Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Североамериканский голкипер Норм Маракл, по ходу сезона подписавший контракт с "Авангардом", покидает омский клуб. Руководство "ястребов" не стало продлевать с ним соглашение, сославшись на не совсем стабильную игру в регулярном чемпионате и плей-офф. Как стало известно, в услугах Маракла заинтересовано руководство "Трактора". И если Маракл контракт с "Трактором" не подпишет, то в этом случае он вернется на родину. - Мы действительно рассматриваем кандидатуру Маракла и были бы рады подписать с ним контракт, - сказал вчера генеральный менеджер "Трактора" Андрей Назаров корреспонденту "СЭ" Игорю ЛАРИНУ. - Но произойдет это только в том случае, если он согласится в пять раз уменьшить сумму контракта, который у него был в "Авангарде".
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Защитник магнитогорского "Металлурга" и сборной Украины Вячеслав Завальнюк принял решение о завершении своей игровой карьеры. "У меня есть предложения от ряда клубов суперлиги, но я очень устал играть вдали от дома и своих родных, - сказал вчера Завальнюк. - Мне осталось сыграть в финале чемпионата России с "Ак Барсом" и на чемпионате мира в Москве, после чего моя карьера будет завершена. Буду помогать развивать украинский хоккей".
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) В итоге пока что мы имеем только голую и, увы, далеко не утешительную для многих болельщиков "Динамо" межсезонную статистику: Пришли: Александр Горошанский Ушли: Александр Скугарев Евгений Королев Сергей Гимаев Евгений Федоров Денис Куляш Дэвид Линг Майкл Бишай Вадим Шахрайчук Переподписаны: Виталий Еремеев Александр Харитонов Игорь Мирнов Дмитрий Шитиков Яков Рылов что-то предчувствие у меня плохое. отпустили 3 центр форвардов. Кого набирать то будем
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ты чего так переживаешь? Правда решил за золото бороться?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) просто команду надо формировать уже нормальную и не на один год. а то у нас опять все через ж.. получится. Обидно сцуко просто. и обидно за Шахрайчука очень ну и за Скугарева. Шахрайчук всю команду тянул в последних играх, проявлял себя как истиный капитан. Короче смотреть будем. Етить, ломать не строить!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) По последним слухам у нас тренером может стать Попихин. Это который молодежную сборную тренирует.... http://sportdaily.ru/persons.aspx/1088/
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Всё, величина налитого стакана удовлетворила Третьяка, я так и думал – У "бездомных" "Лады" и "Трактора" есть надежда остаться в суперлиге? – Я говорил с губернаторами Челябинской и Самарской областей – там начинают строительство новых дворцов. Эти регионы много сделали для нашего хоккея. Думаю, в интересах развития хоккея надо пойти им навстречу и дать отсрочку на год. Но окончательное решение примет исполком. Там же обсудим и судьбу "Амура". Здесь особый случай. В Хабаровске много делается для развития хоккея. И, на мой взгляд, такая команда в суперлиге быть должна. Даже если она оказалась за чертой главного дивизиона по спортивному принципу.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) 5 апреля на брифинге членов попечительского совета челябинского хоккейного клуба "Трактор" названа персона главного тренера. Им, как и ожидалось, стал Андрей Назаров (полный тезка прокурора Челябинска Андрея Назарова), исполняющий обязанности наставника команды после того, как со своего поста ушел Геннадий Цыгуров. Об этом сообщает "УралПолит.Ru". Фамилию нового тренера назвали журналистам первый вице-губернатор Андрей Косилов и председатель Законодательного собрания Челябинской области, руководитель федерации хоккея Южного Урала Владимир Мякуш, члены попечительского совета. По словам Андрея Косилова, выбор в пользу Андрея Назарова был сделан потому, что "он воспитанник "Трактора", имеет большой авторитет как игрок, он патриот Челябинска". Отвечая на вопрос почему он решил заняться тренерской деятельностью, Андрей Назаров ответил, что "решил начать новую веху в своей жизни", и заявил о своем желании собрать под знамена "Трактора" всех лучших игроков суперлиги, которые начинали свою хоккейную карьеру в Челябинске.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) «Динамо» разоряет казанцев пятница, 06 апреля 2007 "ТВОЙ ДЕНЬ" Как стало известно «Твоему ДНЮ», московское «Динамо» намерено укрепиться за счет казанского «Ак Барса». Целых шесть «барсов»: нападающие Алексей Терещенко, Александр Степанов, Владимир Воробьев, защитники Игорь Щадилов, Илья Никулин и вратарь Александр Еременко - не прочь перебраться из Казани в Москву. - Очень приятно слышать! – сказал на это главный тренер «Динамо» Владимир Крикунов. – Мы готовы принять ребят, ведь они являются воспитанниками нашей школы, но сейчас рано об этом говорить. Я в курсе, что 30 апреля у этих игроков заканчиваются контракты с «Ак Барсом», более того, мы уже прозондировали почву на этот счет...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) дааа...с таким бюджетом Динамо просто обязано взять золото в след. сезоне :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Завтра, 07/04/2007 Ак Барс — Металлург Мг. :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) все это пока разговоры ИМХО, посмотрим на дело. Крика нах из команды. Билелятдина вернуть. я не думаю, что Барсы устроят распродажу. дам денег много и они опять пойдут за золотом. и если будут кого-то отдавать, то только предварительно подобрав равноценные замены. А так пока все это тихие выкрики
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) И про какое же "золото" идёть речь?Не про этот ли сезон? Извините,данный финал еще не выигран ими.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) не, я не про этот сезон. я в общем говорю, что у акбарса каждый сезон будет поход за золотом и получить его они постарвются любыми средствами
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) "любыми средствами"? Ой,как это настораживает.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сегодня, 7 апреля, Вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское): РТР-спорт: 17:55. Чемпионат России. Финал. "Ак Барс" (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск). Прямая трансляция РТР-спорт Планета: 17:55. Чемпионат России. Финал. "Ак Барс" (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск). 1-й матч. Прямая трансляция РТР-спорт: 02:25. Чемпионат России. Финал. "Ак Барс" (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск) РТР-спорт Планета: 02:35. Чемпионат России. Финал. "Ак Барс" (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск)
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Вчера после дневной часовой тренировки "Металлург" на своем чартере вылетел в Казань. Команда отправилась на первые игры финала почти в полном составе, за исключением защитника Владислава Бульина, получившего тяжелую травму во втором матче полуфинальной серии против "Авангарда". Помимо Бульина, для которого сезон, скорее всего, уже завершился, под большим вопросом участие в матче молодого защитника Ибрагимова, в игре с "Сибирью" получившего сотрясение мозга. Также остаются неясными перспективы не игравшего из-за болей в спине в четвертом поединке серии с омичами нападающего Равиля Гусманова. Тренерский штаб уральского клуба озадачен прежде всего проблемами в обороне, и нельзя исключать, что команде опять придется играть в три пары защитников. мда, не утешительно конечно
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) 2:5 :very_cool: а мы чо? да ни чего (с). АБ - по прежнему фаворит в финальной серии