го тура даёт защитник ЦСКА, "Эспаньола" и сборной России 1980-1990-х годов Дмитрий Кузнецов. "Спартак-Нальчик" - "Терек" – 1:0 Нальчане играют у себя дома, и это даёт им преимущество. Перед своими зрителями подопечные Красножана почти не проигрывают. Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 2:1. "Ростов" - "Спартак" – 1:2 "Ростов" – тёмная лошадка. Домашние стены, конечно, могут дать преимущество, но я поставлю на "Спартак", которому надо выправлять положение в турнирной таблице. Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 1:2. "Сибирь" - "Динамо" – 1:1. В последних турах "Сибирь" держалась неплохо, к тому же оказала сопротивление "Зениту" в финале Кубка страны. Плюс скажется фактор искусственного поля. Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 1:1. "Алания" - "Зенит" – 0:2 После победы над "Спартаком" "Алания" расправила крылья. Но думаю, что одолеть "Зенит" у неё не получится. Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 2:1. "Рубин" - "Крылья Советов" – 2:0 "Рубин" давно не выигрывал. Но сейчас команда Бердыева должна подтвердить победой статус фаворита. Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 2:1. "Амкар" - "Томь" – 1:1 Томь – неуступчивая команда, но и "Амкар" дома играет уверенно. Ставлю на ничью. Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 0:0. ЦСКА - "Сатурн" – 2:1 "Сатурну" надо выбираться из ямы. Уверен: ЦСКА, делегировавшему сразу нескольких игроков на чемпионат мира, будет тяжело. Но всё же думаю, что армейцы смогут сломить сопротивление неуступчивого соперника. Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 2:1. "Анжи" - "Локомотив" – 1:1 Махачкалинская команда могла отнять очки у "Зенита", но пропустила гол в самой концовке игры. Думаю, что "Локомотиву" "Анжи" всё-таки не проиграет. Прогноз букмекера Вадима Лунёва – 1:1.
Кстати! Во чо вспомнил! Мне седня приснилось, будто униря хлопнула сенит (ну или просто в следующий этап вышла.... точно не помню). Прошу расценивать мой сон, как прогноз :very_cool: Вперед униря!
Не думаю, что лысый игроков под Лигу Европы закупает.... Кстати, там наш с вами матч-то не перенесут на осень? чтобы не в валенках играть-то...
Да лысый (как ты говоришь) покупать может под что угодно, унире это до балды ))))) Да и потом.... это ведь всего лишь сон, ничего более.... :very_cool: А насчет переносов..... да нам фиолетово, когда вас дернуть хоть летом, хоть осенью..... ))))
Для того, чтобы сильно не ухудшить себе разницу забитых и пропущенных вам лучше просто не выходить на поле.
кстати понравились слова лысого... типа " Чемпионат в России хороший, игроки сильные есть, но слабый в отношении тактики" и я ему верю на все 100% ... думаю он и с гораздо более слабым составом шел бы сейчас первым..
Мы в начале чемпионата боялись, что он устроит полный итальянский футбол, но после того, как вышли на первое по забитым - это вряд ли. Да и народ он раскрыл - Губочан, который раньше лавку полировал, теперь имеет больше всех игрового времени по итогам первого круга, Широков на своем месте нормально играть стал (я понимаю, что не от жиру его в защиту ставили), Кержа на скамейку не посадил. Хотя, первой "тренерской" командой был Рубин, конечно!
Всех запитерцев, мешков, бомжей, с победой!! Злопыхателям респект и уважуха! Валерке КарпИну на давеча пресноватой игра Запитера была, а мне вот обсуждения в этом разделе.ГАЗку веселящего масквилям чтоль подбросить?
Упыря ниразу не овощ. Валидольная концовка с обоюдными моментами. Слава респкет, имхо сейчас увереннее Акинфеева выглядит.болгарам тоже респект, то что мы их прошли справедливо.
:snooks:уверенее Игорька в данный момент выглядит разве что Рыжиков... и один ляп Игоря не ставит под сомнение его квалификацию, посчитай сколько он ВЫТАЩИЛ, и тогда поймешь, что Акинфеев играет в рамке Уверенно!!!! Малофеев допускает ляпов не меньше, но ему сейчас в чем то везет, а в чем то он и правда выручает...