Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) 33-летний защитник "Авангарда" Алексей Трощинский вернулся в московское "Динамо" после двухлетней "командировки" в Омске. – Трощинский – у нас, – не скрывал своего удовлетворения главный тренер "Динамо" Владимир Крикунов. – Во вторник Леша уже тренировался в Новогорске. 1 взяли
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Форвард «Вашингтона», по мнению наших энхаэловцев, стал лучшим российским хоккеистом Лиги НАЗВАН ЛАУРЕАТ ПРИЗА «СОВЕТСКОГО СПОРТА» Александр Овечкин, как и в прошлом сезоне, стал первым в голосовании российских игроков, которые выбирают обладателя «Харламов Трофи». Никогда еще в истории нашей акции один хоккеист не становился лауреатом дважды. До Овечкина (2006, 2007) трофей выигрывали Сергей Федоров (2003) и Илья Ковальчук (2004). Корреспондент «Советского спорта» встретился с Сашей в Вашингтоне и сообщил ему приятную новость о победе.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Нападающий Алексей Чупин, отыгравший минувший сезон в ХК МВД, покидает команду по обоюдному согласию с руководством клуба. Об этом сообщает официальный сайт ХК МВД. По информации корреспондента "СЭ", один из клубов, заинтересованных в услугах Чупина, - "Динамо", в составе которого форвард выиграл золото чемпионата-2005.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Чупа . Хорошо играет еще, но уже стареет
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ну эта... Магнитка вперед. ЗЫ: Все таки Барсов я сильнее нелюблю.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ну что болелы, готовы. Седня либо пан либо пропал!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Онлайна пока опять нет
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Я в текстовом смотрю.. http://www.sovsport.ru/report/default.asp?id=2070&
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) я тоже. у меня онлайна не идет на работе
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) 1-1 после первого. война миров!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) вау, игру не смарел, но чую концовка была горячая ну чтош, теперь к татарам :rotate: коллеги, верю в вас удачи
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) балять, а щастье было так рядом ...придеца на выезде поднапречся...судейство вызывает беспокойство конечно
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Прилетел, интервью с ним смотрю. Дождался ты
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да, да, видел вчера, ГЫГЫ . Ты билеты взял на ЧМ?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Неа, что-то совсем разленился... Есть лишний?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Александр ОВЕЧКИН: "ХАБИБУЛИНА НЕ БУДЕТ? И ФЕДОРОВА?!." четверг, 12 апреля 2007 "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Павел СТРИЖЕВСКИЙ Добрая треть из нескольких десятков человек, встречавших вчерашний "дельтовский" рейс из Нью-Йорка, оказалась журналистами. Это был тот редкий случай, когда среди репортеров было не найти ни единого хмурого лица. Потому что все знали: ради этого человека стоит и встать ни свет ни заря, и помучиться в московских пробках по дороге в аэропорт. В конце концов, не Хабибулин и не Федоров, и даже не Фролов или Андрей Марков, а именно он, Александр Овечкин - дважды подряд лучший российский снайпер НХЛ, - примчался домой первым из всех освободившихся энхаэловцев. Как и подобает человеку, которого после туринской Олимпиады болельщики по праву называют главным спасителем отечества. Вашингтонский голеадор в красном махровом костюме сборной России и бейсболке "Кэпиталз" появился в зале ожидания в сопровождении родителей одним из первых. И, увидев людей с диктофонами и телекамерами, улыбнулся и, не говоря ни слова, отделился от мамы с папой, чтобы тут же провести стихийную пресс-конференцию. - Саша, с возвращением! А где же вы своего одноклубника Александра Семина потеряли? Он разве не с вами прилетел? - Он тоже прилетает сегодня из Нью-Йорка, но другим рейсом. - Какие у вас планы на ближайшие дни? - Немножко отдохнуть. Наконец-то попал домой! Я ведь в Америке безвылазно с августа торчал. С удовольствием увижу родных и друзей. У меня на днях друг женится - буду свидетелем на его свадьбе. - Вячеслав Быков ждет вас в Новогорске 16 апреля. Приедете? - Я вообще-то уже завтра собирался туда заехать... - Но завтра сборная улетает на контрольные матчи в Швейцарию. - Да? Ну значит, 16-го. А до этого, после свадьбы, постараюсь найти, где можно покататься. Не буду же я нарушать режим! - Вы, как и другие энхаэловцы, не сможете принять участие в финале Евротура, а значит, у вас останется больше времени на акклиматизацию. Для вас это плюс или минус? - В прошлом сезоне я в финале Евротура играл. Если вы намекаете на то, что на нас пока не оформлена страховка, то до следующей недели вопрос, возможно, и решится. Журналисты в конце концов сжалились и отпустили Овечкина к родителям, уже ждущим его на улице. Получив от корреспондента "СЭ" свежий номер газеты, Александр бросил взгляд на шапку первой полосы и с тревогой в голосе спросил: "Хабибулина не будет?" - Не будет. Уже точно. И Федорова тоже. - И Федорова?! Овечкин сокрушенно качнул головой, сунул газету под мышку и зашагал к ждущей его машине. Переосмысливая в очередной раз предстоящую ему миссию. Спасителя отечества. ПРИЛЕТАТЬ В МОСКВУ НАДО КРАСИВЫМ - Видели список тех, кто тренируется сейчас в составе сборной в Новогорске? - Пока нет. Знаю только, что там занимаются Харитошка (Александр Харитонов. Прим. П.