Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) еле список откопал, нафлудили так нафлудили Пишимся Дамы и Господа дальше, кто там себя еще не внес в список 1. Санёк1 - Магнитка 2. М_А - Спартак Мск. Магнитка 3. LI$$ - Динамо Мск. 4. MISS - сборная. Магнитка и Казань 5. КОТОВОД - Северсталь 6. michail - Северсталь 7. Obituary- ММг ; Константиныч (АО) ;Трактор 8. quickdeer - Витязь 9. ZAO - Динамо. 10. Наташа-ЦСКА.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Надо больше народа. Новички мы вас ждем, добро пожаловать
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) TALLEKS -чемпион было когдато :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) зверь местного происходения,вымерший с переделом власти :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Суперлига 28 декабря «Трактор» (Челябинск) – «Витязь» (Чехов) – 4:2 (2:1, 1:1, 1:0) Шайбы: Касянчук, 5 (бол.), 47 (бол.). Попов, 6 (бол.). Скачков, 29 (бол.) – Радулов, 11. Королюк, 37 (бол.) «Локомотив» (Ярославль) – ХК МВД (Московская область) – 4:5 ОТ (3:0, 1:2, 0:2, 0:1) Шайбы: Семин, 12 (бол.). Ткаченко, 16, 38. Власенков, 20 – Александров, 35. Цветков, 37 (бол.). Чупин, 41 (бол.). Журун, 45. Климентьев, 62 (бол.)
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) РЕБЯТА, ВАМ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ МЕНЯ БОЛЕЛЫ(отдельные похдравления САНЬКУ И АНДРЮХЕ ). Я наверное последний день в этом году могу всех вас поздравить. Спасибо за компанию, Счастью вам в новом году, пусть все задуманное в новом году исполниться, здоровью, мира в семье, ну и побед любимых команд!!!! Надеюсь, что в новом году удасться встретиться с Андреем и покататься на коньках Надеюсь, что Санек найдет возможность приехать к нам на ЧМ и наша команда победит Надеюсь, что в новом году мы познакомимся с MISS и сходим на хоккей. Короче всего всего вам, я ВАС всех Всем новогодняя репа, единственное что могу НУ а теперь пора пить
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Респект, сильно написано давай, с новым годом, празднуй ударно присоеденяюсь в вышесказанным пожеланиям к колегам :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) мля Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Санёк1. Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее quickdeer. только МИСС добавил. ну ничего как только так сразу
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ну и вас всех поздравляю с наступающим :elka: встречусь с болелами поплотнее здесь наверно тока на ЧМ
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сегодня, 04/01/2007 Химик М.обл — Ак Барс Завтра, 05/01/2007 Металлург Нк. — Трактор Динамо М — Амур СКА — С.Юлаев Северсталь — Лада Нефтехимик — Локомотив Сибирь — Металлург Мг. ХК МВД — Кр.Советов
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Что уже? Вот изверги
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Вчера, 04/01/2007 Химик М.обл — Ак Барс 2:3 Отлично, просто отлично.. теперь ток Сибирь одолеть надо :rotate:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ну это заявка Сибирь — Металлург Мг. 0:3
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сегодня, 05/01/2007 Северсталь — Лада 3:2 Сибирь — Металлург Мг. 0:3 :very_cool: Металлург Нк. — Трактор 1:1 СКА — С.Юлаев 3:4 ХК МВД — Кр.Советов 4:2 Динамо М — Амур 4:1 Нефтехимик — Локомотив 2:3
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ДИнамо,Динамо! я вчера на матче был, нормально отыграли. 1 звено во втором периоде азорвало Амур. Правда забивал очень красивые голы после продуманных комбнаций. Харитонов набрал форму - вчера 3 очка у него!!! завтра потив нас Крылья!