Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

ХК МВД заключил контракты с нападающим новокузнецкого "Металлурга" Сергеем Бердниковым и форвардом тольяттинской "Лады" Денисом Карцевым, сообщает официальный сайт команды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Во вторник главного тренера сборной России по хоккею Вячеслава Быкова поздравлял с «бронзой» чемпионата мира президент Владимир Путин. А в четверг у тренера состоялась другая менее приятная встреча с представителями власти.

Вячеслав Аркадьевич на своем «Мерседесе» выскочил на встречку у дома № 8 по Малой Дмитровке. Гаишники были тут как тут: забрали у тренера права, составили протокол и потребовали написать объяснение. Быков ничего объяснять не стал, в протоколе расписался и уехал с временным разрешением.

Обычно за такое нарушение грозит лишение прав на 2 - 4 месяца. Но тренеру гаишники пошли навстречу. На следующий день Вячеслав Аркадьевич прислал в отделение своих представителей. Те уладили все вопросы миром: дело до суда доводить не стали, тренеру выписали штраф в размере 500 рублей и вернули права, сообщает «КП».

:rzunimagu :rzunimagu

4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В следующем сезоне борьбу будут вести 20 команд.

количество легионеров увеличено до 4 человек на команду.

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Итак, переходы по Динамо на сегодняшний день:

МЕЖСЕЗОНЬЕ 2007. ПРИШЛИ / УШЛИ [​IMG] пятница, 25 мая 2007
    Пришли (9 человек): ТРОЩИНСКИЙ Алексей (Авангард), защитник; МЕТЛЮК Филипп (Химик МО), защитник; РАЗИН Геннадий (Ак Барс), защитник; ЛАНДРИ Эрик (Берн, Швейцария), нападающий; ЧУПИН Алексей (ХК МВД), нападающий; ФЕДОРОВ Федор (Мальмё, Швеция), нападающий; ЯЧМЕНЕВ Виталий (Авангард), нападающий; ГОРОШАНСКИЙ Александр (Крылья Советов), нападающий; БАДЮКОВ Алексей (Ак Барс), нападающий.

Ушли (10 человек): МИШАРИН Григорий, защитник; КУЛЯШ Денис, защитник; СКУГАРЕВ Александр, нападающий (все трое – ЦСКА); ГИМАЕВ Сергей (Металлург Нк), защитник; КОРОЛЕВ Евгений, защитник; ФЕДОРОВ Евгений (Металлург Мг), нападающий; ВИШНЯКОВ Альберт (Спартак М), нападающий; ШАХРАЙЧУК Вадим (ХК МВД), нападающий; ЛИНГ Дэвид, нападающий; БИШАЙ Майк, нападающий.

Смысл был Шахрайчука на Чупина менять:shock: . Не хотят платить видимо за легтонеров

6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

28 мая возглавляющий юниорскую сборную России Мисхат Фахрутдинов будет официально представлен в качестве нового главного тренера клуба "Витязь" из Чехова. Фахрутдинов сообщил корреспонденту "СЭ" Андрею КУЗНЕЦОВУ, что в тренерский штаб чеховцев войдет и известный в прошлом голкипер Владимир Мышкин, который займет пост тренера вратарей. Напомним, что в минувшем сезоне Мышкин работал с вратарями в ЦСКА.

:shock:

7. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215
    Чиорная Апять; зелёный М...УХ

Ндааа, качественных потерь больше чем приобретений:shock:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

не сказал бы. по мастерству пришли люди гораздо лучше чем ушли

9. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215
    Чиорная Апять; зелёный М...УХ

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Вчера стало известно расписание и состав участников трех предсезонных турниров.
    С 17 по 21 августа Новосибирск примет Мемориал Александра Белосохова. Как и год назад, в нем стартуют местная "Сибирь", "Авангард" и "Трактор". Четвертым участником турнира вместо новокузнецкого "Металлурга" станет "Амур".

24 августа в Мытищах начнется Кубок губернатора Московской области. Международный статус турниру придаст швейцарский "Серветт". Гостей проэкзаменуют местный "Химик", "Спартак" и "Нефтехимик". Победитель определится 28 августа.

