Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) СКА - тоже не подарок, играем также тяжко как с Витязем...настроя чтоль не хватает?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) У Динамо много проблем, но есть самая большая, нет лидера команды, который бы повел всех за собой, нет хорошего забивного форворда, который мог бы все сам решить перед воротами. Вот поэтому не забиваем и проигрываем. Вчера толкали шайбу, толкали и никуя. Линг вообще мертвый сцуко
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) А у нас наоборот - имен громких дохрена, а объединить их в единое целое не получается. Сейчас хоть что-то стали показывать...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) LI$$, ты это читал? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu – Скажите тогда, хотя бы, почему вы не предприняли никаких действий, чтобы попытаться спасти матч? Не сняли в конце третьего периода вратаря, даже не попытались? – Почему? Я пытался. Просто Виталик (Еремеев, вратарь "Динамо" - прим. "Газета.Ru") меня в поле со скамейки не услышал. – Как это - не услышал? Неужели такое бывает? – Бывает. Если мне не верите, спросите у Игорька Мирнова. Он со мной рядом на скамейке стоял.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да да...Крик жжет конечно :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) идиоты, я не видел этого, да и потом Магнитка особо щансов не дала снять вратаря
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Амур — Металлург Нк. 1:2 от. Сибирь — Локомотив 1:4 Жесть Авангард — Динамо М 3:2 Жаль Металлург Мг. — СКА 5:1 Халявщеги С.Юлаев — Северсталь 4:2 Химик М.обл — Лада 3:0 Ак Барс — Витязь 4:0 Ну не шмагли :rzunimagu ЦСКА — ХК МВД 0:3 Менты козлы Кр.Советов — Трактор 2:2 Трактор реально начинает пугать
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) У Динамо день сурка, два раза по 3-2 И с Химиком два раза по 1-1. Акбарс вчера мощно по твоим прошелся:rotate:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) нормально, Кулемин хет-трик сделал
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Вчера в Ярославле Пол Гарднер подписал контракт с российским клубом и стал новым главным тренером "Локомотива" - третьим канадским тренером в России после Дэйва Кинга (экс-"Магнитка") и Майка Крушельницки ("Витязь"). Ассистентами 50-летнего уроженца канадской провинции Онтарио по обоюдному согласию будут бывший главный тренер железнодорожников Николай Борщевский, который вчера в Новосибирске последний раз руководил командой и одержал победу 4:1, а также Анатолий Хоменко. Скорее всего, уже сегодня Гарднер будет официально представлен игрокам, а завтра ему предстоит руководить "Локомотивом" в матче чемпионата с "Химиком". Свою тренерскую карьеру четвертый тренер-легионер в истории ярославской команды - после чеха Владимира Вуйтека, словака Юлиуса Шуплера и финна Кари Хейккиля - начинал в командах АХЛ, где в течение нескольких лет возглавлял клуб "Ньюмаркет Сэйнтс". После этого Гарднер пошел на повышение, став помощником главного тренера Барри Тротца в "Нэшвилле" (1998 - 2003), ныне одного из лидеров Восточной конференции НХЛ. Под руководством Гарднера в клубах НХЛ и АХЛ в разное время играли такие известные российские хоккеисты, как Архипов, Харламов, Ячменев, Кривокрасов, Бойков. В активе американца и довольно успешная игровая карьера в клубах НХЛ (1976 - 1986) - "Колорадо", "Торонто", "Питтсбурге", "Вашингтоне" и "Баффало", где Гарднер провел в общей сложности 463 матча, в которых набрал 410 (203+207) очков. Сразу после своего назначения новый тренер "Локомотива" дал интервью корреспонденту "СЭ". Пол ГАРДНЕР: "ЛОКОМОТИВ" БУДЕТ ИГРАТЬ В СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ ХОККЕЙ" - Как долго вы находились в контакте с руководством "Локомотива"? - Первый раз со мной связались еще полтора месяца назад. Никакой конкретики на тот момент, естественно, не было. На меня вышли через агента и просто поинтересовались моими планами - не интересна ли мне в принципе работа в России. Такой вариант показался интересным. Я дал предварительное согласие, хотя тогда и не предполагал, что окажусь здесь так скоро. - Когда вам позвонили на этот раз? - Дней пять назад. И я, недолго думая, отправился в Россию, где, кстати, ни разу не был. - С кем-то успели проконсультироваться? - Поговорил только с двумя агентами, хорошо знающими европейский хоккей. Конечно, я понимаю, что в России столкнусь с тем, с чем раньше мне сталкиваться не приходилось. Но надеюсь, что Николай Борщевский мне поможет. - У вас большая семья, пятеро детей. Они приедут в Россию? - В феврале ко мне в Ярославль прилетит жена с двумя маленькими детьми, остальные трое останутся в Америке, где они продолжают учебу. - Каковы ваши первые впечатления от Ярославля? - Я прилетел только что, но уже успел осмотреть дворец, каток, раздевалки. Мне все очень понравилось. Условия для работы отличные. - На какой срок вы заключили соглашение с "Локомотивом"? - Пока до конца этого сезона, а дальше по взаимному желанию контракт может быть продлен. Но для начала мы должны присмотреться друг к другу. - Какие задачи перед вами поставило руководство ярославского клуба? - Глобальных целей пока еще не ставили. Для начала сказали, что было бы неплохо подняться в турнирной таблице в восьмерку и получить преимущество своей площадки в плей-офф. А дальше видно будет. - Последние два года после ухода из системы "Нэшвилла" вы не работали. Перерыв в практике не помешает? - Не думаю, я постоянно следил за хоккеем и в курсе того, что происходит. - В таком случае смотрели финал молодежного чемпионата мира? - Конечно. А в чем дело? - В составе российской сборной выступали шесть игроков "Локомотива". - Интересно! Мне запомнился ваш вратарь. А вообще я уже успел посмотреть здесь несколько видеокассет с играми "Локомотива" и получить первые впечатления о нынешнем российском хоккее в целом. Завтра продолжу этим заниматься и познакомлюсь уже с командой. - В какой хоккей будет играть "Локомотив" под вашим руководством? - По стилю "Локомотив", естественно, будет действовать в североамериканской манере. Я сторонник активного, силового и наступающего хоккея. В обороне мы точно отсиживаться не будем. К тому же, как я успел заметить, в команде собрано много габаритных игроков, что облегчит мою задачу. Некоторых из них, например Артюхина и Федора Федорова, я знаю по выступлениям в Северной Америке. - После того как вас назначили главным тренером, "Локомотив" выиграл в гостях у клуба, идущего в группе лидеров. Получается, начало вашей карьеры в России сложилось удачно. - (Смеется.) Хорошо, чтобы так дела шли и дальше. Дааа...Бoрьщевский не долго продержался
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Я скоро поеду на выезд Витязя в Ярославль, посмотрим противостояние Канадца и Пиндоса
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) только что смотрела игру ММг-СКА Магнитка жжот Кулемин красавчегг Сань, подзравляю жаль сухарь не оформили кста, обратила внимание на трибуны-забиты до отказа
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) спасибо, дааа...сухарь подпортили Скотту, защита наша... дворец кста не так уж и полн был
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Новомодные турникеты на входе наладили?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) В воскресенье по нам тоже пройдётся!:rzunimagu Но будем надеяться на чудо!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Будет и на нашей улице праздник! не в этом сезоне правда
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да ****ец совхоз! у людей зла уже не хватает, вся гостевая в претензиях :blyy:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ага, вчера по телеку видел как народ мучается
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Поймал только что на тарелку Казанский канал ТНВ. Теперь можно выездные игры смотреть с Барсегами
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сегодня, 20/01/2007 Трактор — Амур 2:2 Лада — Металлург Мг. 1:1 Нефтехимик — ЦСКА 1:3 СКА — Авангард 2:1 ХК МВД — С.Юлаев 1:4 Локомотив — Химик М.обл 4:2 Витязь — Кр.Советов 4:1 Северсталь — Сибирь 0:0 Магнитка - норм, с ладой всегда тяжка Север молодцы... нам на руку