Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сань, да не переживай все наладится. Вон в том году мое Динамо тоже опустили ниже некуда, ща потихоньку подъем начался. не думаю, что в Магнитке до такого дойдет. Все нормально будет. Что-то и я начинаю Магнитки сочувствовать и болеть
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Помнишь похожая ситуация была с Коваленко В Локомотиве. Ведущий игрок был послан по сути. кстати где он щас?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да сочуствовать не надо пока совок у руля стоит, все так и будет...тут ничего не поделаешь, остаеца ток ждать пока все в Давос свалят наконец, или вымрут как динозавры обидно просто, что такова профессионала как Кинга упустили
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) вроде как в Северстали был...щас хз
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да был там, но щас хз. Слушай а 2-3 года назад в Магнитке был капитан команды Карпов - номер 44 помоему. Он куда делся? в отставку или за океан свинтил? Нормально вроде играл
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) он сперва в Трактор...а щас вроде за Салат играет...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) крепитесь коллеги и на вашей улице будет праздник!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Тебе хорошо рассуждать.Твоё "Динамо" кругом-бегом на четыре ступени выше на данный момент.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ха-а! На гостевой ММг стали удалять через чур резкие высказывания.Давненько я такого не наблюдал.Ситуация действительно "аховая",если уж админы взялись за "ластик".
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) совок и еще раз совок епт это такая неизлечимая болезь мозга...как опухоль
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Короля убрала свита? Наставник магнитогорского "Металлурга" Дэйв Кинг потерял работу из-за разногласий в тренерском штабеДата: 26 сентября 08:03 Источник: Советский Спорт Автор: Дмитрий ПОНОМАРЕНКО -------------------------------------------------------------------------------- В суперлиге новый приступ тренерской лихорадки. В субботу "Локомотив" покинул наставник Владимир Юрзинов. А вчера распрощался со своей командой и главный тренер "Магнитки" Дэйв Кинг. Странно, что на этот раз вирус отставок косит отнюдь не аутсайдеров, а традиционно сильнейшие клубы суперлиги. Что это – случайность или нервная цепная реакция? С этим вопросом корреспондент "СС" обратился к генеральному директору магнитогорского "Металлурга" Геннадию Величкину. – Геннадий Иванович, кто стал инициатором отставки? – Руководство клуба. Мы видели, что в тренерском штабе нарастает недопонимание. У Кинга начались трения с коллегами. Решили ситуацию не усугу*****, а расстаться мирно и… вовремя! Знаете, как умные муж с женой не доводят дело до скандала, а разводятся полюбовно. В итоге все остались удовлетворены. – Но почему это не было сделано перед началом чемпионата? – Искренне надеялись, что все обойдется. Увы, сейчас поняли, что тянуть дальше нельзя. Не стали ждать, когда нарыв прорвется сам собой, а провели профилактику болячки. Кинг может продолжить карьеру в другом месте. Он еще неделю пробудет в Магнитогорске (во вторник к Кингу прилетает супруга. – Прим. ред.)… И я не исключаю, что найдет работу даже в России. Я же хочу еще раз поблагодарить его за феерический прошлый сезон. Канадский тренер много сделал для "Магнитки". Но все же наша команда должна находиться сейчас на более достойном месте! – Новый наставник "Металлурга" Федор Канарейкин пришел в команду вместе с Кингом. Полтора года назад вы заявляли, что со временем Канарейкин станет преемником канадца. – Совершенно верно! Именно это сейчас и произошло. Правда, изначально мы планировали, что Кинг доработает сезон до конца и лишь тогда передаст команду Канарейкину. Но пришлось это сделать на семь месяцев раньше. Хочу подчеркнуть, ничего болезненного в такой рокировке нет. Это планомерная замена. – Каков кредит доверия у нового главного тренера? – До конца сезона. Мы пошли навстречу Федору Леонидовичу – разрешили выбрать помощника. Им станет Владимир Крючков (главный тренер "Молота-Прикамья". – Прим. ред.). Через два дня он должен приехать в Магнитогорск. Задача у команды прежняя – стать чемпионами. – Странное совпадение: увольнение Кинга произошло через день после отставки главного тренера "Локомотива" Владимира Юрзинова. – Хотите сказать, ярославцы и нас подтолкнули к решительному шагу? Доля истины тут есть. Отвечая на свой же вопрос, скорее отвечу да, чем нет. – Рокировки в тренерском штабе произошли сразу после поражения от "Авангарда", самой болезненной мозоли "Магнитки" за последние три года... – Это просто совпадение. В заключение