Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Я уже писал про это. Там на самом деле реклама АУДИ- север (Москва) помоему.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Да,какая разница.Сам факт!:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Ух ты, не знал....

4. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК КАНДИДАТОВ В СБОРНУЮ РОССИИ

Вратари: Александр ЕРЕМЕНКО (Ак Барс), Константин БАРУЛИН (Химик МО), Сергей ЗВЯГИН (Динамо), Антон ХУДОБИН (Металлург Мг), Василий КОШЕЧКИН (Лада), Георгий ГЕЛАШВИЛИ (Трактор).

Защитники: Кирилл КОЛЬЦОВ (Авангард), Никита НИКИТИН (Авангард), Дмитрий РЯБЫКИН (Авангард), Илья НИКУЛИН (Ак Барс), Виталий ПРОШКИН (Ак Барс), Антон БЕЛОВ (ЦСКА), Константин КОРНЕЕВ (ЦСКА), Виталий АТЮШОВ (Металлург Мг), Евгений ВАРЛАМОВ (Металлург Мг), Алексей ЕМЕЛИН (Лада), Максим КОНДРАТЬЕВ (Лада), Андрей КУТЕЙКИН (С. Юлаев), Дмитрий БЫКОВ (Химик МО), Денис ГРЕБЕШКОВ (Локомотив).

Нападающие: Денис ТЮРИН (Авангард), Антон КУРЬЯНОВ (Авангард), Александр ПОПОВ (Авангард), Константин ГОРОВИКОВ (Авангард), Артем ЧУБАРОВ (Авангард), Петр СЧАСТЛИВЫЙ (Химик МО), Павел ВОРОБЬЕВ (Химик МО), Альберт ЛЕЩЕВ (Химик МО), Владимир АНТИПОВ (С.Юлаев), Игорь ВОЛКОВ (С.Юлаев), Вадим ЕПАНЧИНЦЕВ (ЦСКА), Александр НИКУЛИН (ЦСКА), Николай КУЛЕМИН (Металлург Мг), Руслан НУРТДИНОВ (Металлург Мг), Иван НЕПРЯЕВ (Локомотив), Дмитрий ВЛАСЕНКОВ (Локомотив), Игорь ЕМЕЛЕЕВ (СКА), Антон БУТ (СКА), Александр КОРОЛЮК (Витязь), Тимофей ШИШКАНОВ (Витязь), Александр ХАРИТОНОВ (Динамо), Андрей ИВАНОВ (Нефтехимик).

5. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

Хм...что-то Р.Гусманова (ММг) "отЧепили" от сборной.

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Официальный сайт новосибирской «Сибири» опубликовал следующее сообщение.

«По решению тренерского штаба «Сибири» освобождены из команды защитник Мэттью де Марчи и нападающие Эрик Вейссманн и Андрей Пономарев, – говорится в сообщении. – Из Федерации хоккея России сообщили, что матч между новокузнецким «Металлургом» и «Сибирью» состоится не 2, а 1 ноября».

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Че то я не понял, а где нах первое звено Казани (Морозов,Зиновьев, Зарипов)??????:hot: они чего там окуели чтоли??????!:hot:

8. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

ПЕРВАЯ ТРОЙКА "АК БАРСА" В СБОРНУЮ НЕ ЕДЕТ

По информации корреспондента "СЭ" Сергея ГАВРИЛОВА, на очередной этап Евротура - "Кубок Карьяла" в национальную сборную из "Ак Барса" должны быть вызваны только два хоккеиста - голкипер Александр Еременко и защитник Илья Никулин. Отсутствие в этом списке игроков первой тройки казанской команды (Морозов - Зиновьев - Зарипов), сильнейшей на сегодня в суперлиге, видимо, связано со взаимной договоренностью между наставником сборной Вячеславом Быковым и главным тренером "Ак Барса" Зинэтулой Билялетдиновым. По крайней мере сам Билялетдинов на одной из послематчевых пресс-конференций заметил, что будет просить не вызывать лидеров клуба на все этапы Евротура. Похоже, Быков уважил просьбу своего казанского коллеги.

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Старший тренер "Динамо" Иван Кривоносов вернулся из Праги, где просматривал двух потенциальных новичков московской команды. Назвать имена этих игроков руководство клуба отказалось, однако известно, что речь идет о защитнике и центральном нападающем. По словам Кривоносова, защитник хорошо знаком российским болельщикам, так как в прошлом году выступал в одном из клубов суперлиги. Нападающего же тренер характеризует как универсала, способного сыграть и в центре атаки, и на краю, и даже в обороне. Вероятность появления двух чехов в "Динамо" достаточно высока, с одной лишь оговоркой: 19-летний форвард задрафтован "Бостоном" и до декабря может уехать в НХЛ, сообщает корреспондент "СЭ" Павел СТРИЖЕВСКИЙ.

