Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Dany, вопрос не только в правовых отношениях, но и в том просто факте, что НХЛ - мощная самодостаточная орг-ия с оборотом под 2 млрд. А ИФХХ, как и национальные лиги - так, мелкие пешки. Почему Семак уехал в ПСЖ за 5 лимонов? Да потому что тот же ЦСКА может заплатить за его замену те же 5 лимонов. Соотв. с ЦСКА, как и вообще с росс. футбольными клубами, считаются больше, чем с Магниткой. Возможно, в росс. хоккее уже платят большие бабки отдельным личностям. Но пока РХЛ не вырастет в серьезную орг-ию с устойчивой экономической базой, не являющуюся просто забавой магнатов от металла или там нефти, игроки будут продолжать смотреть за океан, и удержать их будет трудно.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) мда...Малкина терь во всех СМИ дизертиром величают..
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) журналюги - казлы завистливые, используют дешевый популизм о "долге родине"...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да да точно..ахх бедный Женя...и 4е мульки предлагали, и умоляли и упрашивали, на маму папу присутствующего агента, на всех довили и задовили! негодяи! :cry2:
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) в этом и проблема, что нету у нас закона о проф.спорте...хотя уже все известно. Видно что кому-то из чинуш просто выгодно что его нет
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) хуюню не неси епт...супра уже давно на ногах крепко стоит, посмотри международные рез-ты наших комманд супры
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) (c). Малкин, нарезая круги вокруг ледового дворца спорта и запутывая следы, уходит в точку в направлении Питсбурга. Ему ГИВ вслед шепотом, чтобы не давить на мозг (в суде все будут за нас, подумал ГИВ): - Постой, ты куда парнишка, давай подвезу? - А Вы мне ноги пилить не будете? - Да Ты что - это же пендосовские методы! - А фэйсом об тэйбл не будете возить? - Зачем это мне? (Провоцирует, подумал ГИВ). - А жаль. (Теперь нет отмазки, чтобы в суде поверили, подумал Малыч). - Вот тебе сапоги-скороходы и GPS-навигатор, только не забудь передать, что клуб, подписавший с тобой контракт, мы разорим. - OK! (Обрадовался Малыч). - Передай Кросби, что он отстой. Ты лучший! (Улыбаясь, попрощался ГИВ). aaaa :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Руководитель "Магнитки" в беседе с корреспондентом "СС" заявил, что сначала подаст на Малкина в арбитражный суд ФХР, чтобы тот запретил Евгению выступать за любой клуб мира. Также Величкин опроверг слова о том, что он держал при себе загранпаспорт Малкина. – Поздравляю вас с победой на турнире в Финляндии. Можно попросить еще об одном интервью по "делу Малкина"? – Спасибо. А о каком интервью вы говорите? – Ну как же, Малкин выступил перед североамериканской прессой, в частности журналистами Лос-Анджелеса, канадским информагентством TSN. Требуются ваши комментарии. – С тем, что Малкин говорил публично, я не знаком. – Если в двух словах, Евгений хочет продолжить карьеру в "Питтсбурге" и на него при подписании контракта с "Магниткой" оказывалось серьезное давление. – Мне надоело об этом говорить… Что такое "давление", вы мне можете объяснить? Откройте любой юридический словарь и посмотрите, что значит это слово. Или спросите у милиции или адвокатов. Давление – это когда бьют лицом о батарею. – В нашем интервью у Малкина спросили, какое давление вы имеете в виду? И Женя ответил, что физическую силу к нему не применяли. – Конечно, не применяли. Это же очевидно. – Вы ждали слов Малкина, и только после них хотели подавать в суд. Малкин заговорил… – Сначала мы обратимся в арбитраж при нашей хоккейной федерации. Хотим, чтобы Малкину запретили выступать в любом клубе мира – российском и зарубежном. В случае положительного решения мы отправим вердикт в "Питтсбург", если этот клуб решит подписать контракт с Малкиным. Тогда "Пингвины" должны будут либо отправить Евгения в Россию, либо начать с нами переговоры о переуступке контракта игрока. Если "Питтсбург" не делает ни того ни