Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер "Ак Барса":

- У нас игра не получилась. Наверное, потому, что "Динамо" играло лучше и быстрее нас.

Владимир КРИКУНОВ, главный тренер "Динамо": - Доволен действиями своих игроков, которые по-настоящему играли и проявили характер, несмотря на то, что арбитры дважды нас оставляли втроем. Хочу отметить крайне слабое судейство Полякова и этих двух "пионеров" (Крикунов имел в виду линейных арбитров. - Прим. В.Ю.), которых привезли из Челябинска тренироваться на "Ак Барсе" и "Динамо". Отмечу также безобразное поведение Степанова, который влез третьим в поединок между Шахрайчуком и Никулиным. Степанов к тому же пнул еще одного нашего игрока, с которым в "Динамо" играл в одном звене.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Завтра, 23/01/2007

Амур — Витязь Очень нужные нам очки :D
    Металлург Нк. — Трактор
    Сибирь — ХК МВД
    С.Юлаев — Нефтехимик
    Металлург Мг. — Локомотив

16:55
    ХОККЕЙ
    Чемпионат России. "МЕТАЛЛУРГ" (Магнитогорск) - "ЛОКОМОТИВ" (Ярославль). Прямая трансляция

Авангард — Лада
    Кр.Советов — Динамо М 100%ный выигрыш Динамо
    Ак Барс — СКА
    Химик М.обл — Северсталь

1 человеку нравится это.
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

-тьфу-тьфу за ДИНАМО и по дереву.
    -Витязю тяжело будет, перелет трудный так, что там варианты возможны, но будем надеяться:beer:
    -Магнитка-Локо, интересно должно быть, Локо последние 2 игры на подъеме, но домашняя площадка за Магнитку.
    -будем надеяться, что Сибирь вкатит ментам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В понедельник руководство московских «Крылья Советов» заявило, что во Дворце спорта, в котором команда проводит домашние матчи суперлиги, было произведено отключение теплоэнергии, сообщает официальный сайт клуба.

«Руководство московского хоккейного клуба «Крылья Советов» доводит до сведения общественности, журналистов, власть имущих лиц, и всех, кому небезразлична судьба нашего клуба, что сегодня 22 января 2007 года в 15.00 ОАО «МОЭК» отключило тепловую энергию (тепло и горячую воду) в Универсальном Дворце спорта «Крылья Советов».

Руководство МХК «Крылья Советов» неоднократно обращалось к руководству ОАО «МОЭК» с просьбой отложить отключение тепловой энергии до момента получения МХК «Крылья Советов» бюджетной субсидии от Правительства Москвы, из средств которой «Крылья Советов» планировали погасить задолженность по коммунальным платежам. Руководство ОАО «МОЭК» отказалось пойти на встречу МХК «Крылья Советов».

На сегодня отменены оставшиеся тренировки, проведение завтрашнего матча чемпионата России по хоккею «Крылья Советов» - «Динамо (Москва) под угрозой срыва. Без тренировок и игр остались 500 воспитанников детской хоккейной школы «Крылья Советов», без работы - тренеры и сотрудники УДС и Клуба. Без УДС дальнейшее существование Хоккейного Клуба «Крылья Советов» невозможно», - говорится в заявлении клуба.

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В первой же смене матча «Динамо» – «Ак Барс» форвард Александр Харитонов бело-голубых случайно столкнулся с главным судьей Александром Поляковым и сильно порезал ему три пальца на руке. Спустя полтора часа после окончания матча доктор «Ак Барса» все еще наносил швы на раны рефери.

вот он и мстил нам ГАД:D

6. Dez

Dez Участник форума

31 май 2006
    215
    Чиорная Апять; зелёный М...УХ

Видимо в руководстве МОЭК за крылышки ни кто не болеет!:dead: А по сабжу сволочи они!:hot:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да быстрее бы уже они загнулися..Москве надо максимально 3и клуба хоккейных...и то этого много :dead:

8. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Не, ну вы посмотрите на него :rzunimagu

9. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Кстате, а если отменят игру - засчитают выигрыш Динамо?

10. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005

Надо посмотреть регламент турнира.Но мне кажется,что перенесут игру,если будет отключение энергии.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не ну а чо? :D если споносров нет, болел нету...зачем это кому? журналюгам которые щас будут каждый день про "несправедливость" и про муки "народной команды" Крылья советов писать? :blyy:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

старый баян, может кто осилит :dead:

Московский "Спартак", который со следующего сезона должен вернуться в хоккейную суперлигу, рассчитывает на 15-миллионный бюджет и место в десятке. А также на новую арену, которая будет построена в Сокольниках рядом со старым дворцом.
    Всё это прозвучало из уст нового главного хоккейного спартаковца, президента Фонда поддержки "Спартака" и генерального директора клуба Петра Чувилина на полуофициальной встрече с журналистами, которых чиновник пригласил к себе в "Сокольники". Пока всё те же, старые.

– Бюджет – не менее $15 млн, - начал Чувилин. – Правда, на сегодняшний момент он ещё только обсуждается в связи с неясностью размещения команды. То есть ещё неизвестно, где "Спартак" будет предсезонные сборы проводить, куда и какие поездки будут. Кроме того, для команды закупим новые автобусы. В общем, пока сумма у нас "плавает", но то, что она будет не меньше 15 млн, мы понимаем четко. Также будем строить новую базу в Звенигороде. Но не в этом сезоне, а в следующем.

– А какой будет платёжная ведомость команды?

– Думаю, порядка восьми миллионов. И задача – войти в десятку. Под эту цель будем и селекцию вести, хотя официально контракты с действующими игроками мы пока не имеем права подписывать. Да и регламента на сезон у нас ещё нет – непонятно, на что толком мы сможем рассчитывать по спонсорским делам и так далее. Понимаете, пока регламент не утверждён, мы не можем подписывать договоры с нашими друзьями, которые тоже хотят участвовать в строительстве "Спартака". Почему бюджет не подписан? Потому что не можем пока с хоккеистами конкретно договариваться. Хотя сейчас уже начали молодёжь покупать потихонечку.

– А кто конкретно селекцией занимается?

– Брагин и его тренерский штаб. Мы решили – пусть они под себя команду подбирают.

– В свете ваших слов об отсутствии регламента, на чём базируется ваша уверенность, что "Спартак" будет в суперлиге?

– На решении ФХР, принятом в декабре. А что, у вас появились иные сведения? А то вы меня прямо огорошили своим вопросом. Вот оно, решение совета ФХР: мы собрали мнения всех клубов – никто не против, чтобы "Спартак" в суперлиге играл. А как, без "Спартака"-то? Я думаю, что "Спартак" будет всегда. Это та константа, которая просто должна существовать в суперлиге. Как ЦСКА, как "Динамо"...

– Получается, "Спартак" собирается делать ставку на свою молодёжь?

– Да.

– А где её брать?

– На этот сезон, вы правы, её нет. Но на следующий – будет. Мы сейчас в фарм-клуб возьмём свою молодёжь, кого можно набрать – как раз ведётся работа по подписанию 14-летних игроков. Как положено, заключим с ними контракты на три года.

– Коль скоро мы уже включаем "Спартак" в состав суперлиги, позвольте узнать вашу позицию по вопросу её возможного сокращения. Вы-то и получаетесь той самой "плюс одной командой", так?

– Вы знаете, как решат в федерации, так и будет. Ясно, что "Спартак" должен быть. Думаю, будет некоторое расширение. Потому что, по регламенту, в следующем сезоне должно быть 18 команд, но поскольку для "Спартака" было сделано исключение, решили, что будет 19.

– А это будет справедливо? В Хабаровске, например, или в "Крыльях", если они вылетят, могут посчитать иначе...

– А причём здесь справедливо – несправедливо? Если в "Крыльях Советов" найдут на следующий сезон бюджет, который позволит им достойно играть в суперлиге, мы первыми будем голосовать за них. Вспомните, как "Амур" в суперлигу попал? А что такое "Амур"? Нормальная команда, Хабаровск, дальневосточный регион...

– ...И одна из лучших арен в России...

- Согласен. Я думаю, что через три–четыре года у "Спартака" будет лучше. Мы уже сейчас ведём предпроектные работы, а строить её будем прямо здесь (показывает, что новая арена будет стоять на месте открытой площадки слева от ДС "Сокольники" ). Проектная документация займёт у нас не менее двух лет. То есть если через два года мы со всеми разрешениями выйдем на стройку, это будет очень хорошо. Мы достататочно много строим по Москве, поэтому понимаем, сколько времени занимает весь этот документооборот. А хоккейный "Спартак" со следующего сезона уже в суперлиге. Будем играть и играть, верю, достойно. А строительство, оно, к нашему сожалению, от игры в хоккей не зависит. Если бы нам всё разрешили построить, как только мы первое место займём, тут же проект бы подписали. Этот спорткомплекс, естественно, не будем разбирать до тех пор, пока тот не построим – команде же где-то надо играть, правильно?

– Вместимость какую закладываете?

– 7–8 тысяч. Так скажем, до десяти – там и бассейн будет, и фитнес-залы. Наверное, это будет больше концертно-развлекательный, чем просто спортивный комплекс, наподобие ходынского. Только в Сокольниках и чуть поменьше.

– А старый, дворец, значит, разберёте? А как же история, традиции?

– История? А разве новый дворец не станет её продолжением? Дело в том, что этот дворец уже и морально, и технически устарел. Туалетов нет, раздевалок нет.

– Когда "Спартак" станет чемпионом?

– Мне бы уже сегодня хотелось (смеётся). Но хоккейные специалисты мне объясняют, что нужно, как минимум, три–четыре года, чтобы серьёзную команду создать. Но амбициозные планы надо строить сразу, что мы и делаем. Тренеры наши нам обещали, что команда, которую они хотят сделать, будет не ниже десятого места. Мы Брагину верим.

13. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Возродим из пепла называется :dead:
    Не, ну как же... Есть турнир где нет имени "Спартак" :dead:

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а надо етим "шедевром" сэкса иа осово ражал, особенно впечатлила пара "защитников" Колцов - Гончар бугагага :rzunimagu

ВРАТАРИ: Николай ХАБИБУЛИН Чикаго, Василий КОШЕЧКИН Лада, Александр ЕРЕМЕНКО Ак Барс.

1-я ПЯТЕРКА: Илья НИКУЛИН Ак Барс, Виталий ПРОШКИН Ак Барс, Сергей ЗИНОВЬЕВ Ак Барс, Алексей МОРОЗОВ Ак Барс, Данис ЗАРИПОВ Ак Барс.

2-я ПЯТЕРКА: Сергей ГОНЧАР Питтсбург, Кирилл КОЛЬЦОВ Авангард, Евгений МАЛКИН Питтсбург, Александр СЕМИН Вашингтон, Александр ОВЕЧКИН Вашингтон.

3-я ПЯТЕРКА: Максим КОНДРАТЬЕВ Лада, Алексей ЕМЕЛИН Лада, Алексей ЯШИН Айлендерс, Александр ФРОЛОВ Лос-Анджелес, Виктор КОЗЛОВ Айлендерс.

4-я ПЯТЕРКА: Виталий АТЮШОВ Металлург Мг, Евгений ВАРЛАМОВ Металлург Мг, Артем ЧУБАРОВ Авангард, Петр СЧАСТЛИВЫЙ Химик, Евгений АРТЮХИН Локомотив.

РЕЗЕРВ: Максим СОКОЛОВ СКА, Денис ГРЕБЕШКОВ Локомотив, Илья КОВАЛЬЧУК Атланта, Александр ХАРИТОНОВ Динамо, Александр КОРОЛЮК Витязь.

15. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Ну а чё ты от журналюг хотел...
    Пусть резвятся :D

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так там еще название было, типа состав который сэкс предлагает Быковy - так значит все сурьезно-официально :rzunimagu

17. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

неплохо было бы такой составчик замутит, но 50% там не будет.

И главное чтобы Зина перед ЧМ не дунул:rzunimagu

18. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

А что за тема про наркоту и Зину?
    Почему я не в теме :shock:

19. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

2 или 3 года назад его взяли на ЧМ в команду, но когда брали пробу на допинг, увидели, что он дул недавно, был скандал, отправили домой:D

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

утро доброе! он же уже всю свою корьеру дурь курит :D