Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Эта серия у Паши была звездной, последние мачти - 100% результат, всегда либо ассистировал, либо гол. Думаю и в ПО себя покажет. После завтра уже
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) В последние годы детроит плохо выступает в ПО. в том году не прошел и 1 этапа
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) В этом всё будет хорошо НТВ+ засранцы, показывать будут только 2 матча в неделю. Придётся по инету смотреть....
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Вообще НХЛ лига красавица. бывший чемпион Каролина не попал даже в ПО. У нас можете такое представить, чтобы Барсы в ПО не попали? У нас вообще все команды в ПО попадают, кроме КС, которые играют 3 составы:rzunimagu . Очень не плохая политика драфта лучших игроков в слабейшие команды. А у нас - у кого больше бенег - тот и барин и никого не ипет!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да прям, мы это так по добром подкалываем
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ну, тут думаю глупо сравнивать...там бало совсем другое (см. контрак Дацюка к примеру)...поэтому все лучшие тянуца туда...нам еще пока до этого уровня далеко
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Э-ээ,народ! Хорош вам уже энхаэльщину пропагандировать! Сегодняшняятема для разговоров...сами понимаете.... Динамо,Витязь!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) блин, надо ведь тебе все испортить, пацаны уже тут медали распилили на след. сезон, а ты финал да финал балин, ну и игра сегодня будет, валерьянки уже приготовил.... с пивом
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) на конечно далеко, на колличество команд в ПО можно и сократить до 8 а серии сделать до 4 побед. Вот зрелище где. А смотреть как барсы разрывают НК Метталург не интересно
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) категорично согласен, 8 команд в плей-офф и все серии безисключения до 4х побед
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Дык...и я ж про то же...про финал следующего года ДМ-Витязь А по поводу сегодняшнего дня...брр...страшно представить. Сегодня буду горло рвать в Ледовом.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) У нас пол-витязя сплошная знхээльщина
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) У меня чего-то поджилки трястись начинают
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ты там плакат натяни - типо "Представитель АК". А СанеГ не идет на матч чтоли?:very_cool:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) моя вне территории рф в данный момент
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) невовремя ты, невовремя
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) В интервью «Газете.Ru» гендиректор магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин сильно возмущался поведением на льду нападающего «Ак Барса» Александра Степанова и дал понять, что игроки «Магнитки» так просто это не оставят. – Насколько я знаю, вас и весь «Металлург» возмутили действия Александра Степанова в третьем периоде. – Саша просто не совсем прав. Он не очень хорошо поступал. Практически всю игру он атаковал сзади и старался сделать это незаметно. Он дважды колющим ударом ткнул Трэвиса Скотта. Это вообще! Это подлость такая, что... Не очень правильно. Понятно, что все хотят выиграть. Но спортсмен должен оставаться спортсменом. Спортсмен должен быть сильным, смелым, биться, бороться, но он не имеет права подличать. Победа любой ценой – уже не победа, а так... Но Бог ему судья, не мне Сашу судить. Наши ребята, я знаю, очень серьезно настроены на то, чтобы не позволить больше Степанову таких подлых выходок. – Неужели Степанова ждет месть игроков «Металлурга»? – Нет, мести никакой не будет, но что-то будет... Буля,Буля,Буля!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Буля не в форме. Степа тоже тот еще боец