Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

аха, этого еще не хватало... :uhoh: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

А я с шефом иногда люблю схлеснуться :D

3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Нападающий "Монреаль Канадиенс" Александр Пережогин подписал контракт с "Авангардом", сообщает корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.

"Динамо" достигло соглашения с канадским центрфорвардом Эриком Ландри, сообщает корреспондент "СЭ" Павел СТРИЖЕВСКИЙ.

Вероятнее всего, 1 мая клуб объявит о подписании с ним однолетнего контракта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Первым новичком "Химика" стал защитник Кирилл Кольцов, выступавший за "Авангард", сообщает :shock: Напомним, что Кольцов был кандидатом в сборную России для участия в чемпионате мира, но в последний момент тренерский штаб отказался от его услуг.

НИЖНЕКАМСК. "Нефтехимик" покинули голкиперы Денис Франскевич и Петри Веханен, защитники Денис Соколов, Алексей Васильченко и Денис Шемелин, а также нападающий Сергей Коньков, сообщает корреспондент "СЭ" Сергей ГАВРИЛОВ.

МЫТИЩИ. Нападающий Альберт Лещев подписал новый двухлетний контракт с "Химиком", сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

химики жгут что-то :rolleyes:

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    #2446 LI$$, 2 май 2007
    Последнее редактирование: 3 май 2007

Трехкратный чемпион России и участник двух чемпионатов мира Алексей Чупин возвращается в московское «Динамо», в составе которого завоевал золотые медали в локаутном сезоне 2004/2005. Соглашение с опытнейшим нападающим заключено сроком на один год.

В минувшем сезоне воспитанник ижевского хоккея выступал за ХК МВД, став с 45 (15+30) очками лучшим бомбардиром команды.

Кроме того, президент клуба Михаил Головков уточнил, что с перспективным нападающим Александром Горошанским, перешедшим в «Динамо» из «Крыльев Советов», подписан трехлетний контракт.

Бу-га-га, Чупа возвращатся, пенсионеры:D

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

«ДИНАМО» ПОПОЛНИЛОСЬ ЕЩЕ ДВУМЯ НОВИЧКАМИ [​IMG] четверг, 03 мая 2007
    Московское «Динамо» заключило однолетние контракты с канадским нападающим из швейцарского «Берна» Эриком Ландри и защитником Геннадием Разиным, выступавшим в минувшем сезоне за казанский «Ак Барс».

Ландри, имеющий опыт выступления в НХЛ за «Калгари» и «Монреаль», набрал в 43 матчах прошедшего сезона 20 (9+11) очков. Любопытно, что пути хоккеистов уже пересекались, когда они вместе выступали в AHL за « Quebec Citadelles» в сезоне 2000/2001.

8. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

ЧЕХОВ. Новым главным тренером "Витязя", скорее всего, станет Мисхат Фахрутдинов, который две недели назад привел юниорскую сборную России к победе на чемпионате мира.

По неофициальной информации, Фахрутдинов в новой должности утвержден, однако в разговоре с корреспондентом "СЭ" генеральный менеджер "Витязя" Алексей Жамнов заявил, что вопрос решится в ближайшие дни после согласования с руководством клуба.

:uhoh: :unhappy:

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Филипп МЕТЛЮК ПЕРЕШЕЛ В «ДИНАМО» [​IMG] суббота, 05 мая 2007
    Вчера 26-летний защитник подписал контракт с московским «Динамо» сроком на два года. В прошедшем сезоне воспитанник тольяттинской школы, выступал за мытищинский «Химик» и набрал в 59 матчах 11 (6+5) очков, заработав 68 минут штрафа.

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Подписав вчера вечером контракт с нападающим сборной Чехии Яном Мареком, магнитогорский "Металлург" сохранил свою первую пятерку. Напомним, что ранее были подписаны контракты с Николаем Кулеминым и Ярославом Кудрной.

и еще:

Пережогин вернулся из Монреаля и подписал контракт с Салаватом!

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мдааа...салат явнов чемпионы метит, а как же динамо? :uhoh: :D

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

нам не нужно громких фамилий, мы выйдем из-за угла и возьмем свое!:D

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Президент ФХР и депутат Государственной Думы Владислав Третьяк заявил сегодня, что группой депутатов уже внесена поправка в закон о труде, которая будет касаться хоккеистов, решивших покинуть России и отправиться в НХЛ, информирует корреспондент "СЭ Интернет" Юрий ВОЛОХОВ. "Эта поправка может быть рассмотрена и принята Госдумой в ближайшие два-три месяца. Когда она будет принята, хоккеисты уже не смогут больше уезжать за океан, если у них действующий контракт с клубом. Игрок будет нести полную юридическую и материальную ответственность перед своим работодателем. И больше не будет такого: у хоккеиста контракт с российским клубом, и вдруг он захотел играть в НХЛ - написал заявление и через две недели улетел за океан. Если контракт закончился, пусть едет - никто его насильно удерживать не собирается", - пояснил глава ФХР.

ну что, посмотрим:D

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Президент ИИХФ Рене Фазель объявил, что Россия единственная не хочет дружить с НХЛ, а президент ФХР Владислав Третьяк объяснил, что дружить мы как раз хотим, но - за миллион.

Сразу после четвертьфинального матча Россия - Чехия состоялась "экстренная" пресс-конференция двух президентов: ФХР Владислава Третьяка и ИИХФ Рене Фазеля. На ней Фазель официально объявил о том, что "все европейские страны, за исключением России, подписали новый 4-летний договор с НХЛ по переходам игроков". После чего предложил Третьяку "объяснить, почему".

Третьяк объяснил. "Мы (очевидно, имея в виду возглавляемую им федерацию) хотим дружить с НХЛ - сказал президент ФХР, - Но есть позиция российских клубов. Я могу её сейчас чётко сформулировать: "Мы признаём НХЛ самой высшей хоккейной лигой в мире, понимаем, что наши игроки хотят играть в ней, и не видим причин, по которым мы должны были бы им в этом мешать, но..., - Третьяк сделал шекспировскую паузу, - Но при условии уважения НХЛ наших контрактов".

Третьяк сказал, что 200 000 USD компенсации за игрока, установленных новым договором с НХЛ, "за игроков вроде Малкина или Овечкина - явно недостаточно".

А ещё президент ФХР добавил, что "Федеральное агентство тоже не советует нам подписывать". Речь о Федеральном агентстве по физкультуре и спорту, которое возглавляет Вячеслав Фетисов.

- А сколько стоит, по-вашему, игрок вроде Малкина или Овечкина? - спросил Третьяка один из североамериканских журналистов.
    - А сколько вы сами думаете? - вопросом на вопрос ответил Третьяк.

- Я ничего не думаю, я не в теме, поэтому у вас и спрашиваю,- наседал журналист, - Миллион?
    - Да. Я вам больше скажу, - начал рассказывать Третьяк, - Если бы мы раньше получили за Малкина миллион, то бы подписали.

Дальше Третьяк рассказал, что в Государственной Думе (президент ФХР является депутатом и председателем думского комитета по физкультуре, спорту и делам молодёжи) уже лежит на утверждение закон, по которому "мы сделаем так, что игроки больше не уволятся из клубов в течение двух недель и не уедут просто так в Америку".

Суть в том, что в настоящее время контрактные отношения российских хоккеистов с российскими клубами регулируется так же, как трудовые отношения представителей любых других профессий - по Трудовому кодексу, который допускает разрыв отношений и увольнение по собственному желанию на основании простого заявления работника и в течение двух недель. В принципе, тема эта муссируется у нас давно - суть в том, чтобы внести изменения в Трудовой кодекс РФ, выделить хоккеистов в отдельную категорию, права и обязанности которых будут прописаны в Законе о Спорте. А вот в Законе о Спорте и прописать профессиональных спортсменов. Третьяк обещает, что закон этот будет уже принят к концу 2007 года, а изменения в трудовое законодательство будут внесены и того раньше. После этого, если "игрок решит просто уехать, - обещает Третьяк, - У него будут серьёзные финансовые проблемы. И он ещё подумает, стоит ли ему что-то там с кем-то подписывать, или нет".

