Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Сань, да не переживай все наладится. Вон в том году мое Динамо тоже опустили ниже некуда, ща потихоньку подъем начался. не думаю, что в Магнитке до такого дойдет. Все нормально будет.
    Что-то и я начинаю Магнитки сочувствовать и болеть:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Помнишь похожая ситуация была с Коваленко В Локомотиве. Ведущий игрок был послан по сути. кстати где он щас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да сочуствовать не надо :) пока совок у руля стоит, все так и будет...тут ничего не поделаешь, остаеца ток ждать пока все в Давос свалят наконец, или вымрут как динозавры :D

обидно просто, что такова профессионала как Кинга упустили

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

вроде как в Северстали был...щас хз :shock:

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да был там, но щас хз. Слушай а 2-3 года назад в Магнитке был капитан команды Карпов - номер 44 помоему. Он куда делся? в отставку или за океан свинтил? Нормально вроде играл

6. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005

Задница полнейшая.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

он сперва в Трактор...а щас вроде за Салат играет... :shock:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

крепитесь коллеги и на вашей улице будет праздник!

9. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

Тебе хорошо рассуждать.Твоё "Динамо" кругом-бегом на четыре ступени выше на данный момент.:shock:

10. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

Ха-а!
    На гостевой ММг стали удалять через чур резкие высказывания.Давненько я такого не наблюдал.Ситуация действительно "аховая",если уж админы взялись за "ластик".

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

совок и еще раз совок епт :umnik:
    это такая неизлечимая болезь мозга...как опухоль

12. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

Короля убрала свита? Наставник магнитогорского "Металлурга" Дэйв Кинг потерял работу из-за разногласий в тренерском штабеДата: 26 сентября 08:03
    Источник: Советский Спорт
    Автор: Дмитрий ПОНОМАРЕНКО
    --------------------------------------------------------------------------------

В суперлиге новый приступ тренерской лихорадки. В субботу "Локомотив" покинул наставник Владимир Юрзинов. А вчера распрощался со своей командой и главный тренер "Магнитки" Дэйв Кинг. Странно, что на этот раз вирус отставок косит отнюдь не аутсайдеров, а традиционно сильнейшие клубы суперлиги. Что это – случайность или нервная цепная реакция? С этим вопросом корреспондент "СС" обратился к генеральному директору магнитогорского "Металлурга" Геннадию Величкину.
    – Геннадий Иванович, кто стал инициатором отставки?

– Руководство клуба. Мы видели, что в тренерском штабе нарастает недопонимание. У Кинга начались трения с коллегами. Решили ситуацию не усугу*****, а расстаться мирно и… вовремя! Знаете, как умные муж с женой не доводят дело до скандала, а разводятся полюбовно. В итоге все остались удовлетворены.

– Но почему это не было сделано перед началом чемпионата?

– Искренне надеялись, что все обойдется. Увы, сейчас поняли, что тянуть дальше нельзя. Не стали ждать, когда нарыв прорвется сам собой, а провели профилактику болячки. Кинг может продолжить карьеру в другом месте. Он еще неделю пробудет в Магнитогорске (во вторник к Кингу прилетает супруга. – Прим. ред.)… И я не исключаю, что найдет работу даже в России. Я же хочу еще раз поблагодарить его за феерический прошлый сезон. Канадский тренер много сделал для "Магнитки". Но все же наша команда должна находиться сейчас на более достойном месте!

– Новый наставник "Металлурга" Федор Канарейкин пришел в команду вместе с Кингом. Полтора года назад вы заявляли, что со временем Канарейкин станет преемником канадца.

– Совершенно верно! Именно это сейчас и произошло. Правда, изначально мы планировали, что Кинг доработает сезон до конца и лишь тогда передаст команду Канарейкину. Но пришлось это сделать на семь месяцев раньше. Хочу подчеркнуть, ничего болезненного в такой рокировке нет. Это планомерная замена.

– Каков кредит доверия у нового главного тренера?

– До конца сезона. Мы пошли навстречу Федору Леонидовичу – разрешили выбрать помощника. Им станет Владимир Крючков (главный тренер "Молота-Прикамья". – Прим. ред.). Через два дня он должен приехать в Магнитогорск. Задача у команды прежняя – стать чемпионами.

– Странное совпадение: увольнение Кинга произошло через день после отставки главного тренера "Локомотива" Владимира Юрзинова.

– Хотите сказать, ярославцы и нас подтолкнули к решительному шагу? Доля истины тут есть. Отвечая на свой же вопрос, скорее отвечу да, чем нет.

– Рокировки в тренерском штабе произошли сразу после поражения от "Авангарда", самой болезненной мозоли "Магнитки" за последние три года...

– Это просто совпадение.

