Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

а зачем? :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Нападающий сборной России по хоккею Евгений Малкин, 12 августа тайно покинувший расположение магнитогорского "Металлурга", объявился в Лос-Анджелесе вместе со своими американскими агентами Пэтом Бриссоном и Джей. Пи. Бэрри. Российский форвард уже провел первую тренировку с игроками клуба "Лос-Анджелес Кингз", передает TSN.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Евгений Малкин нашелся в Лос-Анджелесе

Нападающий сборной России по хоккею Евгений Малкин, 12 августа тайно покинувший расположение магнитогорского "Металлурга", объявился в Лос-Анджелесе вместе со своими американскими агентами Пэтом Бриссоном и Джей. Пи. Бэрри. Российский форвард уже провел первую тренировку с игроками клуба "Лос-Анджелес Кингз", передает TSN.
    В настоящее время юристы прорабатывают вопрос о том, когда Малкин сможет присоединиться к клубу "Питтсбург Пингвинз", с которым он подписал предварительный контракт еще во время церемонии драфта (выбора новичков) в 2004 году. "Прошедшие две недели были очень напряженными для нашего клиента, но он здесь, в США, и сейчас решается вопрос о его будущем", - заявил Джей. Пи. Бэрри.

Бэрри признался, что именно он был с Малкиным все дни с момента исчезновения игрока в аэропорту Хельсинки. Агент российского хоккеиста рассказал, что ему позвонил Евгений, который попросил его встретить в Хельсинки. Бэрри отметил, что Малкин в разговоре с ним подчеркнул, что это будет его единственная возможность держать в руках собственный заграничный паспорт, который находился у руководителей "Металлурга".

"Евгений даже не мог получить на руки паспорт. После того, как он получил его, мы встретились в аэропорту Хельсинки и направились в находившуюся неподалеку квартиру. В Финляндии мы сделали запрос в американское посольство, чтобы гарантировать возможность поездки в США. После того, как американская виза Евгения была подтверждена, мы вылетели в Америку", - рассказал Бэрри.

Американский агент отметил также, что его компания CAA sports от имени Евгения Малкина направила в "Металлург" по факсу заявление об увольнении по собственному желанию. Напомним, что генеральный директор магнитогорского клуба Геннадий Величкин вместе с юристом решили, что присланное заявление является грубой подделкой.

"Евгений уже не раз говорил руководству "Металлурга" о том, что намерен играть в НХЛ. Однако со стороны российского клуба на его оказывалось постоянное давление с целью подписания нового контракта. Руководство клуба в течение долгого времени не отдавало на руки Малкину его заграничный паспорт", - отметил Бэррри.

Он рассказал также о том, что Малкин абсолютно здоров, а единственное желание хоккеиста состоит в том, чтобы поскорее закончились контрактные споры, и он смог начать подготовку к сезону в составе "Питтсбурга".

вот ****аболы, паспорт был у него всегда на руках епт

4. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

хорошо им там вдвоем... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

2 Санёк Объясни, плиз, скромному человеку, болеющему за футбольный "Спартак" :)very_cool:) что за порядки в твоей любимой шайбе, что игроки, после подписания контракта с клубом, хватают за яйца своего агента и сваливают за океан??? нет, ну хотят пингвинята рашн старс и... пришлите денег... как в футболе. не договорились - идите по известному адресу :D а то смотрю пингвинчики походу хитропопые.. в плэйофе уже себя видят... с малкиным :shock:

ничего не понимаю :rolleyes:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да ты почитай аоследние 2е ветки все ж стоит там ;)

а в кратце, Малкин просто сам не знает что он хочет, точнее он знает что в НХЛ хочет играть, но при этом подписал контракт с Магниткой...видимо агенты его ему мозг заслари энхаэлией...вот и сделал необдуманный поступок

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

советую читать перед, а не после завтрака :blyy: :blyy: :blyy:

Итак, Лос-Анджелес. Поздний вечер. Санта-Моника-бульвар - небедная тусовочная улица на самом океанском побережье. Пальмы, конечно же, куда без них. Ресторан "Удав". Захожу, и Бэрри, огромный (про таких у нас говорят - косая сажень в плечах) радушный канадец, тут же приглашает меня к столику. Малкина замечаю не сразу и, приглядевшись, вижу, что парню сейчас действительно не до длинных рассказов: Евгений изо всех сил борется со сном. Поздоровавшись, обещаю хоккеисту в этот вечер его по возможности особенно не мучить. Так что первые вопросы - к Бэрри.

- Кстати, хочу вам сообщить, что пока Евгений вообще много интервью давать не будет, - говорит агент. - Мы специально выбрали по одному журналисту из Канады, США и России. Канаду представляет телеканал TSN, США - газета Los Angeles Times, Россию - "Спорт-Экспресс". Вам интервью мы даем в первую очередь, потому что считаем, что именно российская публика должна как можно скорее узнать о случившемся.

- Замечательно. Тогда объясните, какова ситуация на данный момент и что Евгений собирается делать?

- Нам предстоит нанять юристов, чтобы разобраться в документации и прочих нюансах. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы у Евгения были абсолютно лучшие советчики в области права. Конечная цель этой работы - естественно, игра за "Питтсбург" в этом сезоне.

- То есть вы еще не до конца уверены в том, что Евгений все-таки сыграет в НХЛ?

- Вне сомнения, будут юридические разбирательства. Мы знаем, что генеральный директор "Магнитки" мистер Величкин собирается подавать в суд, но это случилось бы так или иначе. Договора между НХЛ и Россией нет, поэтому потенциально каждый переход чреват судом, а особенно такой громкий.

- Уверены ли вы в том, что это разбирательство выиграете?

- Я сам юрист, поэтому не буду делать категоричных заявлений. Американские судьи в контрактных тяжбах чаще занимают сторону работника, чем работодателя. Но в данном случае фактором выступает также российский закон, так что нам надо сначала все досконально изучить.

- Недавно "Металлург" получил письменное уведомление Малкина о разрыве трудового договора. Причем Величкин усомнился в его подлинности. Сказал, в частности, что написано оно от руки, причем не почерком Евгения.

Бэрри: - Заявление, конечно же, было составлено не Евгением. По его просьбе, мы воспользовались услугами русскоязычного человека, чтобы Евгений знал, что подписывает. Евгений прочел бумагу и подписал ее. Спросите у него сами.

Малкин: - Я подписал, все верно.

Бэрри: - Ну а от руки... Что поделаешь? Увы, в том месте, где мы находились, у нас не было ни компьютера, ни даже пишущей машинки (смеется).

- А где вы находились, если не секрет?

- В Хельсинки, на своего рода конспиративной квартире. Мы были там, пока Евгению не сделали американскую визу. (Так вот оно что! Получается, слухи о пребывании Малкина в Торонто оказались пшиком. - Прим. С.М.) В понедельник у нас было собеседование в посольстве США, а в среду в полдень мы наконец-то получили документы и вылетели в Лос-Анджелес.

- Вы сказали, что на конспиративной квартире у вас не было компьютера. Как же вы тогда отвечали на мои электронные письма?

- Очень просто - через мобильный телефон с выходом в интернет.

- Каким образом родилась идея побега из аэропорта Хельсинки?

- Евгений позвонил мне из Магнитогорска с просьбой сделать все, чтобы помочь ему покинуть расположение "Металлурга". Он сказал, что для поездки в Финляндию ему отдадут паспорт и это будет лучший шанс. Мы поступили согласно его желанию.

- Если разрешите, я бы хотел, чтобы подробнее об этом рассказал сам Малкин. Евгений, вспомните, когда вы звонили Джей. Пи. из Магнитогорска?

Малкин: - В первый раз позвонил до того, как у меня начались переговоры с "Магниткой". Он сказал: "Ни за что не подписывай с ними контракт", и я с этим согласился. Но потом так вышло, что контракт я все-таки подписал... в три часа ночи... а следующим утром я позвонил Бэрри и попросил, чтобы он помог мне уехать.

- Евгений, возникают два вопроса. Во-первых, зачем вы подписали контракт, если не собирались этого делать? А во-вторых, почему, подписав, все-таки решили уйти из команды, причем сразу же?

- Подписал, потому что на меня сильно давили. Я им без конца объяснял, что хочу уехать в НХЛ, что мне как игроку необходимо расти, что я обещал "Питтсбургу"... Но меня никто не хотел слушать. Они наседали со своими аргументами.

- А какие это были аргументы?

