Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) значит у наскрутят не в прямом :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) АААА Каменты жгут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) 1:О.... Млять... :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сборная России проиграла первый матч на Кубке Первого канала. С поражения шведам началась история новой ледовой арены на Ходынском поле, где пройдут матчи чемпионата мира-2007. Для Вячеслава Быкова это поражение стало первым на посту главного тренера сборной. В основное время и овертайме команды забить друг другу не смогли. Отлично проявил себя голкипер российской команды Василий Кошечкин, отразив все 26 бросков, которые шведы нанесли по его воротам с игры. Российскую же сборную преследовали неудачи: ворота шведов, будто заколдованные оказывались в неприкосновенности, хотя довольно много почти стопроцентных возможностей имели и Данис Зарипов, и лучший снайпер суперлиги Алексей Морозов. В серии буллитов ни Морозов, ни Александр Харитонов, ни Николай Кулемин не смогли забить Эрику Эрсбергу. Еврохоккейтур. Кубок Первого канала. Москва (Россия) Россия – Швеция – 0:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0). По буллитам – 0:1 Броски: 31-27 Штрафное время: 10-22
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сборная Финляндии в вынесенном матче на Кубке Первого канала, российском этапе Еврохоккейтура, обыграла команду Чехии с разницей в одну шайбу: чешский голкипер Милан Гниличка трижды доставал шайбу из своих ворот. Победу финнам принес точный бросок Янне Песонена во втором периоде. Этот форвард сделал дубль в матче. Чехам не помогло даже то, что в концовке встречи они заменили вратаря на шестого полевого игрока. Благодаря этой победе финны вышли на второе место в общем зачете Евротура, набрав 10 очков. От лидирующих россиян Финляндию отделяют 6 очков.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ААААААААААААААА. Сцуко, сходили называется вчера на хоккей. Купили флаг и дудки, эх не помогло. Перед игрой выпили немного в баре и направились к стадиону. идти мин 20 от метро. несколько кардонов ментов надо преодалеть. Стадион не скажу, что понравился, еще видно, что немного не доделали облицовку, спешили. Внутри в корридорах пусто, несколько баров и латков с символикой. Запах как в школьном спорт зале. Внутри стульчики раскрашенные в разные цвета, кстати, тесновато сидеть. В середине под потолком мониторчик повесили хороший, а вот два табло на разных концах арены не грамотно поставлены ИМХО. Сидели прям за нашей скамейкой запасных, я во время игры подходил к ней и орал что-то типа "Харитонов включи мозг, тренер вздерни их, Морозов давай!".... не помогло. По игре писать ничего не буду, сами видели все:cry2: . Игры вообще никакой. Первое звено отыграло плохо, Лещев не вписался туда. Зины не хватало. Могу отметить Кошечкина (здоровый он сцуко), Харитонов несколько раз индивидуально кружил хорошо, да еще Волков ничего был, остальные вялые, мысли нет, обидно. С такой игрой на ЧМ делать нечего. Вчера не было лидера на площадке. Ну а так все было красочно и шумно. Устал я вчера.... Сделал несколько фоток, в понедельник выложу. Quickdear, ждем твоих впечатлений!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Вчера, 14/12/2006 Финляндия — Чехия 3:2 Россия — Швеция 0:1 бул. ет сцуко...ладно, первый блин комом..играли то вроде неплохо, судя по отрывкам кот. мне удалось увидеть :rotate:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) честно говоря игра не понравилась...бегали бегали..и нех на нефарт списывать...расстроился :cry2: про Рос-ШВЦ
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сань, х.з., я что то игры не увидел, было момента 2 комбинационных, остальное индивидуалка
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) дык первая игра...щас подшаманят, и попрет
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) в субботу и в воскресенье еще больше народа на стадионе будет, говорят Путин должен быть на одной из игр. Придеться напрячься Быкову и нашим
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) дааа...что-то в этом есть :rzunimagu http://www.kremlyn.ru/content/news/ort_1.jpg
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) В качестве нападающего, ага :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) не, не, в качестве вратаря, хрен кто в него бросит шайбу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Лучший бомбардир российской суперлиги Алексей Морозов хочет вернуться в НХЛ, передает СР. Одним из поводов для возвращения нападающего "Ак Барса" за океан явилась удачная игра Евгения Малкина ("Питтсбург") и Александра Семина ("Вашингтон"). "Я слежу за этими парнями, мне интересно, как Малкин выступает в моем бывшем клубе, - заявил Морозов. - У них все получается, и я думаю, что у меня также будут хорошие шансы в следующем сезоне. Мне будет 30 лет, и я в отличной форме". Информацию о решении Морозова уехать в следующем сезоне в НХЛ подтвердил агент хоккеиста Джей Гроссман. "Я не могу пока сказать, в какой команде мне хочется играть. Прошлым летом у меня были переговоры с двумя клубами, но я не знаю, заинтересованы ли они во мне сейчас. В любом случае я выйду на рынок", - добавил форвард. Напомним, что Морозов, который по окончании этого сезона станет свободным агентом, сыграл 451 матч за "Питтсбург" и набрал 219 очков.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Лучший бомбардир "Крыльев Советов" 25-летний нападающий Олег Губин, на счету которого 29 очков (13+16) в 30 играх за клуб из Сетуни, подписал контракт с "Северсталью". Об этом сообщил директор череповчан Анатолий Теницкий. – Губин выбрал для продолжения карьеры именно нашу команду. Соглашение уже подписано, его трудовая книжка у нас на руках. Из "Крыльев" он уволен по собственному желанию. У Олега было множество предложений от различных клубов суперлиги, но сам он хочет играть только в "Северстали". Остается только оформить переход в ФХР.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Мляяяяяя, и этого забирают, а жаль. Ну на него должна охота хорошая начаться скоро. Он конечно играть намного лучше стал чем раньше в Питсбурге. Вообще никого не останется у нас, вот только Зина - курильщик:rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) а вот из местных СМИ: Во время паузы в чемпионате российской хоккейной суперлиги все команды в той или иной степени проявляют активность на трансфертном рынке игроков. Не исключение и наша «Северсталь». Тренерским штабом и руководством клуба было решено расстаться с тремя хоккеистами. Команду покинули два игрока обороны: Александр Горелов и словацкий легионер Ладислав Чиерны. Также из «Северстали» ушел форвард Сергей Арекаев. Переговоры же на сегодняшний день ведутся с двумя потенциальными овобранцами команды — защитником из Чехии Йозефом Грабалом и нападающим столичного клуба «Крылья Советов» Олегом Губиным. Грабал до последнего времени выступал в чемпионате чешской экстралиги за клуб «Всетин». Ему 21 год. Рост 185 см, вес 81 кг. Всего в чемпионате Чехии сыграл 97 матчей. Забросил в них 6 шайб и сделал 18 результативных передач. Неоднократно привлекался в сборную команду Чехии. Олегу Губину 25 лет. Рост 187 см, вес 82 кг. Он — лучший бомбардир московских «Крыльев» этого сезона. В 32 сыгранных матчах он забросил 13 шайб и сделал 16 результативных передач, что позволяет ему входить в десятку лучших бомбардиров нынешнего чемпионата. Уже в ближайшее воскресенье, 17 декабря, «Северсталь» в Ледовом дворце проведет товарищеский матч с армейцами из Санкт-Петербурга. Скорее всего, оба новичка примут участие в этой игре. Начало встречи в 17 часов. Вход свободный
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) спартак возвращается в суперлигу, йо! http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl168410.html