В заключение стоит напомнить, что первая размолвка у Величкина с Кингом произошла еще летом после бегства в НХЛ центрфорварда Евгения Малкина. Руководство "Магнитки" тогда предпринимало решительные шаги, чтобы вернуть нападающего в Магнитогорск. Кинг же в интервью канадской прессе поддержал Евгения, заявив, что его место давно уже в НХЛ.

– Мы просили Кинга, чтобы он как наставник тоже попытался удержать Малкина в команде, – объяснил вчера Величкин. – На людях он так и делал. А что тренер говорил игроку с глазу на глаз в раздевалке, мне неизвестно…

ДОСЛОВНО

Евгений ВАРЛАМОВ, капитан "Магнитки":
    – Нас, игроков, отставка Кинга шокировала. Понятно, проигрывать никто не любит. Но ответственность за неудачи должна разделить с тренером вся команда. Причины поражений следует искать в нас самих.

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

короче че можно сказать - походу выжили человека из команды уроды:hot:. как будто с новым тренером команда лучше заиграет.:hot:

14. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

На тему отставки Кинга написано уже 5-6 статей.Есть и мнения самого Д.Кинга.Кому интересно....сюды...http://www.metallurg.ru/

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

После отставки с поста главного тренера "Магнитки" канадец Дэйв Кинг теперь вынужден вернуться в Северную Америку - куда месяцем ранее отбыл экс-лидер "Металлурга" Евгений Малкин.
    Вторые станут первыми, как обычно и бывает. Но еще не факт, что они превзойдут предшественников. Далеко не факт. Потому что истинные возможности Федора Канарейкина, пришедшего в "Магнитке" на смену Кингу, и тем более Николая Борщевского, проделавшего подобный путь днем раньше в "Локомотиве", не известны никому.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    хорошо подмечено!!!

16. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

здесь, тока не заметен на поляне :unhappy:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ГАвно какое-то...снова одного хорошего тренера ушли...пара Канарейкин - Крючков..хмм...кто напомнит что они когда выигрывали?

так и не понял, что значит разногласия с тренерами? разве Кинг не главный и не ему принимать окончательные решения? кароче снова с официальной стороны ***ню какую-то несут на публику....нелепость да и только

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

старость не радость? :uhoh:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да уж, Коля Борщевский в "ЛОКО" - это сильно задвинуто ...

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Уходя в отставку, главный тренер «Металлурга» Дэйв Кинг посетовал на нетерпеливость руководства клуба и обрисовал его турнирные перспективы на этот сезон.

Мистер Кинг, когда вы узнали о своей отставке?

— В понедельник утром генеральный директор клуба Геннадий Величкин объявил об изменениях в тренерском штабе. Я, признаться, был удивлен. Но отнесся к решению руководства с пониманием. Спорт, хоккей – это бизнес, где на первом плане результат. Увы, быть когда-то уволенным – участь каждого тренера. Ужасно огорчен, что не смогу продолжить работу в «Металлурге», клубе с образцовой инфраструктурой. Но покидаю Магнитогорск без камня за пазухой.

Не было ли у вас трений с членами тренерского штаба, в частности, с Федором Канарейкиным?

— Нет-нет, у меня со всеми помощниками, в том числе и с Канарейкиным, сложились нормальные рабочие отношения. Причина моей отставки скорее всего в результатах команды. Три поражения в последних четырех матчах, конечно, разочаровывают. Руководство рассчитывало на большее. Но чтобы этого добиться, требовалось время и главное – терпение. По моему разумению, «Металлург» нынче совсем не тот, что в прошлом сезоне.

В прошлом сезоне «Магнитка» более чем уверенно выиграла регулярный чемпионат, но в полуфинале плей-офф неожиданно споткнулась на «Авангарде», довольствовавшись в итоге бронзой. А какую задачу ставило перед вами руководство клуба на этот сезон?

— Мне конкретно не говорили, на каком месте мы должны быть. Но команда проиграла важные матчи «Динамо», «Ак Барсу», «Химику», «Авангарду», своим принципиальным соперникам. И это подвигло руководство к такому решению. На мой взгляд, «Металлург» реально способен занять в этом чемпионате место с пятого по седьмое. Не выше!

На последних пресс-конференциях вы стали публично критиковать своих игроков. Обычно так тренеры не поступают…

— Да, есть несколько хоккеистов, которые просто обязаны играть лучше, чем сейчас. Я об этом впервые сказал в Мытищах после поражения от «Химика». Но в целом в команде много талантливой молодежи, и, чтобы она вышла на должный уровень, требуется, повторяю, время. Летом в составе произошли значительные изменения, это надо учитывать.

Жесть закулисная творится, пипец. Кингу- уважуха. Да Санек 1 прав, совочек процветает!