- Ну, например, они много говорили о том, что ведут какую-то политику с НХЛ, связанную с новым договором, и что им надо давить на американцев. Такие дела. У них - политика, а что у меня, никого из них не интересовало.

- Итак, к трем часам ночи вас все-таки уговорили. Почему же вы так быстро передумали?

- Если коротко, то я сильно обиделся на Величкина. Нельзя так поступать с людьми, нельзя заставлять подписывать договоры в три ночи. Да и вообще... Понимаете, в том году они обещали меня отпустить через сезон. Обещали! А тут - политика. Получается, что им держать слово необязательно?

- Вы до сих пор обижены или чувства успели как-то измениться?

- Очень обижен.

- Вопрос к Джей. Пи. Бэрри. Учитывая сказанное Евгением, будете ли вы требовать в суде аннулирования магнитогорского контракта? Подходит ли эта ситуация под определение "оказание психологического давления"?

Бэрри: - Как юрист, могу сказать с абсолютной уверенностью - на сто процентов. То есть если бы это было в Америке, между американским работником и американской компанией, судья расторг бы этот контракт за две секунды. Тут и думать не о чем. Но повторю то, что я уже сказал в начале нашего разговора: речь здесь идет не только об американских законах. Так что нам надо подождать юридической экспертизы. Я вижу, что Евгений уже едва держится на ногах, поэтому давайте отложим подробности до завтра. Завтра, кстати, он выйдет на лед.

Бэрри был прав... Малкин, судя по его виду, вряд ли был готов продолжать беседу. Сфотографировав Евгения, я договорился о встрече в субботу днем. Так что подробный рассказ о приключениях российской звезды хоккея и о том, что за ними стояло, читайте в нашей газете в понедельник.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мнение одного болелы по "случаю Малкин", не прибавить не отнять:

Выяснение отношений будет ИМЕННО с Малкиным, так как тот жет Третьяк прямо заявил, что договор не будет подписан из-за того, что за игоков уровня Малкина дают российским клубам жалкие подачки... И если на то пошло - политка у нас везде.. даже в сортире я знаю некоторые мои знакомые на толчке газетки общеполитические почитывает:)))))))

Если бы Магнитка отстояла Малкина, и он бы отыграл сезон - это был бы прецендент... Так бы ударили по носу пендосам... что вряд ли бы оправились...

Но Малкин своим решением(именно побегом) подставил всех: себя(как предателя), родителей (какой им позор), клуб, воспитавший его, а если говорить шире - весь российский хоккей - теперь если дело будет Металлургом в суде проиграно - будет создан прецендкнт... типа зачем русским платить и эти жалкие 200 тыс $ если можно просто выкрасть талантливого хоккеиста...

Малкин поступил не как мужик... Как мужик он бы поступил в двух случаях...
    1. Если бы НЕ ПОДПИСАЛ контракт с Металлургом, а настоял на отъезде в НХЛ.
    2. Раз уж ПОДПИСАЛ контракт с Металлургом, ТАК ОТРАБОТАЙ ЕГО и езжай после 1 мая в НХЛ.

А так поступил Малкин как худая баба или как маленький мальчик.. Кому как нравится.. Контракт подписал и сбежал...

Я очень уважаю Малкина, как хокеиста, безусловно он очень талантлив... но как человек он оказался ...

(с).

8. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Честно говоря, не совсем понятно, почему $200 тыс - "Жалкие"? Т.е. конечно да, нынче деньги в РХЛ командах крутятся большие, но давно ли это началось? Завтра станет модным тратиться не на хоккей, а скажем на лапту - ну и где окажутся бол-во команд?

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

жалкие потому что на выращивание хокка примерно в 10 раз больше надо, тем более таких вундеркиндов единицы в 10тилетия рождаюца, и никакому руководству РОССИЙСКОГО клуба эти 200.000 ив гудок не впились. Особенно если учесть что новый контрак Малкина в Магнитке со всеми бонусами 4.000.000 мертвых енотов есть/был

