Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) глядя на таблицу аж не верица Кубок 1 канала. Третий этап Еврохоккейтура 2006/2007 м Команда и зш-пш о 1 Россия 3 7-2 7 2 Финляндия 3 5-6 6 3 Швеция 3 9-7 5 4 Чехия 3 8-14 0 Еврохоккейтур 2006-2007, групповой этап м Команда и зш-пш о 1 Россия 9 30-19 23 2 Финляндия 9 16-19 13 3 Швеция 9 27-26 12 4 Чехия 9 23-32 6
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Латышский голкипер Петерис Скудра, начинавший сезон в ЦСКА, продолжит карьеру в новокузнецком "Металлурге". Сегодня экс-голкипер ЦСКА должен прилететь в Новокузнецк. Нынешний сезон складывается для Скудры неровно. Удачные матчи чередуются с откровенными провалами. Последние два матча за ЦСКА он провел 1 и 6 декабря соответственно против "Локомотива" и "Амура". И в обоих, пропустив в дебюте по две шайбы, уступал место в воротах Ивану Касутину. Освободившееся место в воротах армейского клуба, как уже сообщал "СС", займет подписавший недавно контракт украинский вратарь Константин Симчук.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) 1)Ряды подмосковного ХК МВД пополнил 20-летний защитник Роман Дерлюк, выступавший за питерский СКА, сообщает официальный сайт клуба. Ранее сообщалось, что в составе ХК МВД появились четыре новичка: кроме Дерлюка это нападающие Виктор Александров (СКА), Виталий Ситников («Спутник», Нижний Тагил) и Евгений Сафронов («Металлург» Новокузнецк). 2)К тренировкам в подмосковном «Химике» приступили два новичка - нападающие Сергей Арекаев, перешедший в клуб из «Северстали», и Алексей Широков, ранее выставленный на трансфер новокузнецким «Металлургом», сообщает официальный сайт «Химика». 3)Официальный сайт чеховского «Витязь» сообщил, что клуб пополнили 3 игрока: защитники Игорь Князев («Динамо») и Андрей Сапожников («Авангард»), нападающий Игорь Радулов (НХК «Металлург»). Также руководство клуба приняло решение не расторгать контракт с защитником Сергеем Семиным 4)Динамо полдписало какого-то защитника из Казахстана , фамилию пока не нашел. Вчера по тв слышал про се..
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Всем привет. Я вернулся. После первой игры сборной на кубке первого пришлось в эту же ночь срочно ехать в Ростов. "Выпал" немного из событий Завтра, 20/12/2006: Металлург Нк. — Кр.Советов Динамо М — Авангард ЦСКА — Лада Сибирь — Амур Витязь — С.Юлаев ХК МВД — Химик М.обл
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Все дозаявки в суперлиге
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Всё, порасхватали Крылышек .....
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ничего..скоро Спартак в супре будет
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ага, а потом вспомнят, что и Крылья - великий клуб и их вернут
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) как сыграл Витязь-Динамо - 16 числа?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) «ВИТЯЗЬ» (Чехов) – «ДИНАМО» (Москва) 3 : 1 Голы: «Витязь» - Бойченко (Степанов), 21: 05 (1:0). Сергеев (Ляпунов), 50 : 49 (2:1). Колкунов (Князев, Ляпунов), 58 : 05 (3:1) «Динамо» - Бишай (Столяров), 41:19 (1:1) Вратари: Волков – Звягин Штраф: 2-10
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) аааааааааааааааааааааааа, :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , жесть. Что седня будет Динамо-Авангард и подумать страшно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Прогноз вполне себе ничего, поглядим ДИНАМО - АВАНГАРД (19.00) Матчи в Москве: 03/04 - 2:0, 2:1, 1:2, 04/05 - 3:4 ОТ 4:2, 2:3 Б, 11:0, 05/06 - 1:0. Прогноз Кожевникова: =. "Динамо" - команда с характером, но выступают москвичи в этом сезоне очень нестабильно. Тем не менее думаю, что минимум одно очко хозяева в игре с "Авангардом" возьмут. С омичами в Москве динамовцы в целом играют успешно.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) не знаю , не знаю, нашим поможет только чудо:rotate:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да...чот аж в разговор лидеров ЧР вмешиваца и не охота кароче удачи всем в первом круге после паузы
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) я седня лучше выпью за праздник чем расстраиваться из-за динамо
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да ладно, может щас отдохнули...накатят АО, буду седня за Динамо!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Какой праздник? з.ы. я на игру сегодня иду, будем драть СЮ :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) 20 декабря день ЧК. или проше Спецслужб, ФСБ и иже с ними
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) За моих поболейте вместо меня, а то я седня нажрусь в ресторане за праздник . Бывшие всеже затащили:drunk2: