Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Михнов неплохо играл вроде, мож для сборной покатит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

это да...Михнов не плох..если в форме будет, то сборной усиление - 100% :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

он же здоровый как танк. в том году неплохо за сборную выступал

4. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278
    Audi Allroad 2,7T 2002(был); RAV-4 2005;Toyota Camry 2005

Мдя...ММг вторую игру подряд пролетает,как"фанера над Парижем".

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

забиваем то порядком..как не пролетать то...2е шайбы за 3и игры :devil:

6. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

Играли нормально кстати, достойно :very_cool:
    махнули воротника в конце на 6-го, + удаление у хозяев = реально прессовали :nod:
    пришлось поволноватсо :eek:

1 человеку нравится это.
  7. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+

Витязь-Металлург Нк 5:0 :drunk2: :rock:

Кузня просто мертвая сегодня была :dead:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

25 января

Суперлига

«Витязь» (Чехов) – «Металлург» (Новокузнецк) - 5:0 (1:0, 1:0, 3:0):rock: :rock: (теперь мы с ними на выезде)

Шайбы: Гришин, 19. Шурупов, 37. Зимаков, 46. Радулов, 49. Гоголев, 59

«Динамо» (Москва) – «Амур» (Хабаровск) - 3:2 (1:2, 1:0, 1:0) :rock: :rock: (мы уже 13)

Шайбы: Бишай, 11. Мамашев, 30, 44 - Антипин, 8. Гутов, 19

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Сибирь» (Новосибирск) - 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)

Соколов, 10. Шепеленко, 16. Кузьмин, 47

СКА (Санкт-Петербург) – «Крылья Советов» (Москва) - 6:0 (4:0, 2:0, 0:0)

Шайбы: Рязанцев, 3. Сушинский, 9. Кознев, 10. Макаров, 13. Панов, 27. Муратов, 37

ХК МВД (Московская область) – «Химик» (Московская область) - 3:2 (2:0, 1:1, 0:1) мля:hot:

Шайбы: Зайнуллин, 6. Субботин, 16. Давыдов, 29 - Лещев, 26. Кручини, 60

ЦСКА (Москва) – «Салават Юлаев» (Уфа) - 1:3 (1:1, 0:1, 0:1)

Шайбы: Шефер, 16 - Зубов, 15. Сидякин, 29. Кутейкин, 54

«Локомотив» (Ярославль) – «Авангард» (Омск) – 4:3 (1:0, 2:2, 1:1):rock: :rock: (Локо на подъеме

Шайбы: Власенков, 1. Анисимов, 25. Галимов, 28. Горохов, 55 - Первышин, 31. Роса, 38, 43

«Северсталь» (Череповец) – «Металлург» (Магнитогорск) – 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)

Шайбы: Трубачев, 9. Турковский, 49 - Марек, 29 (магнитка в трансе)

«Лада» (Тольятти) – «Ак Барс» (Казань) – 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)

Шайбы: Бадюков, 38. Жиру, 46. Лисин, 50

9. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Завтра, 27/01/2007

Амур — СКА

Металлург Нк. — Динамо М Злые они сейчас, Андрюх.
    Но думаю одолеете :dead:

Сибирь — ЦСКА

Авангард — Северсталь

Трактор — Витязь Вот тут ХЗ. Мы на подъеме конечно (тьфу*3), но с Трактором тяжко обычно играть было. Но верю в победу :rock:

Металлург Мг. — ХК МВД Сань, пожалуйста :D

Кр.Советов — Лада Еще один позор крыльев. Уверен...

Химик М.обл — Нефтехимик

09:55 ХОККЕЙ
    Чемпионат России. "АМУР" (Хабаровск) - СКА (Санкт-Петербург). Прямая трансляция

13:55 ХОККЕЙ
    Чемпионат России. "АВАНГАРД" (Омск) - "СЕВЕРСТАЛЬ" (Череповец). Прямая трансляция

05:00 ХОККЕЙ
    Чемпионат России. "АВАНГАРД" (Омск) - "СЕВЕРСТАЛЬ" (Череповец)

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Крикунов вчера о матче с АКБАРСОМ :rzunimagu :rzunimagu

Я вот о чем еще хочу сказать. Сегодня мы получили Протокол с решением по драке в матче с «Ак Барсом». Интересно, что согласно пункту второму этого протокола у нас на площадке в овертайме играли пять (!) человек. Видимо, так «внимательно» смотрели запись, что увидели у нас пять человек. Это официальный ответ ФХР. С нашим судейством происходит, что-то непонятное. Емелин (главный тренер «Лады – прим. пресс-службы) жаловался, Быков тоже выказывал свое недовольство. У нас на площадке находят пятого - Мишарина - во время овертайма, который играют в формате четыре на четыре, и вообще не дают оценку действиям Терещенко, начавшего вторую драку, и Никулину, который также участвовал в обеих стычках.
    Здесь написано, что видеозапись смотрели Ю. Разоренов, А. Якушев и П. Макаров, но смотрели-то на самом деле В. Никулин, А. Баринов и А. Поляков. Судья получает оценку удовлетворительно. Он не видел, что шайба не была прижата вратарем, когда Шахрайчук пошел на добивание, он не видел, когда мы забросили шайбу, что она тоже не была прижата, но оценку получает удовлетворительную. При этом этот уважаемый господин увидел у нас пять человек. Этот протокол - отписка. Абсурд полный.