стоит напомнить, что первая размолвка у Величкина с Кингом произошла еще летом после бегства в НХЛ центрфорварда Евгения Малкина. Руководство "Магнитки" тогда предпринимало решительные шаги, чтобы вернуть нападающего в Магнитогорск. Кинг же в интервью канадской прессе поддержал Евгения, заявив, что его место давно уже в НХЛ. – Мы просили Кинга, чтобы он как наставник тоже попытался удержать Малкина в команде, – объяснил вчера Величкин. – На людях он так и делал. А что тренер говорил игроку с глазу на глаз в раздевалке, мне неизвестно… ДОСЛОВНО Евгений ВАРЛАМОВ, капитан "Магнитки": – Нас, игроков, отставка Кинга шокировала. Понятно, проигрывать никто не любит. Но ответственность за неудачи должна разделить с тренером вся команда. Причины поражений следует искать в нас самих.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) короче че можно сказать - походу выжили человека из команды уроды. как будто с новым тренером команда лучше заиграет.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) На тему отставки Кинга написано уже 5-6 статей.Есть и мнения самого Д.Кинга.Кому интересно....сюды...http://www.metallurg.ru/
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) После отставки с поста главного тренера "Магнитки" канадец Дэйв Кинг теперь вынужден вернуться в Северную Америку - куда месяцем ранее отбыл экс-лидер "Металлурга" Евгений Малкин. Вторые станут первыми, как обычно и бывает. Но еще не факт, что они превзойдут предшественников. Далеко не факт. Потому что истинные возможности Федора Канарейкина, пришедшего в "Магнитке" на смену Кингу, и тем более Николая Борщевского, проделавшего подобный путь днем раньше в "Локомотиве", не известны никому.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu хорошо подмечено!!!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) здесь, тока не заметен на поляне
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ГАвно какое-то...снова одного хорошего тренера ушли...пара Канарейкин - Крючков..хмм...кто напомнит что они когда выигрывали? так и не понял, что значит разногласия с тренерами? разве Кинг не главный и не ему принимать окончательные решения? кароче снова с официальной стороны ***ню какую-то несут на публику....нелепость да и только
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) старость не радость?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да уж, Коля Борщевский в "ЛОКО" - это сильно задвинуто ...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Уходя в отставку, главный тренер «Металлурга» Дэйв Кинг посетовал на нетерпеливость руководства клуба и обрисовал его турнирные перспективы на этот сезон. — Мистер Кинг, когда вы узнали о своей отставке? — В понедельник утром генеральный директор клуба Геннадий Величкин объявил об изменениях в тренерском штабе. Я, признаться, был удивлен. Но отнесся к решению руководства с пониманием. Спорт, хоккей – это бизнес, где на первом плане результат. Увы, быть когда-то уволенным – участь каждого тренера. Ужасно огорчен, что не смогу продолжить работу в «Металлурге», клубе с образцовой инфраструктурой. Но покидаю Магнитогорск без камня за пазухой. — Не было ли у вас трений с членами тренерского штаба, в частности, с Федором Канарейкиным? — Нет-нет, у меня со всеми помощниками, в том числе и с Канарейкиным, сложились нормальные рабочие отношения. Причина моей отставки скорее всего в результатах команды. Три поражения в последних четырех матчах, конечно, разочаровывают. Руководство рассчитывало на большее. Но чтобы этого добиться, требовалось время и главное – терпение. По моему разумению, «Металлург» нынче совсем не тот, что в прошлом сезоне. — В прошлом сезоне «Магнитка» более чем уверенно выиграла регулярный чемпионат, но в полуфинале плей-офф неожиданно споткнулась на «Авангарде», довольствовавшись в итоге бронзой. А какую задачу ставило перед вами руководство клуба на этот сезон? — Мне конкретно не говорили, на каком месте мы должны быть. Но команда проиграла важные матчи «Динамо», «Ак Барсу», «Химику», «Авангарду», своим принципиальным соперникам. И это подвигло руководство к такому решению. На мой взгляд, «Металлург» реально способен занять в этом чемпионате место с пятого по седьмое. Не выше! — На последних пресс-конференциях вы стали публично критиковать своих игроков. Обычно так тренеры не поступают… — Да, есть несколько хоккеистов, которые просто обязаны играть лучше, чем сейчас. Я об этом впервые сказал в Мытищах после поражения от «Химика». Но в целом в команде много талантливой молодежи, и, чтобы она вышла на должный уровень, требуется, повторяю, время. Летом в составе произошли значительные изменения, это надо учитывать. Жесть закулисная творится, пипец. Кингу- уважуха. Да Санек 1 прав, совочек процветает!