другого, тогда мы обращаемся в американский суд. Все легко и просто. – Но это решение арбитража, получается, запретит Малкину в будущем выступать и за сборную России… – Я пока не представляю, что через неделю будет, а вы у меня о будущем спрашиваете. – Еще момент: Малкин говорит, что впервые за последнее время получил загранпаспорт на руки только в аэропорту Хельсинки. Вы же утверждали в интервью "СС", что документ был то у его агентов, то у самого игрока. – Я этого паспорта не видел, наверное, уже год. С тех пор, как с Женей последний раз выезжал за границу, – это было на том же международном турнире в Тампере (Финляндия). И то он был не у меня в руках, а у людей, которые занимались оформлением виз для команды… Позвоните прежнему агенту Малкина Сергею Исакову и узнайте, у кого был этот документ. Кажется, он его в канадское посольство носил, чтобы визу проставить. – Вы недовольны тем, что ФХР молчит и не оказывает вам никакой помощи? – Что значит, доволен – не доволен… – Хотя бы моральная поддержка от федерации была? – Без комментариев. – У вас нет сейчас желания поговорить по телефону лично с Малкиным, если бы представилась возможность? – Есть. – До среды Малкин был в Хельсинки. Если бы знали это раньше, пытались бы вызволить Женю из рук агентов? – Нет, не пытался бы. Мне абсолютно неинтересно устраивать из этого дела голливудскую историю. – Вы можете объявить, какой размер компенсации вы будете просить за Малкина, если он решит остаться в "Питтсбурге"? – Раньше я называл следующую сумму, за которую "Питтсбург" может выкупить у нас контракт Малкина (и Жене, кстати, я ее называл, прося, чтобы он передал ее агентам), – два миллиона долларов. Теперь, после всей этой нервотрепки, она стала гораздо выше. – Компенсация морального ущерба? – Я не знаю, мы будем консультироваться с адвокатами. – Вы можете в деталях рассказать, что происходило в ту ночь, когда Малкин подписывал новый контракт с "Металлургом"? – Доложить все подробности? Что мог – я уже изложил в интервью "СС". Остальное расскажу в суде.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Санек, ну не верю я вашему Величкину. Криминалом от него попахивает, к понятиям цепляется...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) нужно быть дебилом или психом, чтоб не спокойно уехать по маршруту Магнитогорск - Москва - Питтсбург, а по маршруту Магнитогорск - Хельсинки - Канада - Лос-Анджелес - ? смылся при первой же возможности, адекватное поведение при силовом давлении
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Не согласен. ФИФА и УЕФА - тоже, как и НХЛ мощные и самодостаточные организации, но считаются они не только с ведущими европейскими лигами и союзами (в том числе и с нашим РФС например), но и с федерациями футбола Албании, например, или Фарерских островов! И даже не то что с федерациями, но и с отдельно взятыми клубами, будь то Барселона или грозненский Терек. А НХЛ хочет всех сгрести в одну кучу, чтоб были НХЛ и все остальные (не говоря уже о интересах какой-то там Магнитки или пензинского Дизелиста). А надо как в футболе - клуб договаривается с клубом, а если возникают какие либо разногласия - решает УЕФА или ФИФА.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) зато теперь Женько не просто известен, а колоссально знаменит! кстати, он заявил, что если его позовут в сборную- охотно согласится!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) НХЛ - это лига, объединяющая 30 команд, разыгрывающих между собой чемпионат. Грубо говоря, это корпорация, кот-й владеют и управляют 30 владельцев клубов. Нет над ней огранизации по типу ФИФА и УЕФА. В основном потому, что НХЛ это не нужно, а адекватно сильного противовеса пока нет. В футболе же наоборот, есть много сильных национальных лиг, плюс над ними законы ЕС и т.д. Да и то эта система иногда дает сбои - напр., не так давно топ-клубы грозились проводить свой чемпионат. Возвращаясь к проблеме компенсаций, ИМХО российским клубам не надо было борзеть раньше времени, а заключить договор с НХЛ на сезон-другой, и тем временем развивать свой чемпионат.