Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Да. все сходство с Витьками и Детройтом проводят Про луч: http://www.lutchsport.ru/hockey/2006/indexh06.htm Я так понял все сейчас у них шьют...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да да...в Магнитской фуфайке там у нас Магницкие ходят в фуфайках клуба, адекватные парни
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Интересно , подумаю тоже. Ну что-то НХЛ не увидел. Динамо можно прикупить. А ты себе купил причендалы для игры, ты вроде собирался? И вроде поиграть тоже можно?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Да у нас быдла нет кстати на стадионе. Могут прям сесть в места болел Динамо в майках, ничего им не будет.......... наверное На Амур когда ходил, было много болел Амура. С нами 2 девчонки сидели и на задних рядах много Амуровцев было. Начали сначала орать "Амур, Амур" и тут кто-то крикнул..... "Какой нах Амур, О....и чтоли":rzunimagu и все больше я никого не слышал:rzunimagu Саня, знаешь, тебе выгодно что-бы я завтра не пошел, а то я хожу и наши выигрывают всегда, всегда кроме 1 раза года 3 назад
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Да, я форму купил полностью. Уже 2 раза играл. Один в Царицино, другой - вчера в районе Домодедовской. Но народу и там и там хватает, по знакомству выбили. Но я помню про тебя Покупай амуницию, поиграем
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) О раскажи поподробнее. ты где все покупал и что по ценам? Скоко народа играет? Как народ собирается?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ну когда-то эти традиции все равно нарушаюца...почему не сегодня? :very_cool:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Покупал всё тут: http://www.otryv.ru/ Цены БОЛЕЕ чем адекватные, плюс карточку накопительную дают, там потом 15% скидки выходит... Лёд: В Царицино - 300р/игра, в Домодедово - 1700/мес (раз в месяц, по воскресеньям, 1,5 часа. переодевание, душ и т.д. во время не входит и раскататься дают пораньше). Вчера было по 2 пятёрки с каждой стороны. Реально заипались Особенно я, ибо не играл 100 лет.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Зашибись, цены на лед вообще копейки. 5 на 5 жесть конечно, зато здоровье будет. Молодец
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Нам ща очки важнее, поэтому думаю надо вам немного отдохнуть, поиграть в свое удовольствие . Ладно пусть сильнейший победит
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) С собой возьмёшь? За лубимую команду поорать
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Давай, можно. а у тебя любимая какая?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=69495 Так хоккеисты и сочувствующие, кто завтра на хоккей?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Пишимся Дамы и Господа дальше, кто там себя еще не внес в список 1. Санёк1 - Магнитка 2. М_А - Спартак Мск. Магнитка 3. LI$$ - Динамо Мск. 4. MISS - сборная. Магнитка и Казань 5. КОТОВОД - Северсталь 6. michail - Северсталь 7. Obituary- ММг ; Константиныч (АО) ;Трактор 8. quickdeer - Витязь 9. ZAO - Динамо. 10. Наташа-ЦСКА.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Записываем DEZa 1. Санёк1 - Магнитка 2. М_А - Спартак Мск. Магнитка 3. LI$$ - Динамо Мск. 4. MISS - сборная. Магнитка и Казань 5. КОТОВОД - Северсталь 6. michail - Северсталь 7. Obituary- ММг ; Константиныч (АО) ;Трактор 8. quickdeer - Витязь 9. ZAO - Динамо МОСКВА 10. Наташа-ЦСКА 11. DEZ - Динамо МОСКВА активнее болелы!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Cаня, ты то к нам седня не собираешься на игру? а то пойдем все вместе:rotate:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) нет, пойду седня в бар глядеть
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) нас там ищи. что за тебы покричать то?