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не мае

" В Хельсинки, на своего рода конспиративной квартире. " А в этот момент кровавая гебня на боевых медведях в шапках ушанках черных эссэсовских плащах с калашами наперевес с балалайками и бутылкой водки прочесывала квартала Хельсинки допрашивала прохожих по полной ну типа иголки под ногти утюг на живот (холодный ибо генераторов у этих русских нема) бедный Женя покрывшийся потом от ужаса происходщего чувствовал приближающуюся руку Кремля. Предатели финские полицаи за одно с гебней против свобод либерастических всячески потакают им. Вот гебня выламывает дверь в квартире рядом раздаются выстрелы и радостная кровавая гебня тащит новые трупы бедных финнов которые полегли за свободу Жени. Слезы отчаянья наворачиваются у Женечки и чу ... ... стук в дверь.
    "Это мы кровавая гебня откройте мы знаем Жендос у вас" - раздается голос человека в черном плаще с калашом в одной руке и бутылкой водки в другой - "иначе спустим боевого медведя" - предупреждает он и отхлебывает водяры. Призывно играет гимн СССР балалайка. И чу Женя меняет очередные подгузники … это конец думает он.

ааа :rzunimagu :rzunimagu

11. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

А можно ознакомится с разбивкой затрат на выращивание среднестатистического "малкина"? Как-то с трудом в 2 млн верится. Да даже в 200 тыщ. - не особо.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

среднестатистический малкин не бывает... или иа невнятно написал что такие вундеркинды раз в 10тилетие бывают?

13. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Ну сам читай: "на выращивание хокка примерно в 10 раз больше надо"
    А то, что Малкин или там Овечкин - вундеркинды, заслуги спорт.школы особой нет. Т.е. вложено не более, чем в любого другого игрока, в 18-20 лет уехавшего за океан. Так что по-прежнему не вижу обоснования для недовольства отступными в 200 тыщ.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

действительно..стрнно что за шевченко челски 50 муликов плотит, хотя можно было просто компенсацию дать, 200.000 :rzunimagu

15. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

Кому Челси "50 муликов" заплатил-то, киевской ДЮСШ?

В общем, аргументов пока не увидел.

16. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

я, кстате, хотел бы предложить нашим хоккейным клубам решение проблемы несовершенного российского законодательства (зд.автор имеет ввиду "2 недели после заявления по собственному")

а) зерегистрировать оффшорную компанию (не обязательно в странах с льготами по налогообложению, но можно и с "ними"). можно в тех же самых СэШэА, чтоб пиндосы клубные факсы не забрасывали "липовыми" заявлениями
    б) трудовые контракты с игроками подписывать от оффшорной конторы

вот тагда мы похохочем :)

17. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

Динамо К получило %% от перепродажи Шевченко. Так было прописано в его трансфере из Динамо в Милан.

18. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

в деле Малкина придерживаюсь позиции игрока (!!!)

аргументы:

- давили на Евгения и "канкретна", и "па-челавечески". дрогнуть мог любой.

- Малкин не должен "положить" свою карьеру в дело борьбы ФХР с мировым империализмом.

зы: жалко терять талантливых игроков, даром уезжающих в нхл (зд. и далее с маленькой буквы)

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

жесть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee

Мля, ИМХО, пока у нас в хоккее царят такие законы и пока мы не выстроим с НХЛ нормальных цивилизованных бизнес-отношений, мы так и будем вечно в ж...е, а наши хоккейные деятели (бизнесменами язык не поворачивается их назвать) будут ныть, что хоккей убыточен. А откуда он будет прибыльным то???, если нам платят по 100-200 тыщ за игроков уровня Малкина и Овечкина?

За примером далеко ходить не надо - возьмите, даже не европейский!, а наш футбол! Семак уехал в ПСЖ за 5 лимонов, Ярошик в Челси за 7, Семшов в Динамо перешел за 7-8, За Кержакова Зенит хочет чуть ли не 20 получить от Ньюкасла, за Карвалью Реал предлагал 12, а теперь он под 30 стоит...
    И считаются ведь с нами и Англия и Италия и Испания...
    Вот это бизнес! А за те 100-200 тыщ, что в хоккее дают за звездочек, в футболе в дубль никого не купишь!
    Все потому, что УЕФА и ФИФА - серьезные правовые и бизнесс структуры, а ИФХХ (или как она там прально называется) - не пойми что! Попробуй какойнить футбольный клуб не отпусти игрока в сборную! ФИФА так напихает, что мало не покажецца! А в хоккее НХЛ сказала - куй вам и фсе трепещут...