Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ну можно сказать, что господину Величкину пипец . С ладой кагеш отожгли! смотрел немного
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) даа..походу так и будет
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сегодня, 09/10/2006 Металлург Нк. — Локомотив 15:00. Трактор — Лада 16:30. Металлург Мг. — С.Юлаев 17:00. Северсталь — Химик М.обл 18:30. ЦСКА — Кр.Советов 19:00. СКА — Авангард 19:00. Витязь — Амур 19:00. Сегодня, 9 октября, Вы можете посмотреть следующие хоккейные трансляции (время московское): РТР Спорт: 16:55. Чемпионат России. "Металлург" (Магнитогорск) - "Салават Юлаев" (Уфа). Прямая трансляция РТР Спорт Планета: 21:35. Чемпионат России. "Металлург" (Магнитогорск) - "Салават Юлаев" (Уфа) зы: билять снова позор этот на всю страну показывать будут :blyy:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ну будем надеяться, что собируться ребята. А ваще шутки шутками, а команду ссуки разваливают, что явно не укрепляет и не добавляет авторитета ЧР, новому руководству да и самой сборной России. Обидно ссука. Хоть я и не фанат Магнитки, но обидно жуть как, что команду, которая была одна из лучших последние пять лет развалили за 1 месяц своим тупым менеджментов и внутрикомандными передрягами!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Послематчевая пресс-конференция. понедельник, 09 октября 2006 Зинетула Билялетдинов, гл. тренер ХК «Ак Барс»: У нас была 4-я игра за 7 дней. Но мы подготовились хорошо, и не уступали в движении. Второй период, думаю, был наш. Достаточно было моментов, которые мы не реализовали. Тем не менее, счет нормальный. Игрой я доволен. Владимир Крикунов, гл. тренер ХК «Динамо»: Звягин, даже травмированный сыграл неплохо. При той нагрузке, которая на него выпала, я думаю, он справился со своей задачей. Чего нельзя сказать о нашей обороне и об атаке, естественно. Один гол с такой командой, как Ак Барс – явно мало, для того, чтобы сыграть хорошо. Вопрос: Прокомментируйте действия судьи. Билялетдинов: Я не буду комментировать. Крикунов: Нормально судил. Иностранец, вы же знаете – с ними никаких разговоров нет. Вопрос: вы развели защитников Куляша и Вышедкевича по разным звеньям. Это оказалось неудачным ходом? Крикунов: Я бы не сказал. Было еще неудачнее. Пара Куляш – Вышедкевич пропустила у нас половину шайб. Поэтому их и развели. Вопрос: Кто может справиться с первым звеном Казани? Крикунов: Не знаю. Сибирь (смех в зале) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) зачот :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) "Металлург" Нк - "Локомотив"1:1 (Капуш, 8 - Гребешков, 9)Идет второй перерыв
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Металлург" Нк - "Локомотив"1:1 ОТ (Капуш, 8 (бол.) - Гребешков, 9)Матч завершен"Металлург" Мг - "Салават Юлаев"1:0 (Абдулин, 5)Идет первый период"Трактор" - "Лада"0:2 (Панин, 6. Гуськов, 12 (бол.))Идет первый перерыв Магнитка пока впереди. Саня- держи пальцы крестиком
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) "Металлург" Мг - "Салават Юлаев"1:2 (Абдулин, 5 - Сидякин, 9 (бол.). Микеска, 12)Идет первый период ну это ваще пипец :cry2:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Чемпионат России. Суперлига 9 октября «Витязь» (Чехов) – «Амур» (Хабаровск) – 3:2 (0:0, 2:2, 1:0) Шайбы: Королюк, 26. Волков, 37. Гоголев, 54 - Учайкин, 32. Степанов, 38 ЦСКА (Москва) – «Крылья Советов» (Москва) – 4:1 (1:0, 1:1, 2:0) Шайбы: Анисин, 18. Шефер, 28. Широков, 43, 58 - Сидоренко, 40 СКА (Санкт-Петербург) – «Авангард» (Омск) – 5:2 (2:0, 1:1, 2:1) Шайбы: Муратов, 7, 56. Лапин, 13, 49. Мисько, 23 - Ячменев, 38. Курьянов, 54 «Северсталь» (Череповец) – «Химик» (Московская область) – 2:1 (2:1, 0:0, 0:0) Шайбы: Коваленко, 2 (бол.). Якубов, 18 (бол.) – Мозякин, 9 (бол.) «Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев» (Уфа) – 2:3 (2:2, 0:1, 0:0) Шайбы: Абдулин, 5. Варламов, 15 (бол.) - Сидякин, 9 (бол.). Микеска, 12. Бойков, 27 (бол.) «Трактор» (Челябинск) – «Лада» (Тольятти) – 1:3 (0:2, 1:1, 0:0) Шайбы: Гапонов, 21 (бол.) - Панин, 6. Гуськов, 12 (бол.). Воробьев, 35 «Металлург» (Новокузнецк) – «Локомотив» (Ярославль) – 1:1 ОТ (1:1, 0:0, 0:0, 0:0) Шайбы: Капуш, 8 (бол.) – Гребешков, 9 Север - красавцы Гаспром - удивили Магнитка - ноу комментс. сезон потерян. Велика в топку, Кинга вернуть!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Только что с игры вернулся, Чехов ликует Честно говоря с трудом амур обыграли Сань, твои 19 октября у нас рубятся, приезжай
