Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Газпром безликая команда. не люблю я их. надеюсь не пойдет у них игра.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) 14.06.2007 16:15Состоялась жеребьевка Кубка европейских чемпионов, который пройдет в Санкт-Петербурге с 10 по 13 января 2008 года. Шесть клубов-чемпионов европейских стран были разбиты на три пары и сформировали два дивизиона. В дивизион Александра Рагулина (группа А) вошли: магнитогорский "Металлург" (Россия), братиславский "Слован" (Словакия), МоДо (Швеция). В дивизионе Ивана Глинки (группа B) сыграют: "Кэрпэт" (Финляндия), "Давос" (Швейцария) и пражская "Спарта" (Чехия). Команды сыграют в группах по круговой системе, а два лучших клуба 13 января встретятся в финале. Все игры турнира пройдут в Ледовом дворце Санкт-Петербурга, вмещающем 12 300 зрителей. Призовой фонд соревнования - 850 тысяч швейцарских франков, а победитель и финалист этого турнира получат возможность осенью следующего года сразиться за Кубок Виктории с "Монреалем", передает официальный сайт Международной федерации хоккея.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Вратарь хоккейной сборной России Василий Кошечкин перешел из "Лады" в "Ак Барс". Помимо голкипера, казанская команда усилилась еще одним игроком тольяттинской команды - защитником Алексеем Емелиным. При этом хоккеист отклонил предложение "Монреаля".
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) все, ладе кароче звездец потехоньку..все разбежалися оттуда
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Где платят, туда и бегут, да и команда поперспиктивнее
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Новым тренером молодежной сборной России по хоккею стал известный отечественный специалист, двукратный чемпион мира Сергей Немчинов. До этого наставником молодежи был Евгений Попихин. Немчинов многое сделал для взрослой сборной России перед чемпионатом мира в Москве – именно Немчинов занимался набором игроков из НХЛ в сборную команду России. До этого Немчинов еще никогда не был самостоятельным наставником. "Раньше я был только ассистентом", - подтвердил он сам. Также он признался, что был очень удивлен таким приглашением. "Для меня это было сюрпризом, мне даже пришлось в срочном порядке прилететь в Россию из-за океана", - сказал он. Немчинов был руководителем российской хоккейной делегации на последнем чемпионате мира среди молодежных команд. На том чемпионате в Швеции сборная России под руководством Евгения Попихина завоевала серебряные медали, уступив в финале канадцам со счетом 2:4. "Я действительно знаю многих ребят из команды Евгения Попихина, - сказал Немчинов. – Многим из них возраст еще позволяет оставаться в этой команде". Первая задача для нового тренера – выиграть российско-канадскую серию. Она приурочена к 35-летию знаменитой Суперсерии 1972 года. 27 и 29 августа команды встретятся в Уфе, 31 августа и 1 сентября - в Омске, сообщает РИА "Новости". Оставшиеся матчи 4, 5, 7 и 9 сентября пройдут в Канаде. Для этого Немчинову необходимо собрать тренерскую команду, которая оправдала бы возложенные на нее надежды. Сам он заявил, что уже определился со своими помощниками по "молодежке", однако полностью оглашать список ассистентов еще рано. "У меня есть понимание того, кого хотелось бы видеть в тренерском штабе, - сообщил Немчинов. - Одним из них будет (помощник Попихина по молодежной сборной) Владимир Попов, еще одну кандидатуру я пока не могу озвучить - мне нужно сначала переговорить с человеком".
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) свежая тренерская кровь с новыми идеями не помешает...будем смотреть
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Подмосковный "Химик" подписал контракт с канадским нападающим Мартином Сент-Пьером, игравшим в НХЛ за "Чикаго", а московский "Спартак" сыграет на предсезонном турнире своего имени – "Кубке "Спартака". В чемпионате российской хоккейной суперлиги пока межсезонный перерыв, но новости из стана команд приходят довольно часто. Как правило, они связаны или с изменениями в составах клубов, или же представляют собой планы на подготовку к сезону. В среду руководство подмосковного хоккейного клуба "Химик" достигло официальной договоренности с канадским нападающим Мартином Сент-Пьером, который пополнит состав команды в предстоящем сезоне. Как сообщает официальный сайт "Химика", базирующегося в Мытищах, контракт с игроком заключен на один год. В прошлом сезоне хоккеист выступал в двух командах. В НХЛ он выступал за "Чикаго Блэкхоукс". Хоккеист сыграл 14 матчей в которых забил 1 гол и сделал 3 результативных передачи. Но большую часть сезона Сент-Пьер провел за клуб из АХЛ "Норфолк Эдмиралс". За эту команду Мартин сыграл 65 матчей, в каждом из которых он в среднем набирал более одного очка по системе "гол + пас": 27 заброшенных шайб и 72 результативные передачи.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) На днях питерский СКА расстался с одним из самых титулованных своих хоккеистов – обладателем Кубка Стэнли 2002 года в составе "Детройта" защитником Максимом Кузнецовым. Впрочем, удивительного в уходе Кузнецова мало – в прошлом сезоне он провел за основу СКА лишь несколько матчей. И вот в следующем сезоне Кузнецов будет играть в "Витязе". Накануне отъезда из Санкт-Петербурга несостоявшийся "армеец с Невы" рассказал корреспонденту "Чемпионат.ру" о том, сколько рыбы ловил в Америке Барри Смит и что общего между американским наставником СКА и Майком Крушелниски, бывшим коучем «Витязя»: http://gamesmen.ucoz.ru/publ/3-1-0-20
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) тааааааккк, значит притенденты в Чемпионы 2008: СЮ, Витязь, Динамо
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Да толку то И так столько имен, а не играют. Команда нужна. Саша Корлюк продлил контракт на 2 года. Блин, он получает сумму больше суммы городского бюджета
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ааааа... :rzunimagu сразу видно вписался уверенно в потолок допустимой регламентом зарплаты
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ МАТЧЕЙ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ХОККЕЮ в сезоне 2007-2008 гг. ну что, пора бы уже новую ветку мутить, про ЧР 2008, кто желает? первонахи шаг в перед
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) В прошлый раз за тебя Grеy создал
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1705382#post1705382 Готово