Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Рид Симпсон тоже мне не особо адекватным показался на КС (на фото не я)
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да, факты есть:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да ладно, не скромничай!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Так, народ. Кому записать матч всех звезд НХЛ? Залью на болванки DVD, если кому интересно...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) А кто нить знает, сегодня матч Динамо - Крылья, буит?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) "Амур"-"Витязь" 2:4 Даааа. Еще 3 очка
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Вот и меня это очень волнует :rotate:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Санёг, а у тебя нет еще сслыки РТР-Спорта в инете? твоя старая опять не отзывается
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Эх.. если бы только дурь курил...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) поправлю - Крылья -Динамо. Играют во дворце Крыльев. Думаю бедет, т.к. СМИ молчат! Динамо!Динамо!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) молодцы! нас догнали!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Звиняйти дядько! А так - ОлеОле!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ден, скоро сходим еще на Динамо, почаще появляйся на форуме!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Я б с удовольствием, но работы не то что до фуга, а на много выше! А по поводу сходить, эт зафсехда!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Металлург Мг. — Локомотив 0:3
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Сегодня, 23/01/2007 Амур — Витязь 2:4 Металлург Нк. — Трактор 4:3 Авангард — Лада 2:0 Сибирь — ХК МВД 2:1 Металлург Мг. — Локомотив 0:3 С.Юлаев — Нефтехимик 2:2 даа..победные серии всегда заканчиваюца, но не так же ***! в последних 2х играх 1 шайба! нет голов - нет побед! :blyy:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) вместе по порошку отрываетеся?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) LI$$, с победой 1:7 над Крыльями. Я же говорил