Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Чеховцев и Магнитагорцев с победами:beer: .

Магнитка похоже набирает обороты как и должна была, отрадно видеть. Quickdeer- спасибо за отчет:hi: , Динамо чето вообще никакое, правда половина народа в лазарете:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Сегодня, 19/11/2006

Химик М.обл — С.Юлаев 4:4 :drunk:

равные соперники однако :nod:

Завтра, 20/11/2006

Металлург Нк. — ХК МВД

Сибирь — Динамо М

дааа...Динабо очко бы вырвать уже был бы успех :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Ага, мы с Химиком играем 26го.
    Поеду в Мытищи, если получится... Болелам должны выделить автобус из Чехова и развозкой по домам :rolleyes:

4. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005

Смотрел матч Химик-СЮ....
    Ничего себе ,они там 8 шайб в общей сложности наколотили.Для зрителей игра очень понравилась.А вот ,что скажут тренеры....и атака на уровне,и защита с голкиперами подвели.
    А в целом,игра оставила приятные ощущения.Что очень радует-обе команды бились до конца.
    Ну,а СЮ не смог использовать свой шанс,когнда в ОТ был удалён игрок соперников.Так,что можно смело записать эту встречу в актив Химика,нежели СЮ.

5. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

Круто живёте!
    И карету к подьезду даже.:up: :D

6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Играли бы еще, а средств хватает :uhoh:

"по домам" я имел ввиду Чехов/Подольск :dead:

7. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

От болельщика нашего, опять таки, имхо забавно :)

Тут кое-какой прикол узнал. Оказывается, жена Шарпентье, которая, как известно - олимпийская чемпионка-2002 по хоккею, перебралась поближе к мужу и тоже играет в хоккей, как и Себастьян, в Подмосковье. Только она за ХК "Торнадо" из Дмитрова. Зовут ее Изабель Шартран.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

однако, респект мадам :up: :nod:

9. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

Ох уж,эти женщины! ;)

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

«Сибирь» (Новосибирск) – «Динамо» (Москва) – 5:1 (1:0, 3:1, 1:0)

Шайбы: Чистоклетов, 9 (бол.), 26 (бол.), 56. Копейкин, 30. Поснов, 32 - Скугарев, 35

вот уроды:hot: , Сибирь-Чемпион:rock:
    «Металлург» (Новокузнецк) – ХК МВД (Московская область) – 3:2 (1:1, 2:1, 0:0)

Шайбы: Якуценя, 4. Рыбин, 21 (булл.). Татаринов, 39 - Цветков, 6. Бабенко, 30 (мен.)

Наконец то ментам по е.....у дали:rock:

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов побывал на матче Национальной хоккейной лиги (НХЛ), в котором встречались «Монреаль» и «Атланта», сообщает РИА Новости.

Как рассказал советник руководителя Росспорта Дмитрий Тугарин, после игры Фетисов встретился с российскими легионерами Ильей Ковальчуком, Вячеславом Козловым (оба – «Атланта»), Алексеем Ковалевым и Александром Пережогиным (оба – «Монреаль»). В ходе беседы Фетисов передал хоккеистам слова главного тренера сборной России Вячеслава Быкова, который будет следить за выступлениями россиян за океаном и рассчитывать на помощь тех из них, кто сможет сыграть в Москве на чемпионате мира-2007.

Также Фетисов принял участие в торжественной церемонии, в ходе которой был увековечен 18-й номер знаменитого защитника «Монреаля» 60-70-х годов прошлого столетия Сержа Савара. Он стал 11-м игроком в составе канадской команды, чей номер был выведен из обращения.

В ходе церемонии Савар, в свое время занимавший пост генерального менеджера «Монреаля», в личной беседе сообщил Фетисову, что жалеет о том, что упустил его, когда тот был на драфте, а также то, что вовремя не разглядел потенциальную силу российских хоккеистов.

Помимо этого Фетисов пообщался с выдающимся тренером Скотти Боумэном на предмет проведения 9 декабря в Москве, на Красной площади, матча, посвященного 60-летию отечественного хоккея. В нем должны сыграть сборные звезд России и мира. Именно Боумэн будет тренировать команду гостей. По словам Тугарина, канадский специалист живо интересовался деталями подготовки к этой встрече.

Главной целью приезда Вячеслава Фетисова в Монреаль является участие в заседании руководящего органа Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). По словам советника руководителя Росспорта, на воскресенье запланировано заседание исполкома ВАДА, на понедельник - совет учредителей, а на воскресенье - комиссия атлетов.

12. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

+1 :rock:

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Сегодня, 21/11/2006

Трактор — Химик М.обл
    Металлург Мг. — Авангард
    Лада — Локомотив
    ЦСКА — Ак Барс
    СКА — Северсталь
    Витязь — Нефтехимик

Завтра, 22/11/2006

Амур — Кр.Советов
    Металлург Нк. — Динамо М
    Сибирь — ХК МВД

На этой неделе вечер татарского хоккея в Чехове :D
    Вторник - "Нефтехимик", четверг - "АК-Барс".

Билеты куплены :rock:

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Динама в топку, Крика в отставку:hot: , опять прое....т все. пойду головой об стену ударюсь!:unhappy:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

оххх...Магнитка - АО...чую чот будет :drunk:

16. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

играете дома, вы на подъеме, шансов на победу у вас больше!

17. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Мля, а по телеку как всегда, одни записи :uhoh:

РТР-спорт Планета: 05:50. Чемпионат России. "Локомотив" (Ярославль) - "Крылья Советов" (Москва)
    РТР-спорт Планета: 07:40. Чемпионат России. "Металлург" (Новокузнецк) - ХК МВД (Московская область)
    РТР-спорт Планета: 10:40. Чемпионат России. "Авангард" (Омск) - "Салават Юлаев" (Уфа)
    РТР-спорт Планета: 13:25. Чемпионат России. "Локомотив" (Ярославль) - "Крылья Советов" (Москва)
    РТР-спорт Планета: 19:05. Чемпионат России. "Ак Барс" (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск)
    РТР-спорт Планета: 02:55. Чемпионат России. "Ак Барс" (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск)

такие команды играют, а они забивают. Ну когда это закончится :hot: :hot: :hot:

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

дааа...Динамо чот сыпица...вроде и игроке неплохие... :drunk:

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

пи...ей надо хороших всем раздать и Крику первому..... а вообще травм много:cry2:

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Яромир ЯГР: "МОИ ПЕРЕГОВОРЫ С ОМСКОМ В САМОМ РАЗГАРЕ"
    Вчера лидер "Рейнджерс", самая яркая звезда мирового хоккея Яромир Ягр в матче с "Тампой" забросил свою 600-ю шайбу в регулярных чемпионатах НХЛ и стал вторым европейцем в истории, достигшим этого рубежа.

Сразу после игры в беседе с нашим корреспондентом он прокомментировал информацию из субботнего номера "СЭ", в которой говорилось о возможном приезде чеха и его "Рейнджерс" в Омск 1 сентября 2007 года на открытие новой арены.

Василий ОСИПОВ

из Нью-Йорка
    После игры великий чех, к юбилейному голу добавивший две результативные передачи и обеспечивший "Рейнджерам" победу над "Тампой" - 4:1, пребывал в отличном настроении. Улыбающегося Яромира сразу же взяли в блокаду нью-йоркские телевизионщики, желавшие запечатлеть снайпера с драгоценной шайбой. Тем не менее, словно отдавая должное своему локаутному омскому сезону, чех предложил американским СМИ чуть-чуть подождать и первым пообщался с корреспондентом "СЭ".

- Яромир, давайте все же отвлечемся от юбилейного события. Вы в курсе, что в Омске строится суперсовременная арена, а в день ее открытия планируется матч между вашим бывшим и нынешним клубами?

- Конечно же, слышал об этом. Знаю, что переговоры в самом разгаре. Однако уже сейчас могу сказать следующее: я с большим удовольствием приехал бы в Россию. Идея матча мне очень нравится.

- Что для вас будет означать возвращение в Омск?

- Я провел там замечательный сезон и благодарен болельщикам и руководителям клуба, которые отлично ко мне относились. Да, кстати, в сентябре у нас в "Рейнджерс" открывается тренировочный лагерь. Так почему бы не провести его в Европе, а может быть, даже в России?

- Российских болельщиков, которые до сих пор вспоминают ваш яркий сезон в "Авангарде", взволновали сообщения об очередной травме вашего многострадального левого плеча. Как сейчас его состояние?

- Спасибо им за беспокойство, но в эти дни чувствую себя намного лучше. К счастью, травма не такая серьезная, как показалось поначалу.