Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Если ты читал на гостевой ММг,то в понедельник была,так называемая "лавка".Куда приходят болелы-фанаты обсудить дела насущные.Так вот,в этот раз приходил ГИВ и много чего рассказывал.(Я сам лично не присутствовал.Из рассказа моего друга,который там был). Д.Кинг был единоначальником.Никаких советов не слышал.Только гнул свою линию.Молодёжь гонял на тренировках до блювотины. Может это и оговор,но все считают,что во многом САМ Кинг не прав был. Хотя,моё мнение,поторопились с его отставкой.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да читал..у меня честно эта лавка отвращение немного вызывает..такой мини-элитарный закрытый кружок...типа собираюца чот там обсуждают...а потом типа еще и призывают ВСЕХ на стадион в майках и т.д....обычно если фан-клуб то это массовое движение, а не "псевдо-могучая-кучка"....ну да ладно...на счет ГИВ и его высказываний скажу следущее, в проф. спорте (замечу не в СОВКЕ), главный тренер отвечает за результат, т.е. покуда результат с методоми главного тренира есть, то эго методы оправданы. На то он и главный тренер, что б отвечать потом за рез-ат перед Гивом, Куприяном, папой и т.д. Для достижения цели у Гл. тренера должна быть команда единомышленноков, ко-тренеры и т.д. А почитав официальное заявление просто прослезился...недодпонимание с ко-тренерами??? хмм...не понятно кто тогда там босс на скамейке
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Да,это уже давным-давно не понятно. Хотя,нет.....ГИВ....рулит всем.Порой и через край.Моё уважение он потерял после того,как расстались (не по доброму) с ВКБ.А поступили с ним тогда,по-свински.И то,что теперь ГИВ хочет "замазаться" перед болелами за то,что ВЫГНАЛ Кинга,ежу понятно. И вообще,я разачаровался в современном спорте,когда мой старший стал заниматься хокком.Порой хочется на всё плюнуть и забрать его оттуда.Куда ни глянь кругом одни деньги,деньги,деньги....Грустно от этого.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) честно говаря, мне как рядовому болеле, не понятно что он там замазал и перед кем...сезон ток начался с непонятным составим а он уже "козла отпущения" нашел...хотя по идее как раз таки ГИВ и должен был бы быть этим козлом...работу то она свою совсем не сделал...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Твои б слова да в уши ВФР
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) даа...епт...думаю по этому поводу у него уши заложены
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) В среду в российской хоккейной Суперлиге проходят очередные матчи. Новокузнецкий «Металлург» на своем льду в овертайме уступил нижнекамскому «Нефтехимику». Таким образом, гости смогли прервать серию из трех разгромных поражений подряд с общим счетом 4:18 Чемпионат России. Суперлига 27 сентября «Металлург» (Новокузнецк) – «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 2:3 ОТ (1:1, 0:1, 1:0) Шайбы: Широков, 10. Куклев, 46 - Заделенов, 9. Куликов, 30. Кутявин, 62 (бол.) Че там с МАГНИТКОЙ?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сибирь" - "Ак Барс"3:2 (Суботин, 11 (бол.). Коледаев, 22 (бол.). Ковачик, 48 - Воробьев, 20. Морозов, 46)Матч завершен "Металлург" Мг - "Локомотив"1:2 (Марек, 21 - Жуков, 2. Аникеенко, 4 (бол.))Идет второй перерыв "Салават Юлаев" - "Крылья Советов"2:1 (Антипов, 5. Микеска, 17 - Деев, 2)Идет второй период Барсы проиграли, во СИБИРЬ жгет
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сегодня, сред., 27 сентября 2006 Металлург Нк. Нефтехимик 2:3 от Сибирь Ак Барс 3:2 Металлург Мг. Локомотив 2:3 С.Юлаев Кр.Советов 6:2 Лада Амур 1:0 Сибирь жжет от Магнитки другова рез-та и не ожидал. закономено. нету опухоль удалали
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ЦСКА Авангард 2:5 Витязь Химик М.обл 2:1 Витязи химиков повергли
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ай землячки порадовали
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Да Сибирь отожгла так отожгла и они на втором месте. Химик начал череду проигрышей. ЦСКА просто провалило матч - Авангард был на голову сильнее особенно в 3 периоде. Что теперь Быкова в отставку , пускай сборной занимается
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) следующие матчи: 28 сентября, четверг Северсталь – Динамо СКА – ХК МВД 29 сентября, пятница ЦСКА – Химик МО Витязь – Авангард Трактор – Локомотив Лада – Крылья Советов Салават Юлаев – Амур Сибирь – Нефтехимик Металлург Нк – Ак Барс
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) тянем Динаму после 1-го 4:1 че это с командой тьфу-тьфу-тьфу
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) 5:2 после 2-го держу пальцы крестиком
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ахуеть поздравляю с победой, сильно однако Сегодня, четв., 28 сентября 2006 Северсталь Динамо 7:3 СКА ХК МВД 5:2
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Динамо - северсталь 3:7 - акуеть дайте две:rotate: :rotate: :rotate: , Звягин обосрался
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Вчера вечером канадское информагентство TSN сообщило, что «Колумбус» подписал новый контракт с Николаем Жердевым – $7,5 млн. за три года. Это значит, что форвард подмосковного «Химика» покидает суперлигу, передает корреспондент «СС» Павел ЛЫСЕНКОВ. В этом сезоне 21-летний Жердев заработает $1,75 млн., в следующем – $2,5 млн., через год – $3,25 млн. В минувшем первенстве НХЛ форвард набрал 54 (27+27) очка в 73 матчах. В этом российском чемпионате на счету Жердева – 3 (1+2) очка в 6 матчах при нулевом показателе полезности. «Николай невероятно талантливый, эффектный игрок, – говорит генеральный менеджер «Колумбуса» Дуг Маклин. – Думаем, этот сезон будет лучшим для нашего клуба и Жердев внесет большой вклад в общий успех». «Я счастлив, что возвращаюсь в «Колумбус», – говорит Николай Жердев. – Мне не терпится присоединиться к партнерам по команде». Напомним, Жердев подписал страховочный контракт с «Химиком», поэтому в отличие от Малкина или Михнова без проблем уезжает в НХЛ.