С.)и Куляш. - За "Динамо" в этом сезоне следили? - Конечно. Чаще всего, правда, созванивался с Ильей Никулиным, который теперь в "Ак Барсе". Знаю, что третий матч финала они проиграли, но в этой серии болею за них. Там свои ребята: Терешок, Степан, Воробьев... - Еще в начале недели вы гуляли по Вашингтону с солидной бородой. Почему решили побриться? - Хотите знать, "зачем Володька сбрил усы"? (Смеется.) Подумал: раз приезжаю в Москву, нужно быть красивым. Правильно ведь? - Вы и с бородой были ничего. - Да? Я вам понравился? Не хотите сменить ориентацию? (Смеется.) - Это едва ли... Вы на каждом турнире за сборную приезжаете с какой-то собственной "фишкой" вроде тонированного стекла или желтых шнурков. Какой сюрприз готовите на сей раз? - Приготовился я как следует, все увидите 16-го. Менеджеров "Кэпиталз", которые отвечают у нас в клубе за экипировку, я перед отъездом прилично погонял по части креатива. РАДИ ДАЛЕКОГО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ИГРАТЬ НЕИНТЕРЕСНО - Какие в целом ощущения оставил энхаэловский сезон с учетом того, что в плей-офф ваша команда снова не попала? - Как вам сказать... Все говорили, что второй сезон у молодого игрока в НХЛ всегда складывается неудачно. Лично у меня он сложился удачно: я остался в числе лидирующих снайперов лиги. В команде - да, были проблемы. И на льду частенько ничего не получалось, и травмы были, и обмены... - И скандалы... - Скандалов не было. - Ваши критические высказывания в адрес руководства "Кэпиталз" после обмена Дайнюса Зубруса вызвали большой резонанс. - Скандалом я бы это не назвал. Я просто сказал, что если мы кого-то отдаем, то ведь надо и брать кого-то. А получаем мы не игроков, а только выборы на драфте. Играть сегодня только ради завтрашнего светлого будущего - как-то не очень... - Ваша собственная игра пострадала от этого обмена? - Не сказал бы. В следующем же матче я набрал четыре очка. Но дело не в этом. Просто хочется играть в сильной команде, а когда команда вроде хорошая, но выигрывать не получается, невольно возникают трения. НЕ СЧИТАЮ, ЧТО РУССКИХ В НХЛ ЗАЖИМАЮТ - Нынешний сезон вообще получился богатым на скандалы, связанные с российскими игроками. Не раз звучали слова, что русских в НХЛ зажимают и не дают им возможности проявить себя на равных с североамериканцами. Можете это подтвердить? - Не могу. Специально никого там не прижимают. Мне кажется, все зависит от тренеров. Играли вот мы недавно с "Атлантой", выиграли 3:2. Был в матче эпизод, когда я в борьбе отобрал у Ковальчука шайбу и забил гол - так его Боб Хартли на весь третий период посадил. Но разве из-за этого скажешь, что русских душат? - Самый яркий для вас эпизод сезона - Матч звезд в Далласе? - Вспомнить можно многое: и Матч звезд, и в рекламных роликах всяких снимался - картофельные чипсы продвигал... (улыбается). - Сейчас все идет к тому, что сборная останется без вратарей из НХЛ и ставку придется делать на голкиперов из суперлиги. Означает ли это, что вам, форвардам, придется больше забивать? - Независимо от того, кто будет стоять в воротах, голы забивать нужно. Одна из проблем моего "Вашингтона" как раз в том, что вратарь у нас очень хороший (Овечкин имеет в виду Олафа Колцига. - Прим. П.С.), а забивать толком не получается. БОЛЕЮ ЗА ВЫЛЕТ "ПИТТСБУРГА". НО КРОСБИ ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ В АМЕРИКЕ - Как вам нравится идея сыграть в одном звене с Фроловым и Семиным? - Это пусть тренеры решают. В сборной для меня не имеет значения, с кем выходить на лед. Здесь я играю за честь страны, а не за собственную статистику. - Ваш прошлогодний конкурент за "Колдер трофи" Сидни Кросби в нынешнем сезоне очень прибавил и побил рекорд Уэйна Гретцки, и сейчас про него говорят, что это суперзвезда на следующие 15 лет. Можете и про себя сказать, что прибавили не меньше него? - Я прибавил, но из меня звезда получится только на следующие 14 лет (смеется). Так и напишите. - Кто ваш фаворит на победу в Кубке Стэнли? - Пожалуй, "Анахайм". - А в серии "Оттава" - "Питтсбург" кто выиграет? - Хочу, чтобы "Оттава". И закончил со смехом: "Чтобы Малкин с Гончаром приехали сюда к нам, а Кросби остался в Америке". Cпасибо Саша
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Pittsburgh - Ottawa 3:6
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) не, лишних мы не брали . Я только на один матч собираюсь. Вообще я думаю билеты еще по брони можно заказать по цене в 2 раза дороже. лентяй
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Классно, что Магниты слили Еще одна игра, супер. Магнитка, станете чемпионами в Татарстане, это даже еще интереснее. Судя по серии - Ваша очередь выигрывать
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Судейство....Еще ,мля,и Полякова назначили