Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Суперлига

28 ноября

«Химик» (Московская область) – ЦСКА (Москва) – 4:2 (1:0, 1:2, 2:0)

Шайбы: П. Воробьев, 7 (бол.). Пронин, 30 (бол.). Хомицкий, 55 (бол.). С. Севостьянов, 60 (мен., п.в.) - Широков, 28 (бол.). Уппер, 35 (бол.)

«Локомотив» (Ярославль) – «Трактор» (Челябинск) – 1:1 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 0:0)

Шайбы: Ткаченко, 10 (бол.) - Аскаров, 47

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Сибирь» (Новосибирск) – 4:6 (1:3, 3:1, 0:2)

Шайбы: Угаров, 20 (бол.). Пестушко, 22 (бол.). Закиев, 23. Смирнов, 38 - Кривченков, 5. Набоков, 6. Чистоклетов, 13. Субботин, 21, 53. Кочетков, 55.

«Крылья Советов» (Москва) – «Лада» (Тольятти) – 1:6 (0:3, 1:2, 0:1)

Шайбы: Квартальнов, 30 (бол.) - Гуськов, 15. Панов, 16. Бутурлин, 17. Кетов, 33. Бодров, 39. Буцаев, 58

«Ак Барс» (Казань) – «Металлург» (Новокузнецк) – 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)

Шайбы: Зарипов, 22 (бол.). Никулин, 43. Бадюков, 52

«Авангард» (Омск) – «Витязь» (Чехов) – 5:1 (2:0, 1:1, 2:0)

Шайбы: Кольцов, 12. Рябыкин, 15 (бол.). Черепанов, 31, 43. Чубаров, 47 - Симпсон, 31

«Амур» (Хабаровск) – «Салават Юлаев» (Уфа) – 1:3 (0:1, 0:2, 1:0)

Шайбы: Камаев, 50 - Волков, 5. Антипов, 36. Мелешко, 37.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Сегодня, 29/11/2006

Динамо М — Северсталь

Li$$, желаю удачи :up:

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Трактор Трактор! :rock: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Смотрю Симпсон даже забивать умеет :drunk: :D

5. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

На самом деле - и правда умеет :D
    В начале сезона хорошо себя проявлял, именно как хоккеист.

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

будем надеяться. Сева нас уже порвала один раз у себя дома. у нас вроде все восстановились, теперь опять надо сыгрываться + щас командный дух на нуле:(

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

даа..тяжко будет, тем более сева вроде как щас раскаталась :nod:

8. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Да, Севу поперло.
    Почти как трахтор :dead: :D

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не, Трахтор вообще вне конкуренции :D :dead:

10. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Я тут что узнал...

Оказывается в Ярославле на матчи Локо - болел не пускают. Не то что команды гостей, а даже СВОИХ :dead:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Вчера, 29/11/2006

Динамо М — Северсталь 3:2

от так Динамо, не кто и не ожидал ;)

Завтра, 01/12/2006

Металлург Мг. — Амур

Трактор — Кр.Советов

Металлург Нк. — Химик М.обл

ЦСКА — Локомотив

СКА — Нефтехимик

Северсталь — Ак Барс

Сибирь — Авангард

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

как так? наши ездили на выезд, все ок, даже отчет там был как все прошло, что все ок и т.д. что им понравилось :shock:

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    #1093 LI$$, 30 ноя 2006
    Последнее редактирование: 30 ноя 2006

29 ноября

«Динамо» (Москва) – «Северсталь» (Череповец) – 3:2 (1:0, 0:2, 2:0)

Шайбы: Мишарин, 19. Мирнов, 41. Столяров, 47 – Турковский, 24. Чиерны, 28.

Я вчера был на матче:rock:

Мини отчет моих впечатлений:

До игры:

Получилось все спонтанно. Я и ZAO(Володя) решили всеже посетить домашний матч Динамо. Бросив Машины олоко офисов с хорошим настроением отправились на метро. Встречна на метро спортивная, 10 мин прогулка до стадиона, кассы.. Небольшая очередь. Билеты от 100 до 300 руб. Берем билеты на сектор С7 - самая середина и заходим на стадион.
    МЛЯ превое разочарование...... пиво больше на стадионе не продают:( , а так хотелось холодненького... Ну ладно, попили водички и заняли места. Народа не очень много. Гимн, крики и т.д.

1 Период:

Первое звено Динамо опять стало прежним : Федоров, Мирнов,Линг. Восстановились все. Игра началась атаками Динамо, было пару моментов, но... Затем следуют 2 удаления Динамо и игра переходит в нашу зону,но ничего опасного Сева не создает. Затем следует 3 удаления Севы, но Динамо похоже не хочет использовать выпавшие им шансы. Вообщем первый переод равная игра с небольшим перевесом Динамо. Уже ближе к кгнцу переода Мишарину удалось использовать лишнего игрока. Ура!!!:rock: .

Перерыв: настроение хорошее, кричим, смеемся.

2 Период:

Опять очень много удалений Динамо, игра корявая. Вот удаление у Севы. Мы играем в большинстве, но все мимо. Большинство заканчивается, шайбы вылетает из зоны Севы и катится к Еремееву, тот начинает выходить из ворот, в это время оштафованный игрок вылетает и он епта первый на шайбе. выход один на один. Мля, Еремеев понимает, что к шайбе не успел и пятится обратно, но епта ворота то потерял уже. Получает в очко от товарища Турковского - 1:1. Сами виноваты:hot:
    Идем дальше. Второй период не получается у Динамо. Мирнов -сцука возомнив себя "Бэтменом" ездит с шайбой по площадке пытаясь всех обыграть, раз пять не может в зону войти урод. "Пижон" епта. За что получает неодобрение с трибун. Хорошо играет Линг, отдает острые передачи. Одной из них вывел Федорова одного на вратаря на убойную позицию. Бросок....:unhappy: ... мимо. на трибунах слышится "Мляяяя".
    Пару раз Куляш приложился к шайбе с синей линии, сильные и опасные броски. После каждого броска менял клюшки.:drunk:
    Конец периода, Сева использует лишнего, перевод с фланга на фланг, Еремеев не успевает, ГОЛ 1-2. В концовке кто-то из Севы разбил клюшкой лицо Динамовцу, за что получил 2+2.

Перерыв: Настроение говно. в корридорах слышится "пиз...ей команде и тренеру.

3 период:
    Крикунов тусует Звенья. Теперь первое звено -Мирнов-Линг-Бишай.
    Большинство у нас еще со 2 периода. Идем вперед, Мирнов наконец вошел в зону и протолкнул шайбу в сетку:drunk: 2-2. УРАААА:rzunimagu . Немного реабилитировал себя.
    Играем дальше, Динамо на подъеме. Опять большинство. Неожиданно заиграл Харитонов. На трибунах слышится "Мозг вперед"!!! Харитонов входит в зону, финтит, собирает 2 в углу и тащит х за ворота, вратарь следует в другой угол, но Сашенька не так прост, выдает немылмимый пас обратно между своих ног и ног 2 защитников прям на клюшку Столярову, вратарь то уже в другом углу:D .... добрый вечер.... 3-2.:love: :love: :love: УРААА!!!

Ну после этого игра наша. Отмечу в 3 периоде Харитонова, Бишай очень понравился, рослый, крепкий, молодой канадец. Хорошо и быстро бегал, парень с головой. С линго они спелись. Кстати Бишай ассистент в 1 голе:D . Ну и Линг тоже красавчег:love:
    В конце периода Травмировали Куляша:cry2: .
    Мы могли еще забить, но ..... и на этом спасибо ребята:love:

Долгожданная победа. Линг, красавчег удилят время фанатам, фоткается и дает аффтографы:D

Да, и еще Мирнову незачет по игре:hot:

Ну а после игры, мы уж конечно не расстерялись и :beer: :beer: :drunk2: . Короче зашибись. Володенька, как ты???:D

1 человеку нравится это.
  14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так водОчки или водИчки? :shock: :)

15. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

на стадионе только Водички:D . В следующий раз заряженные приедем.

По игре- Динамо сильнее было

16. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Мои поздравления :up:

17. zoa

zoa Новичок

22 сен 2006
    11

Сильнее,но маленько-маленько. Сдали сильно, напомнило местами дворовый хоккей. (Где ОВеЧкиН?):[:]||||||

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

пьянь.......

:D

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ооо дааа, Овечкин всегда отличался "силой своей мысли" и "комбинационным" хоккеем ггг :D

20. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Не трогай святое ........ изверг!:D