Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ну не серчай- значит мне совсем плохо, эта неделя была
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да все нормально, чего серчать то.. в омске щас одна, потом 2е дома уже
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Почему две? Как же вы теперь без Бульина то...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да, помню я , что-то просто заклинило. Мне бы домой добраться, посмотреть барсов с ЦСКА и спать
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Бульина скоро мы выкупим . А че с ним?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Я же написал на предыдущей Бульина увезли в 11 МСЧ в челюстно-лицевую, с переломом челюсти, вот такие не радостные новости
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ех, 2:1 чуток не хватило...но поджали омских конкретно, это дает оптимизма в домашних играх
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Шайбой в лицо попало,когда он под удар ложился. Чё та настроение хреноватенькое.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) фигасе...блин, надеюсь поправица в этом сезоне то еще а то ведь серия ток началась
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Прилетит команда,будет вердикт по Владиславу.Жаль,что так случилось.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Эх, "по звезде пошла чесотка, а по шопе валдыри!" Ну, чо Магницкие, схавали Ястребов? Не по Сеньке шапка то... ниабижайтесьпацаны, кароче статус кво. Вот в МГ теперь поглядим, кто есть ху! Камрадам Магницким респект! За Омск по ходу я 1 во всем АК ... Грусна нидайбох!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Если АО пройдутв финал,то буду болеть за них. А пока,извиняйте....своя рубаха ближе к телу.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Да ща. Я верю что магнитка соберется дома и покажет результат.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТАААААААЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРГГГ ЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММППППООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИИИООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООННННННННН!!!!!!!!! :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) И я в это верил до окончания второго периода
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) 3:3 нах! Магнитка впереееееееееееееедд!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....пошел пить иаду 4:3 :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) с победой! ахереть просто! 4:3 зы: курятник так и не могут как мужики проигрывать, вечно цырк устраивают
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Твою мать! Ну случается же такое! СУПЕР!))))))) На свете нет еще пока команды лучше ММК ))))))))))))