УЛАНОВ УЖЕ В ЯРОСЛАВЛЕ И НА ДНЯХ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ С "ЛОКОМОТИВОМ"

37-летний защитник Игорь Уланов, последние 15 сезонов выступавший в НХЛ, в первую дозаявочную кампанию пополнит состав "Локомотива". Экс-защитник "Виннипега", Вашингтона", "Чикаго", "Тампа-Бэй", "Монреаля", "Эдмонтона", "Рейнджерс", "Флориды" и "Торонто" уже прибыл в Ярославль. По данным "СЭ", в воскресенье Уланов будет присутствовать на матче "Химик" - "Локомотив" в Мытищах.

- Наш клуб действительно проявлял серьезный интерес к этому защитнику, - сказал главный тренер "Локомотива" Николай Борщевский корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО. - Мы с Улановым уже встретились в Ярославле, но поговорить толком не успели - команда уезжала на игру в Омск. Ничего, впереди еще много времени - успеем пообщаться.

В прошлом сезоне Уланов выступал за "Эдмонтон" и в 37 играх набрал 9 (3+6) очков. Во время локаута в НХЛ этим хоккеистом интересовались несколько клубов российской суперлиги.

МУХОМЕТОВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В "СЕВЕРСТАЛЬ"?

Известный вратарь Ильдар Мухометов, в прошлом сезоне выступавший за "Северсталь", может вернуться в череповецкий клуб. Поскольку Андрей Малков получил травму и пока не известно, сколько времени у него уйдет на восстановление, руководство "Северстали" занялось поиском нового голкипера, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО. Менеджер череповецкого клуба Андрей Яковенко не подтвердил факт возвращения Мухометова, однако, по информации "СЭ", хоккеист должен подписать новый контракт с "Северсталью" уже в ближайшие дни. Напомним, что в межсезонье-2006 Мухометов заключил соглашение со "Спартаком".

ДВА БАНКА ПОКА НЕ МОГУТ ПОДЕЛИТЬ "СПАРТАК"

Московский "Спартак" официально еще не обрел новых владельцев. Процесс передачи клуба в собственность затягивается из-за юридических и финансовых тонкостей. Это связано с разногласиями между будущими акционерами "Спартака", которые представляют "Конверсбанк-Москва" и "Инкредбанк". Генеральный директор клуба Петр Чувилин пока не готов назвать точную дату, после которой можно будет говорить об окончании сделки. Возможно, ситуация прояснится в конце будущей недели.

Тем не менее в клубе произошло важное кадровое назначение: на роль исполнительного директора утвержден генерал-майор Леонид Романов, известный по работе в Центральном совете "Динамо", который он одно время возглавлял, и национальной федерации фехтования.

- У Романова есть опыт работы в спортивном мире. В свое время он отвечал в ЦС "Динамо" за игровые дисциплины, включая хоккей, - рассказал Чувилин корреспонденту "СЭ" Михаилу ЗИСЛИСУ. - И мы, и наши партнеры хорошо знаем этого человека.

- Свою задачу я вижу в том, чтобы помочь возродить "Спартак" и вернуть его на прежние позиции, - заявил Романов корреспонденту "СЭ".

- Назначение коренного динамовца на столь важный пост в "Спартаке" выглядит немного странно...

- Почему? Не вижу здесь никакого противоречия. Когда я еще выступал в сборной, у меня было много друзей из "Спартака". А на нынешнюю должность меня взяли, как человека, знакомого с работой спортивного функционера. Я 17 лет возглавлял ЦС "Динамо", где руководил в том числе и хоккеем. В "Спартаке" же буду отвечать фактически за все. И за спортивную составляющую, и за финансовую, и за организационную.

- Чем вы занимались в последнее время?

- Организационной работой в ЦС "Динамо".

Пока в "Спартаке" остаются вакантными посты директора по развитию, спортивного и технического директоров. Вероятно, два из них займут Гелани Товбулатов и Сергей Каширский.

НА ШКОТОВА, УВОЛЕННОГО ИЗ "ХИМИКА", ПРЕТЕНДУЮТ ЧЕТЫРЕ КЛУБА

Нападающий сборной России Алексей Шкотов, в среду вечером выставленный на трансфер руководством "Химика", в ближайшие дни должен определиться с новым клубом. Как рассказал хоккеист корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО, интерес к нему проявляют сразу четыре клуба суперлиги "Ак Барс", "Салават Юлаев", СКА и ЦСКА. Причиной выставления Шкотова на трансфер, вероятно, стали разногласия с главным тренером "Химика" Петром Воробьевым. Напомним, что в прошлом сезоне Шкотов был лучшим среди нападающих подмосковной команды по показателю "плюс-минус".