Последним аккордом межсезонья по традиции станет Мемориал Ромазана в Магнитогорске. С 24 по 29 августа за главный трофей поборются чемпион суперлиги "Металлург", экс-чемпион "Ак Барс", чемпион России-2005 "Динамо", "Салават Юлаев", "Трактор" и еще один клуб из Европы, который определится позже.

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Cань, ну ты там хоть за Динамо поболей:D . А то там нам обыгрывать некого кроме Трактора:rzunimagu

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

В среду в рамках визита президента Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка в Киев было подписано соглашение о сотрудничестве между хоккейными федерациями двух стран, в рамках которого киевский "Сокол" получит право выступать в первенстве России в высшей лиге в сезоне-2007/08. Об этом РИА Новости сообщил пресс-секретарь украинской федерации хоккея Вадим Плачинда.

По словам собеседника агентства, если киевский хоккейный клуб своим выступлением завоюет право перейти в элитный российский хоккейный дивизион (суперлигу), ему будет предоставлена такая возможность, однако в настоящий момент "это абсолютно нереально из соображений бюджета". Плачинда дал понять, что бюджет ХК "Сокол" на следующий сезон составит сумму порядка 5-6 миллионов долларов США.

Председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по физической культуре, спорту и делам молодежи Владислав Третьяк прибыл в Киев с двухдневным визитом по приглашению Федерации хоккея Украины 29 мая.

30 мая Третьяка принял премьер-министр Украины Виктор Янукович, сообщает пресс-служба ФХР. В ходе продолжительной беседы стороны обменялись мнением о проблемах развития и популяризации спорта в двух странах, а также обсудили вопрос о включении "Сокола" в число участников российского первенства.

Важным итогом встречи стало заявление руководителей хоккейных Федераций России и Украины о подписании совместного соглашения о сотрудничестве.

Кроме предложения "Соколу" об участии в турнире клубов Высшей лиги ФХР российская сторона пригласила ряд детских хоккейных команд Украины принять участие в ставшем уже традиционным Кубке Третьяка.

http://www.newsru.com/sport/30may2007/sokol.html

иа просто куею :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Витязь" подписал однолетнее соглашение с 29-летним нападающим сборной Словакии Андреем Подконицки. В прошлом сезоне этот форвард играл в чешском "Либереце", а недавно выступал в составе словацкой команды на ЧМ-2007, информирует официальный сайт федерации хоккея Чехии

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Голкипер Максим Соколов, выступавший в последнее время за СКА, продолжит карьеру в "Авангарде". Пока экс-вратарь сборной России, несколько лет назад уже выступавший за омский клуб, контракт не подписал. Но ожидается, что произойдет это в ближайшие дни.

15. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Мышкин займется нашими вратарями :dead:

- Говорят, ваш переход из ЦСКА - от главного тренера сборной Вячеслава Быкова, в «Витязь» - к главному тренеру юниорской сборной Мисхату Фахрутдинову, связан с обидой на Быкова. Он обещал привлечь вас к работе с первой сборной, но обещания не сдержал. Прокомментируете?
    - Прокомментирую. Обида здесь ни при чем. Просто столкновение интересов. Так получилось, что объявлялось - я буду работать перед чемпионатом с вратарями. Потом никаких известий. И лично со мной Быков об этом не говорил. Хотя он теперь заявляет, что я отказывался работать со сборной.

http://www.championat.ru/hockey/article-11056.html

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

че как тут у вас дела?:very_cool:

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Иван МАКСИМКИН БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ЗА «ДИНАМО» [​IMG] среда, 06 июня 2007
    Московское «Динамо» заключило контракт с 19-летним защитником сроком на три года. Дебют воспитанника тольяттинского хоккея в суперлиге состоялся в сезоне 2005/2006. В прошедшем сезоне Максимкин выступал за команду «Лада-2».

кто все эти люди??:rzunimagu

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ну а чо? нормально, на перспективу :D :up:

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

у нас все на перспективу. но было бы неплохо к перспективе добавить чего нибудь:D

будет смотреть, состав средний, как сыграются х.з.

Барсы в этом году ослабли, а вот Магнитка и Омск в норме остались, ну и СЮ тоже метит в самые верха (имею ввиду таблицу переходов)

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

газпром вроде тоже неплохо затарился :shock: