по поводу Семака, честно говоря не понял Бердыева, ведущие игроки. и если за Бухарова он получил хороший куш, то за Серегу получить 2 ляма.... и потом, интересно, Гинер зимой не захотел отдать 2 ляма когда хотел вернуть Семака? не поверю... однако к нам его не отпустили, а в зинит-пожалуйста.... какая то бестолковщина...
18-й тур открывается матчем ФК Ростов (Ростсельмаш) и нальчинским Спартаком, борьба за 4-е место и в 6 очков!!! Да поможет родной газон взять реванш Ростову за пройгрыш в первом туре.
Кстати, все хотел спросить у кавонить... а вам реально милее сердцу старое название "ростсельмаш", нежели нынешнее? Просто када ездил к вам на игру ЦСКА не раз от болел слышал именно старое название. Лично мне кажется, что Ростов - солиднее как-то звучит... Да и теперь смело можно заявить, что вы главная команда края (тем более после того, как почил в бозе некогда грозный СКА )
Ну ни знаю... интересно было бы посмотреть на Нальчег в ЛЧ!!! Вы главное Пищевик в Европу не пустите!
я новый болельщик, но судя по общению фанатов большинство за старое название, но переименование произошло не вчера, а в 2003 г. и с каждым годом количество уменьшается, хотя в общении, в кричалках, при упоминании стараются применять "РостСельМаш". Завод Ростсельмаш уже никакого отношения не имеет к клубу и действительно команда представляет город Ростов и финансирование осуществляется из бюджета. Главный враг СКА сейчас играет во втором дивизионе и положение не удачное, например команда из Новочеркасска "Митос" сейчас выше в таблице да и сильней. В поддержку возвращения клубу старого имени организовывают автопробеги и думаю найдётся тот, кто будет до последнего за "Ростсельмаш". Ростов, Ростсельмаш, Сельмаш... главное, чтобы команда добивалась новых высот и одерживала победы!!!
Ну ясно... Ну чо... велкам тада! Давай, топи за свой Ростсельмаш тут, будет всем веселей. А то мы тут по круги бегаем: ЦСКА,зенит, спартак... Тем более ваш ростов щас реальную конкуренцию создал! Мясо со своими амбициями, и то ниже
Команды равные, Нальчик забил быстрый гол на пятой минуте и команда выглядела собрано в отличие от жёлто-синих, думал, что ничья будет хорошим результатом для нас. В завершении матча Ростов заиграл, мяч попал в расставленные руки защитника и реализовав пенальти Адамов сравнял счёт. На последних минутах у Лебеденко была возможность вывести команду вперёд.
игра спартака с ростовом все показала. и амбиции тоже. стараться играть в атакующий футбол 90 минут или сидеть в глухой обороне, забив мячег. у кого-то перспективы есть, потому как стараются. а кто-то будет еще полвека вспоминать, как у спартака выиграл)) при всем уважении, спартак не барселона, чтоб так очковать идти в атаку)))
первый тайм дремал , но после второго не пожалел что приехал , неплохая игра получилась такое ощущение что в перерыве в раздевалку спартака заходил тренер газмяса
Такое ощущение что после первого тайма томи напомнили об аренде игроков первый гол защитник прям поставил под удар с 15 метров)))) остальные таже песня)))
Разговор о том, как вы круто играли и как тошно у вас выиграл Ростов напоминают старый анекдот про "... зато как висит!"
впечатление, что локо специально разваливают... завхоз из ЦСКА (Смородская) не к месту, в интервью говорит (перед игрой с Лозанной), что с Палычем решаем ситуацию по поводу укрепления атаки, потом заявляет, что гл.тренер болен, а Сёмин после пройгрыша Зениту говорит, что прежде чем заявлять про болезни, стоило и с тренером увидеться и то, что игроков продают/сдают в аренду без его ведома, одного вообще ночью продали... Фанаты выступили также против такой трансферной политики в Локо и молчали первый тайм в игре с Лозанной. считаю, что первым делом после назначения президентом необходимо общаться с тренером и командой, что как видно не происходит. что думаете? про договорную игру Ростов-Амкар скажу, что долги надо отдавать за прошлый сезон.
Там щас полный трындец, как в свое время у мяса между Червиченко и Романцевым. Итог всем известен - скоро исполнится 10 лет последнему чемпионству спама. Думаю, что у паровозов будет тоже самое.