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

"Металлург" Нк - "Витязь" 0:1 (Бойченко, 23) Матч завершен[​IMG][​IMG]
    [​IMG]"Сибирь" - ЦСКА 3:1 (Гурень, 6. Поснов, 6. Маркелов, 26 - Епанчинцев, 10)Идет третий период[​IMG][​IMG][​IMG]
    "Авангард" - "Локомотив"3:0 (Калюжный, 11. Роса, 15 (бол.). Черепанов, 30)Идет второй период[​IMG][​IMG][​IMG]"Северсталь" - "Металлург" МгМатч начнется 27 октября в 18:30[​IMG][​IMG][​IMG]
    "Динамо" - "Лада" Матч начнется 27 октября в 19:00[​IMG][​IMG][​IMG]ХК МВД - "Салават Юлаев" Матч начнется 27 октября в 19:00[​IMG][​IMG][​IMG]
    СКА - "Трактор" Матч начнется 27 октября в 19:00

Чеховцев с тяжелой победой на выезде!:beer:

11. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Спасибо, тяжелая была игра судя по он-лайн, но вымучили :rock:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вроде как "Крылья Советов" спонсирует Ауди Запад

1 человеку нравится это.
  13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ага, ошибся просто. у них на сайте ссылка есть

14. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

Санёк1 звиняй :unhappy:

1 человеку нравится это.
  15. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    #755 Obituary, 28 окт 2006
    Последнее редактирование: 28 окт 2006

Металлург Нк. — Витязь 0:1
    Авангард — Локомотив 5:3
    Сибирь — ЦСКА 4:2
    Северсталь — Металлург Мг. 3:1
    СКА — Трактор 3:4
    Динамо М — Лада 1:1
    ХК МВД — С.Юлаев 1:5

Особенно порадовали своими результатами Трактор и С.Юлаев.Ну,а ММг....пока не научатся забивать в формате 5 х 3 ,так и будут барахтаться в нижней части таблицы.(Обидно,млин!).Череповчан с заслуженной победой!

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

да магнитка конечно...:shock: , Динамо вчера отвратно играло :blyy: , вообще нет стремления и цели, да и самой игры почти не было! Лада, тоже мертвая. Салават -красавцы, конкретно на верху засели. Ну и Сибири респект!

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Московские армейцы в матче суперлиги обыграли на выезде новокузнецкий «Металлург». Подопечные Вячеслава Быкова в первом круге сыграли дома с «Кузней» вничью, а теперь благодаря усилиям Дмитрия Уппера, забившего решающую шайбу в большинстве, одержали победу.

Один из лидеров чемпионата «Сибирь» обыграла дома чеховский «Витязь» в овертайме благодаря шайбе Александра Карповцева, сделавшего в матче дубль.

Московское «Динамо» сумело у себя дома переиграть уфимский «Салават Юлаев». Уверенно провел матч вратарь «Динамо» Виталий Еремеев, который не раз выручал своих партнеров.

Подмосковный «Химик», который не слишком удачно выступал в последних матчах и скатился на пятое место, сумел разгромить у себя на льду ярославский «Локомотив».

Чемпионат России. Суперлига

«Северсталь» (Череповец) – «Трактор» (Челябинск) – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)

Шайбы: Пискунов, 26. Медведев, 53

СКА (Санкт-Петербург) – «Металлург» (Магнитогорск) – 0:3 (2:0, 0:0, 1:0)

Шайбы: Селуянов, 8 (бол.). Марек, 17 (бол.), 41

«Химик» (Московская область) – «Локомотив» (Ярославль) – 7:1 (3:0, 1:1, 3:0)

Шайбы: Севостьянов, 4. Бойков, 8. Быков, 20. Счастливый, 36. Воробьев, 47. Пронин, 51, 60 - Глазачев, 26

«Динамо» (Москва) – «Салават Юлаев» (Уфа) – 5:1 (1:0, 3:1, 1:0):rock: :rock: :rock:

Шайбы: Линг, 17. Кукушкин, 26. Мирнов, 32. Шахрайчук, 34 (бол). Шитиков, 52 - Тарасов, 32

ХК МВД (Московская область) – «Лада» (Тольятти) – 2:3 (1:1, 0:1, 1:1)

Шайбы: Чернов, 13. Бабенко, 52 - Кондратьев, 18, (бол). Гуськов, 30. Кетов, 55

«Сибирь» (Новосибирск) – «Витязь» (Чехов) – 4:3 ОТ (0:0, 3:2, 0:1, 1:0)

Шайбы: Кочетков, 21. Карповцев, 31, 64. Логинов, 34 - Гоголев, 29. Поперечный, 32. Савченков, 48.

«Металлург» (Новокузнецк) - ЦСКА (Москва) - 2:3 (0:2, 0:0, 2:1)

Шайбы: Сафронов, 42 (бол.). Бердников, 44 - Симаков, 1. Епанчинцев, 17 (бол.). Уппер, 46 (бол.).

18. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Классно вчера бились Сибирь с Витязями. Поледние в ОТ не смогли забить 5х3 :(

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

А ты чего смотрел что-ли? а где показывали?

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Динамо -7 место

Северсталь - 8

Магнитка -9

Витязи - 14
    :hi: