1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тьфу,ты!
    Не мог раньше дельную мысль подать?Щаз уже не успею сделать.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

дааа блин, то вот раньше времена были, Микульчик, Миша Бородулин (земля пухом)...а щааас,даже лидеров некому защитить :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

на 4ой игре тогда! :up: страна должна знать своих героев :rock:

4. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

Эх-х....моё присутствие на 4-ой игре еще под вопросом.:(

5. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

9:59 Изменение счета: 1:0. №36 | Варламов Евгений("Металлург" (Магнитогорск)). Ассистент: №33 | Гладских Евгений. Равные составы

:rock: :rock: :rock: :rock:

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

мне вообще Варламов нравится. Бросок хороший. надо бы купить его:D

7. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :rzunimagu

8. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

35:16 Изменение счета: 2:0. №36 | Варламов Евгений("Металлург" (Магнитогорск)). Ассистенты: №9 | Тертышный Алексей и №55 | Кайгородов Алексей. В большинстве

ДААААААААААААААААААААА

:rock: :rock: :rock: :rock:

9. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

38:40 Изменение счета: 3:0. №14 | Кулёмин Николай("Металлург" (Магнитогорск)). Ассистенты: №15 | Марек Ян и №21 | Кудрна Ярослав. Равные составы

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

10. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Жесть :dead:

40:16 Изменение счета: 4:0. №15 | Марек Ян("Металлург" (Магнитогорск)). Ассистент: №14 | Кулёмин Николай. Равные составы

11. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

МАГНИТКА-С ПОБЕДОЙ. ЗАВТРА - ДОЖАТЬ

:rock: :rock: :rock:

[​IMG] [​IMG]

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

у вас стока денех нету :p :D

УРАААААААААААААААААААААААААААА 4:1...ждем завтра! Магнитка- супер! :rock:

13. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

Мдя...посмотрев игру делаю неоднозначные выводы.С одной стороны в первом периоде бились,как в настоящий хоккей,а второй и третий откровенно катали вату обе команды.Есть подозрение,что сегодня АБ выиграет.Если это так,то в Казани нам делать будет абсолютно нечего.

14. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Как матрас судил?
    А то АБ плачет, что засуживал...

15. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

А кто когда "не плакал" после проигрыша?
    По мне,так и ММг может в некоторых моментах задать вопрос Буланову.
    Считаю,что Буланов ПОЛНОСТЬЮ оправдывает звание "Лучший арбитр Европы" сезона 2006-07г.г.

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ну что, ждем 4 инры. барсам сегодня терять нечего, будут рогом переть

17. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Угу.

Как и Магнитке нужно дома выигрывать.
    В Казани шансов почти нет!

18. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Будет мега-битва. Сил у команд уже вообще не осталось... Как же они катаются, ёпт???

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

контракт

Руководство хоккейного клуба СКА объявило вчера о том, что новым главным тренером команды назначен 55-летний американский специалист Барри Смит. В Петербург господин Смит, выигравший в НХЛ пять Кубков Стэнли в качестве тренера-ассистента, прибудет в пятницу, тогда же будет объявлено, на какой срок с ним заключен контракт.

Впервые информация о том, что Барри Смит, многолетний помощник знаменитого Скотти Боумена в "Детройт Ред Уингз", может приехать в Россию, появилась несколько месяцев назад. Акционеры СКА лихорадочно искали тренера для команды, которую не смогли вытянуть из подвала турнирной таблицы суперлиги ни Борис Михайлов, ни Юрий Леонов. Однако Барри Смит был занят тем, что помогал Уэйну Гретцки тренировать "Финикс Койотс", и по контракту не мог разглашать свои дальнейшие планы. Эту возможность наставник получил сейчас, когда "койоты" не пробились в play-off Стэнли.

Вчера ХК СКА сообщил, что Барри Смит дал согласие возглавить петербургскую команду. Причем, по информации Ъ, на новом месте работы он будет наделен также полномочиями генерального менеджера, то есть сможет отстраивать клуб в соответствии со своими представлениями о том, как это надо делать. В силу этого контракт с господином Смитом, видимо, будет заключен на длительный срок. Вчера в пресс-службе ХК СКА корреспонденту Ъ сообщили, что все подробности соглашения с американским тренером будут объявлены в пятницу на пресс-конференции. Пока известно только то, что Барри Смит покидает "Финикс", где его очень уговаривал остаться Уэйн Гретцки, владелец и главный тренер клуба.

Барри Смит не был известным хоккеистом, зато прославился как человек, умеющий помогать разным тренерам. Наибольшую известность он получил в "Детройте", где ассистировал Скотти Боумену в течение 11 лет. Вместе они выиграли три Кубка Стэнли – в 1997, 1998 и 2002 годах. А первые свои энхаэловские "перстни" Смит завоевал в 1991 и 1992 годах в "Питтсбург Пингвинз", где был соратником Боба Джонсона. Этому же тренеру, возглавлявшему сборную США, он помогал на Кубке Канады-1991 – в последний год проведения турнира.

В других сборных Барри Смит тоже успел поработать. В частности, его привлекали для сотрудничества тренеры национальных команд Норвегии и Швеции (с "Тре Крунур" он работал на Олимпиаде 1998 года в Нагано, где шведы сенсационно уступили в четвертьфинале белорусам). Опыт самостоятельной работы у американца не такой богатый – он возглавлял итальянские и шведские клубы (например, "Мальме").

Как удалось выяснить Ъ, именно Барри Смит займется комплектованием СКА в межсезонье. Пока неизвестно, какие изменения произойдут в составе армейцев, поскольку у большинства хоккеистов контракты истекают 30 апреля. Но ясно, что в этом плане работа Барри Смиту предстоит нелегкая. Осложняется она тем, что американский специалист еще до назначения главным тренером СКА дал согласие помогать на предстоящем чемпионате мира наставнику сборной США Майку Салливану. Так что окончательно тренер освободится для творчества в Петербурге только в начале мая.

В российской суперлиге уже работали три тренера из Северной Америки. Дейв Кинг продержался в магнитогорском "Металлурге" чуть больше одного сезона, Майк Крушельницки с чеховским "Витязем" выбыл в первом раунде нынешнего play-off (контракт с ним, скорее всего, не будет продлен), Пол Гарднер с "Локомотивом" провел на один раунд больше и продолжит работу в ярославской команде. Тем не менее все эти специалисты были довольны условиями, предложенными им в России. Наверняка не останется внакладе и Барри Смит, которого в СКА, по информации Ъ, зазвал лично заместитель главы ОАО "Газпром", председатель совета директоров ХК СКА Александр Медведев.

20. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Да, это было известно, давно говорили...