Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

ЕРЕМЕЕВ ОСТАЕТСЯ В «ДИНАМО» [​IMG] суббота, 24 марта 2007
    Сегодня Президент хоккейного клуба «Динамо» Москва Михаил Головков подписал контракт с Виталием Еремеевым. Новый контракт рассчитан на два года. «Я доволен предложенными мне условиями и тем, что смогу продолжать выступать за «Динамо»», - подчеркнул Еремеев.

Урааааааааааа!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

ВЛАДИМИР КРИКУНОВ: «ЛОКОМОТИВ» СЫГРАЕТ В ФИНАЛЕ!» [​IMG] четверг, 22 марта 2007
    "ФУТБОЛ.ХОККЕЙ"

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов после проигрыша в плей-офф от «Локомотива» 0:3 улетел к себе домой, в Ригу. Москвичи не смогли реально использовать свой шанс, что для большинства болельщиков бело-голубых стало трагедией. «Трагедия – это когда у тебя умирает близкий человек, – разводит руками Владимир Васильевич, – а это лишь неприятное поражение. Что ж, в следующем году бороться за медали».

– Владимир Васильевич, все-таки в чем причина того, что «Динамо» проиграло?
    – Однозначного ответа на этот вопрос нет. Вроде бы и команда была настроена по-боевому: старались, выкладывались, в буквальном смысле ложились под шайбу, но, увы, что-то не пошло. Игра расклеилась. Есть и моя вина в том, что мы проиграли.
    – А в чем вас, собственно, винить? Вы управляете командой, а играют-то хоккеисты…
    – Если бы мы не ошибались, то счет на табло был бы 0:0 или, скажем, 100:100 – это хоккей! Я просчитался, когда передержал в воротах Виталия Еремеева. Надо было после второго забитого гола в третьем матче серии поменять его на Звягина. Я чувствовал, что этот матч мы должны были выиграть, но…
    – Для вас этот плей-офф был каким-то особенным?
    – Особенным лишь в том плане, что пришлось лепить команду из того, что было. Из-за проблем с деньгами мы не могли укомплектовать «Динамо» в начале сезона так, как нам того хотелось. Слава богу, сегодня все финансовые проблемы урегулированы, и в следующем чемпионате постараемся устранить пробелы во многих позициях.
    – Выходит, что Пол Гарднер обскакал на одном коньке Крикунова? Счет 0:3 не в пользу «Динамо» говорит сам за себя?
    – Нас пугали, что в матчах плей-офф мы увидим у железнодорожников какие-то там спецбригады. У нас таких спецбригад, признаюсь, было больше. Даже Линг защитника играл в большинстве. Что же у «Локомотива»? Опытные игроки – только и всего, поэтому результат закономерен.
    – Кого-нибудь из вашей команды могли бы похвалить?
    – Линг здорово сыграл в серии, Мирнов, Шитиков, Осипов, Скугарев, Шахрайчук.
    – А у соперника?
    – По большому-то счету, они все отлично отработали, поэтому моя ставка на то, что «Локомотив» будет играть в финале.

:rzunimagu :rzunimagu , все уже отмучались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну нах! :D лучше уж с АК, чем ВКБ балин :unhappy:

4. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005

Помятуя о том ,как расстались с ВКБ ,всегда хочу,чтобы Константиныч в очередной раз доказал Величкину,что не стоило так делать.:hot:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сойдемся натом, что Магнитку в финал, а ВКВ докажет Велику,что не стоило так делать, в катакомбах ледовой арены, ok? :D

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

Уфа в пролёте. :rock: :rock: :rock:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

фигасе:

Состояние хоккейного арбитра Юрия Цыплакова по-прежнему крайне тяжелое, сообщили в пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР). Во время пятничного матча 1/4 финала плей-офф чемпионата России между ярославским "Локомотивом" и омским "Аванградом" судья получил серьезную травму. На данный момент он находится в реанимации больницы им. Н.В. Соловьева в Ярославле.

Травму Цыплаков получил в конце второго периода матча в результате столкновения с хоккеистом "Локомотива" Григорием Шафигулиным. В итоге 36-летний питерец получил ушиб сердца и перелом грудины, который стал причиной сильного внутреннего кровотечения в плевральной полости. Несмотря на эти повреждения, арбитр доиграл до конца периода. Однако вскоре ему стало плохо. На третью двадцатиминутку вышел резервный судья Сергей Смирнов. Позднее Цыплакову в больнице было сделано переливание крови. Его состояние на данный момент оценивается как крайне тяжелое.

По словам врачей, у пострадавшего - перелом грудины и разрыв крупной артерии. Он потерял около пяти литров крови, что является критическим показателем.

Инспектор матча Виктор Якушев в одном из интервью прокомментировал инцидент так: "Шафигулин катился вдоль борта, и Цыплаков прислонился к борту в углу площадки, надеясь пропустить игрока. Но Григорий, боровшийся с соперником, судью не видел и непроизвольно задел его плечом. Юра пытался уйти от столкновения, даже руку на бортик положил, но Шафигулина, видимо, кто-то задел плечом, и контакт произошел. Удар в грудину арбитра, скорее всего, пришелся на вдохе. Впрочем, даже на видеоповторе все это никак не производит впечатления сильного столкновения. В голове не укладывается, что оно привело к таким страшным последствиям".

Столкновение было игровым, вины ярославца в нем нет. Никто не предполагал, что все окажется настолько серьезно. В травмпункте врачи заявили, что у пациента лишь сильный ушиб. Однако, по рекомендации врача "Локо" Андрея Зимина, пострадавшего отправили в больницу, где и выяснилось, что у него внутреннее кровотечение. Мозг Цыплакова не пострадал, но было решено, что больной пока должен находиться в состоянии медикаментозного сна. Врачи на данный момент не дают никаких гарантий того, что он выживет.

(с)

8. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Ну что? "АО" vs "Магнитка" :dead:

Вот это будет интересно... :rotate:

9. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Ну всё, Магнитка, сливай воду, др0чи жопу, )(YЙ готов :) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

ПС. Это не мат, просто поговорка такая.

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ЦСКА 1 раз за последние 15 лет попадает в 1/2:rock: . Молодцы коники, достойно. Бык тоже молодец.

Пользуясь случаем, хочу поздравить Санька, да и весь М.Металлург с выходом в 1/2 и попаданием 4 год подряд на ОА:D

11. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

+1. Честно говоря - не ожидал.
    Молодцы, поздравляю ! :up:

12. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573

урааааа!!!!!!! :rock: :rock: :rock:
    молодцы!!!!!!

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Видимо и СЮ не так хорош как думалось.

Думаю Барсы съедят ЦСКА, а вот ММГ и АО:rotate: :rzunimagu ....

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

шо ****ееееееееееееццц :devil: :dead:

15. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Да Да, я уже весь в предвкушении :D

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Думаю, магнитка начнет как обычно - с двух побед:rzunimagu

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хотелось бы, как ни как на выезде играем первые 2е игры то :very_cool:

18. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

Ну понятное дело,поговорка.:rzunimagu
    Не говори ГОП,пока не перепрыгнул.:rock:

19. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

Трудно не согласиться с тобой,камрад!:up:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну а чо, меня полностью ситуация устраивает, мы - 2ой номер, АО - однозначный фаворит, которого все в финале уже видят, нашим терять нечего,можно играть без этого груза, т.к. задача на сезон уже выполнена ;) :very_cool: