Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) В четверг главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал расширенный список кандидатов на участие в домашнем этапе Евротура - Кубке Первого канала, который пройдет 14-17 декабря в Москве, сообщает официальный сайт ФХР. Отметим, что из названных игроков всего три хоккеиста не привлекались Быковым в сборную на два предыдущих этапа Евротура - это вратарь Ячанов, а также нападающие Чубаров и Королюк. Состав сборной России: Вратари - Дмитрий Ячанов («Крылья Советов»), Александр Еременко («Ак Барс»), Василий Кошечкин («Лада») Защитники - Илья Никулин, Виталий Прошкин (оба – «Ак Барс»), Алексей Емелин, Максим Кондратьев (оба – «Лада»), Виталий Атюшов, Евгений Варламов (оба – «Металлург» Мг), Кирилл Кольцов («Авангард»), Денис Гребешков («Локомотив»), Андрей Кутейкин («Салават Юлаев»), Дмитрий Быков («Химик») Нападающие - Алексей Морозов, Сергей Зиновьев, Данис Зарипов (все – «Ак Барс»), Петр Счастливый, Альберт Лещев (оба – «Химик»), Артем Чубаров, Антон Курьянов («Авангард»), Александр Королюк, Тимофей Шишканов (оба – «Витязь»), Владимир Антипов, Игорь Волков (оба – «Салават Юлаев»), Иван Непряев («Локомотив»), Алексей Симаков (ЦСКА), Николай Кулемин («Металлург» Мг), Александр Харитонов («Динамо»), Сергей Коньков («Нефтехимик»). наконец то состав вменяемый. надо будет сходить
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Клуб НХЛ «Финикс Койотс» дисквалифицировал российского форварда Энвера Лисина за отказ отправиться в фарм-клуб, выступающий в АХЛ, сообщает РИА Новости. «Финикс» отправил Лисина в АХЛ в понедельник, однако 20-летний новичок предпочел вернуться в Россию и продолжить выступления в казанском «Ак Барсе», цвета которого он защищал до отъезда в НХЛ. «Мы очень разочарованы решением Энвера. Мы ожидали, что он будет выполнять условия контракта, и теперь у нас нет другого выбора, кроме как дисквалифицировать его», - заявил генеральный менеджер «Койотов» Майк Барнетт.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) а где Счастливый то? а так ничо по именам, посмотрим их в деле
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Андрюх, как щас Королюк то играеТ? и кто таков Шишканов??? нормально играет то хоть?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Шишканов молодой, перспективный, пробивной. Лучшим российским игроков в матче со шведами на Карьяле стал именно он. Ассистировал Игорю Волкову на последней минуте второго периода, когда наша сборная, проигрывая - 0:2, В начале заключительной 20-минутки Шишканов сравнял счет, а в середине периода помог отличиться Ивану Непряеву, забросившему пятую победную шайбу. Королюк сейчас играет мягко говоря хреново, но у меня такое впечатление, что не хочет он играть, по каким то причинам. Тем не менее играть он умеет и нападающий он с большой буквы, думаю на кубке выложится
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Мужик!!! так надо действовать нах!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Вот еще: http://www.hcvityaz.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=236
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сань, вроде не понедельник Петр Счастливый, Альберт Лещев (оба – «Химик»)
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) охх..мимо прочитал..а иа привык что он Локо, Химик даже и в голову не пришел
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) вся инфа здесь http://1tvcup.fhr.ru/ 14 числа в 20 -00 Россиия-Шведция. я наверное пойду и народ вроде тоже собирается. ТЫ че сам думаешь?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Идти нужно, что думать Билеты как/когда собираетесь брать?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ой, я тоже хочу сходить. Я +1 - так что пишите в список.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Господа организаторы, мутите список, сдаеца мне щас народ попрет пачками :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) билеты лучше всего через инет заказать на сайте указанном выше либо здесь http://www.teatrbilet.ru/genre/6 Давайте предварительно писаться: 1)LI$$ 2)Megakill (+1) 3)ZOA (может быть) 4) 5) цены ны билеты здесь: http://1tvcup.fhr.ru/pages/?id=17
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Я всю следующую неделю в командировке, правда. Посему, есть проблема, если надо куда ехать, денег давать и еще что... Но сходить очень хочется
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) "Металлург" Нк - "Химик"3:5 (Галанов, 26. Медведев, 40. Климович, 53 - Севостьянов, 13 (бол.), 52 (бол.). Пронин, 14. Бойков, 16 (бол.). Хомицкий, 30 (бол.))Матч завершен "Сибирь" - "Авангард"1:3 (Поснов, 2 - Калюжный, 20. Пайор, 46. Трощинский, 53 (бол.))Идет третий период "Трактор" - "Крылья Советов"4:1 (Галкин, 3 (бол.), 14 (бол.). Заварухин, 14. Касянчук, 17 - Докшин, 11 (бол.))Идет второй период "Металлург" Мг - "Амур"3:0 (Селуянов, 7. Платонов, 11. Кулемин, 13 (бол.))Идет первый период "Северсталь" - "Ак Барс"Матч начнется 1 декабря в 18:30 ЦСКА - "Локомотив"Матч начнется 1 декабря в 19:00 СКА - "Нефтехимик"Матч начнется 1 декабря в 19:00
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Тема, завидую по хорошему
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сегодня, 01/12/2006 Металлург Нк. — Химик М.обл 3:5 Сибирь — Авангард 1:3 Трактор — Кр.Советов 5:2 Металлург Мг. — Амур 5:1 Северсталь — Ак Барс 1:5 ЦСКА — Локомотив 0:3 СКА — Нефтехимик 2:1 AO - уделал Сибирь :rotate: Север - плюха дома конкретная была