Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ну это я про нашу супер-серию АО-Витьки Просто, как пример привел Типо рассказать вам какое у нас заботливое руководство
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Эх- скоро начнется битва. Буду опять за магнитку болеть. А то не интересно 2 года в подряд смотреть один и тот же финал.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сань, у тебя инет-вещание работает?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) неа *** зато телевизор, правдо маленький он сцуко и старый совсем 1:1 уже...весело начали
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) гы! рубка. жалко не посмотрю
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Окончание первого. И картинка появилась. УРРАААА Вперед, Магнитка
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Гы. И у вас дирижабль летает
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) кинь мне ссылку. хотя на работе врядли заработает
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Твою мать! Зашибательский хоккей!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) что-то не хочет воспроизводить
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) а что вы с Саньком не на матче то, а?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Виндоус медиа-рлеер должен стоять
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) не серьезно Александр
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Хех! Очень бы хотел,но... А Санёк,ну никак не может....шибко занят,в Столице
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да ну, серьезно?:rzunimagu вот он мне и пишет - Windows Media Player cannot play the file because the server is not responding. If you entered a URL or path to play the file, verify that it is correct. If you clicked a link to play the file, the link may not be valid. что это?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) В столице? в вашей столице? или в нашей?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Линк у тебя не валид У меня всё гуд, уже паласатые катаются.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) а почему он не линкует?