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ну, во-первых, грозиться и реально сделать совсем не одно и тоже, а во-вторых есть и обратные примеры - побег Сычева из Спартака, например. Контракт он разорвал, и по примеру Малкина мог рвануть в Марсель, куда собирался. Но УЕФА намекнул и Марсель таки выплатил Спартаку компенсацию. Так мы уже на протяжении нескольких лет все заключаем и заключаем с НХЛ договоры. Они при каждом новом подписании чуть прибавляют суммы и все. И пусть НХЛ хоть трижды звездатая и наш молодняк будет рваться туда, но это неправильно. Воспитал клуб игрока или прикупил его у другого клуба, неважно. При переходе в клуб НХЛ, за него должны перечислять деньги предыдущему клубу. Ведь (как это кощунственно не звучит по отношению к живым людям, но) как тебе понравится, если ты потратился, купил у кого-нибудь машину, покатался, собрался продать, а тут приходит дядя и говорит - а нифига, мы у тя ее так заберем, а на твои робкие возражения, мол типа да я в нее стока вбухал (читай- воспитал игрока) да много чего нового поставил, да и вообще техпаспорт у меня на руках (читай контракт или трудовой кодекс РФ).... А тебе говорят - да покуй фсе! забираем и пипец! ну а чтоб ты поменьше вонял, на тебе 15 рублей - на трамвае домой доедешь... покупай еще машину или собирай по винтикам сам, в следущем году если выберем твою (читай задрафтуем) опять заберем и дадим тебе уже 20 рублей, чтоб ты не на трамвае а на маршрутке прокатился. Хоти мы того или нет, но игроки (при всем моем к ним уважении) не только люди, но и профессионалы (как они себя любят называть). А если профессионал - значит по большому счету наемник или товар. Это в СССР был спорт любительский - ипанул мировой рекорд и пошел обратно к станку на завод, до следующей олимпиады (ну так по крайней мере мы буржуям в уши писали) Ну да это фсе лирика (как грицца - Остапа понесло ) Так вот пока наш хоккей не научится зарабатывать (в том числе и на трасферах игроков) мы так и будем у НХЛ на побегушках, так и будем зависить от нефти, газа и прочих недрах. И никада мы при таком подходе не догоним НХЛ. Потому что для успешного развития нужно стабильное финансирование а не разовые вливания. Примеров уйма! Наисвежайший - тольятинская Лада - поменялись хозяева - фсе! сушите весла, денег не дадим.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Никто и не говорит, что НХЛ должна иметь возможность забирать игроков бесплатно. Но мне до сих пор не понятно, на каком основании цифра в 200 тыс. считается маленькой. Сколько бы Магнитка заработала, продолжай Малкин играть в ней? Думаю, что не так уж и много, ибо хоккей в России порочно убыточен. Сколько в него вложил клуб? Да ничего особо и не вложил. Получается, что "200 - мало!" диктуется в основном простой жадностью и типа "а вон у них он мильен получает". А сколько уехавших в НХЛ россиян получает не мильен, а 40-50 тыщ, катаясь в фарм-клубах в АХЛ?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) +1 Малкин мудак ибо он мог бы быть хоккейным Броссманом (или как там его). Не судьба
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ну ето +5, в репу однозначно. зришь в корень как грица заметка: у Малкин был вообще-то контракт 2х годичный до 2008! Его с согласия обоих сторон "удалили" и сделали одногодный на КУДА более выгодных условиях для Малкина....так что мы имеем, если даже пиндосский суд отменит новый контрак "из-за давления" на Малкина...то автоматически действительным являеца предидущий контракт......
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ты ето..у тебя с математикой нормально? 200.000 или 4.000.000... понимаешь, кому 4.000.000 не в напряг....то 200.000 становица чаевыми.... На твой вопрос еще одна заметка, когда был локаут в НХЛ Казань к примеру набрала НХЛовцев на сумму в 30.000.000 мертвых енотов и это на один сезон....в думайся в цифры, точнее в те в цыфры кот. в Супре уже как лет 7 имеюца
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) спасибо точно, пормню что на Б что-то там было... даа...вот кароче ему им уже не быть