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) спасибо за приглашение но далекова-то будет...да и смысла не какова, команда не какая
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) дааа...такое чувство, что Магнитка место прошлогоднего Спартака заняла 2 Санек1: если бы вы, команданте, собрались на какой-нить московский матч Магнитки, постарался бы составить компанию, выпить пива/вотки перед матчем, поболеть за Магнитку
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) аналогично! поддерживаю
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) пользуясь случаем, хочу передать привет тренеру Величкину: ПРЕВЕД тренер- какдила??!:blyy:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) хорошо пора список уже составлять, что б кого не забыть
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Пишимся кто еще не записался 1. Санёк1 - Магнитка 2. М_А - Спартак Мск. Магнитка 3. LI$$ - Динамо Мск. 4. MISS - сборная. Магнитка и Казань 5. КОТОВОД - Северсталь 6. michail - Северсталь 7. Obituary- ММг ; Константиныч (АО) ;Трактор 8. quickdeer - Витязь 9. ZAO - Динамо. Голосуем за тему в качестве оффа желаем скорейшего воздоровления MISS :ros:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Объявление о смене владельцев "Спартака" переносится на неделю Дата: 11 октября 08:28 Источник: Спорт Экспресс Запланированная на 11 октября пресс-конференция по поводу смены владельцев столичного "Спартака", главным акционером которого стал "Конверсбанк", переносится ориентировочно на середину будущей недели. Об этом вчера в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Михаилом ЗИСЛИСОМ сообщил новый генеральный директор клуба Петр Чувилин. По нашим данным, затягивание всей процедуры передачи дел связано с несколькими техническими моментами, а именно - юридическими аспектами. Они должны быть обязательно учтены при проведении сделки. Кроме того, пока еще не определена точная сумма средств, которая будет выделена на содержание команды и приобретение игроков на будущий сезон. По нашим сведениям, не до конца остаются решенными и несколько вопросов, связанных с кадровыми назначениями. Пока только ясно, что продолжат работу в структуре клуба его президент Вячеслав Старшинов и главный тренер красно-белых Валерий Брагин. Планируется также, что в ближайшее время начнет функционировать пиар-служба "Спартака". Что касается возможного привлечения в клубную структуру бывшего президента ХК "Спартак", знаменитого нападающего московского клуба и сборной СССР Бориса Майорова, то он вчера в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром ЮРИНЫМ отверг такую возможность. "Я в стороне от конкретных дел, - сказал Майоров. - Знаю, что в "Спартаке" новый управляющий, уже распределены все посты. Но, честно говоря, меня это не очень интересует. Если "Спартак" возродится, буду считать, что своими выступлениями в прессе свой гражданский долг я выполнил".
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Кваша может стать игроком "Динамо" в первый период дозаявок Дата: 11 октября 08:29 Источник: Спорт Экспресс 28-летний нападающий Олег Кваша, выступавший в последние годы в НХЛ, может пополнить состав столичного "Динамо" во время первой дозаявочной кампании. Как стало известно, к хоккеисту, тренирующемуся в настоящий момент с фарм-клубом ЦСКА, проявляет интерес руководство бело-голубых. В то же время главный тренер москвичей Владимир Крикунов в разговоре с корреспондентом "СЭ" Павлом СТРИЖЕВСКИМ заинтересованность клуба в услугах экс-энхаэловца опроверг. Напомним, что Кваша, воспитанник хоккейной школы ЦСКА, в 1997 году отправился в Северную Америку. В НХЛ форвард провел 514 матчей и набрал в них 220 (82+138) очков. Во время локаута два года назад Кваша играл за ЦСКА и "Северсталь" (48 игр, 21 очко), а в прошлом сезоне выступал за клубы НХЛ "Нью-Йорк Айлендерс" и "Финикс" (64 игры, 32 очка). Однако...канешь не супер, но для ЧР покатит
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) хорошо бы в Динамо осел!