Дальше. Степанову дают наказание за удар ногой. Он в драке не участвовал? Подъехал, пнул ногой и уехал что ли? Он же бил Шахрайчука со спины!!! Шахрайчук не собирался драться со Степановым и Терещенко. Он хотел выяснить отношения с Никулиным за то, что тот нанес ему колющий удар клюшкой, когда Шахрайчук уже уезжал с пятачка. Если внимательно посмотреть запись, то Шахрайчук мог спокойно ударить Никулина, когда на том повис линейный. Он не стал этого делать, а просто натянул Никулину свитер на голову и предложил разобраться один на один, а тут эти «герои» налетают…

Напишите об этом безобразии.

11. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

— Мы получили от экспертной комиссии ФРХ протокол по драке во встрече с "Ак Барсом", – говорит Крикунов. — По-моему — это просто отписка. Вот они перечисляют игроков, наказанных за инцидент. Говорят, что внимательно изучили видеозапись момента. А сами насчитали у нас на площадке в овертайме пять человек. Откуда там взялся Мишарин? И почему Шахрайчук назван зачинщиком в продолжении драки, если Степанов ударил его клюшкой по спине, когда Вадим уже уходил со льда? А потом на него кинулся Терещенко, который вначале драки просил: "Вадик, успокойся, не трогай меня". Что было делать Шахрайчуку, когда его пришли бить три человека? Опустить руки и подставиться им? По-моему, это бордель, а не судейство. Если Анатолий Баринов не может навести порядок в своем ведомстве, пусть идет на пенсию. Нам в плей-офф такие арбитры не нужны! Почти все тренеры суперлиги на них жалуются.

Вот это пять:

"Вадик, успокойся, не трогай меня". :rzunimagu

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Как стало известно "СЭ", нападающий Алексей Михнов, в последнее время выступавший за фарм-клуб "Эдмонтона", возвращается в "Локомотив".

- Думаю, что Алексей прибудет в Ярославль уже в субботу, - подтвердил вчера эту информацию президент "Локомотива" Юрий Яковлев. - Так как мы включали Михнова в заявку перед чемпионатом, то он сможет играть за нашу команду в любой момент.

Вчера отъезд Михнова в Россию прокомментировало и руководство "Эдмонтона", сообщает Edmonton Sun.

- Это было взаимовыгодное решение для всех трех сторон. Так будет лучше и для Алексея, и для нас, - заявил помощник генерального менеджера "Ойлерз" Скотт Хоусон. - Мы надеялись, что он будет играть в основе к этому времени, ведь у Михнова были некоторые всплески в игре. Я думаю, что потенциал заиграть в НХЛ у него есть.

"Эдмонтон" сохранил права на Алексея и планирует пригласить его в тренировочный лагерь летом. Отметим, что в отличие от ситуаций с Лисиным и Кайгородовым, также вернувшимися в Россию по ходу сезона, Михнову было дано разрешение на отъезд руководством "Нефтяников".

13. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ааааааааааааа,:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Вадик два матча уже пропустил, еще один остался и в бой!:up:

14. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

Не-е,с нынешней игрой ММг не было смысла волноваться.:nod:

15. Obituary

Obituary Участник форума

17 сен 2006
    278

Мдя...уж....только пацанята и забивають.:shock:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Сегодня, 27/01/2007

Амур — СКА 1:4

17. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Да, чуда не произошло.
    Динамо начало в 13 с Кузней играть...

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

"Амур" - СКА 1:4 (Глазачев, 60 - Емелеев, 28. Кознев, 29. Акифьев, 36. Дроздецкий, 37)
    Матч завершен

"Металлург" Нк - "Динамо" 4:3 ОТ (Бердников, 10. Медведев, 31. Кривокрасов, 58. Полищук, 64 - Мирнов, 4. Линг, 35. Рылов, 59)
    Матч завершен

"Авангард" - "Северсталь" 3:2 ОТ (Трощинский, 33. Роса, 44, Курьянов, 63 - Лемтюгов, 38. Соин, 58)
    Матч завершен

"Сибирь" - ЦСКА 3:5 (Варламов, 6. Акимов, 8. Ковачик, 11 - Косоуров, 13. Епанчинцев, 40. Платил, 42. Корнеев, 48. паршин, 50)
    Матч завершен

"Металлург" Мг - ХК МВД 6:3 (Кайгородав, 18. Платонов, 22, 50. Королев, 36. Варламов, 41. Кудерметов, 55 - Чернов, 13. Чупин, 53. Климентьев, 58)
    Матч завершен

"Трактор" - "Витязь" 2:0 (Другов, 47. Долишня, 59)
    Матч завершен

неплохие рез-ты гыы :D

19. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Ну не можем мы Трактор обыграть, ну хоть тресни :dead: Вторая шайба - в пустые ворота...

Сань, спасибо за ментов :up:

Андрюх... Я в шоке :drunk:

Завтра будет интересно БарсеГ-Локо

У обоих беспроигрышные серии...

Буду смотреть "в живую" ;)

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Кр.Советов — Лада 3:4

Химик М.обл — Нефтехимик 3:2

Сегодня, 28/01/2007

Ак Барс — Локомотив 17:00.