Третьяк выглядел, как всегда, импозантно, с георгиевской ленточкой на лацкане черного пиджака и в оранжевой рубашке с тёмным галстуком, которые добавляли ещё "победного колорита". А вот Фазеля всё происходящее явно не вдохновляло, хотя президент Международной федерации и делал бодрый вид. По поводу миллиона за Малкина Фазель рассказал, что в предыдущем соглашении с НХЛ, которое Россия два года назад также отказалась подписывать (тогда президентом ФХР был ещё Александр Стеблин), были "опции, по которым за Овечкина был бы миллион".

- Сначало было предложение по такой "градации", - рассказал Фазель, - И по нему выходил миллион долларов за Овечкина. Но некоторые страны были против. Россия-то, конечно, за. А некоторые другие - против.

Суть же отношений с НХЛ по договору такова: "НХЛ платит общую сумму, а мы вместе с национальными федерациями думаем, как поделить эти деньги". По словам Фазеля, здесь тоже возникала проблема: "Мы, в нашей "хоккейной семье", не cмогли эти деньги поделить".

Тем не менее, никаких проблем по части того, что НХЛ будет вставлять теперь ИИХФ и проводящимся под её эгидой турнирам палки в колёса, не отпуская игроков, скажем, или ещё как, Фазель не видит. С Олимпиадой в Ванкувере всё в порядке (правда, пройдёт она всё-таки не на "больших" европейских площадках, а на "маленьких" канадо-американского образца).Да и поездкам российских хоккеистов (как единственной "несогласной" страны) на чемпионаты мира НХЛ препятствовать не будет: "Согласно правилам НХЛ игрок свободен сразу после последнего матча в сезоне".

Третьяк, правда, тут не совсем со своим международным коллегой согласен: "Это официально. А неофициально всегда что-то можно придумать. Но вспомните слова Ковальчука: "Если я захочу приехать в сборную, то никто и ничто меня не остановит".

А в общем, по словам президента ФХР, "мы не ставим в отношениях с НХЛ точку, мы ищем пути для сотрудничества".

Бугага:rzunimagu :rzunimagu , Отдайте, отдайте миллЬЁНН

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Нападающий Александр Пережогин, игравший в этом году за "Монреаль", заработает в следующем сезоне в "Салавате" 1,7 миллиона долларов. Об этом заявил агент игрока Дон Мин. В уфимском клубе не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

:rolleyes:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

это писец вааще

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Подписанием Кольцова главный купец межсезонья-2007 определён окончательно. Это "Салават Юлаев", который комплектуется "крупным оптом". Под юбилей Башкирии. Под чемпионство.
    "Салават" бьёт все рекорды по трансерным сделкам, сметая любые "потолки". 1 700 000 USD за Александра Пережогина и 1 700 000 USD за Кирилла Кольцова – это не просто круто даже по нынешним российским меркам, это очень круто.

http://www.metallurg.ru/news/29475/

в ахуе :rolleyes:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Генеральный менеджер "Бостон Брюинз" Питер Чиарелли ведет переговоры с агентом Сергея Зиновьева по переходу россиянина в заокеанский клуб, сообщает Boston Globe. "He уверен, что переход состоится, но мы действительно вступили в контакт. Игроки в России зарабатывают приличные деньги, и Зиновьев принадлежит к числу высокооплачиваемых хоккеистов. Но, как сообщил мне агент, Сергей, возможно, захочет попробовать отыграть сезон в НХЛ, получая чуть меньше, чтобы затем попытаться заключить более выгодный контракт", - заявил Чиарелли.
    Напомним, что форвард сборной России и "Ак Барса" Зиновьев отыграл за "Бостон" 10 матчей в сезоне-2003/04, после чего вернулся в суперлигу.

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Бостон так себе играет. Зина думаю не уедет, а вот Морозов точно уедет если хороший контракт дадут!

20. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215
    Чиорная Апять; зелёный М...УХ

Наши-то с тобой чего себе думают? Кто в следующем сезоне будит засчичать цвета Динамо?:shock: