Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Grеy, 2 авг 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Сегодня, 19/02/2007

Сибирь — Авангард 2:3

С.Юлаев — Ак Барс 4:4 :rock:

Лада — Динамо М 4:2

Северсталь — Трактор 0:1 :D :rock:

Локомотив — Витязь 2:2 :very_cool:

ХК МВД — Металлург Нк. 0:2

Нефтехимик — Амур 1:1

ЦСКА — Кр.Советов 8:3 :dead:

Химик М.обл — Металлург Мг. 1:3

Магнитка! :love: важную игру вырвали :very_cool:

витязям - респект :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1)

Паровоз остановлен, парни, откручивайте быстрее колёса :dead:

Блин, еле разговариваю, приехали в 4 утра :rolleyes:

3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

пьянь:D

Динамо слило вчера етить. Теперь мы с паровозом дома играем в среду.
    Когда от вас Королюк то уходит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

После матча «Лада» - «Динамо», в котором победу праздновали тольяттинцы, главные тренеры команд дали пресс-конференцию, сообщает официальный сайт «Лады».

Анатолий Емелин, главный тренер «Лады»: «Я доволен победой. В последних турах динамовцы набрали хороший ход - тем ценнее наша победа. Удачно сыграли в большинстве - наконец-то удалось достучаться до игроков обороны - на 90% успех при розыгрыше «лишнего» зависит именно от них - нужно чаще бросать по воротам. Ребята проявили характер, бились до конца».

Владимир Крикунов, главный тренер «Динамо»: «Мы не смогли объяснить команде значение сегодняшнего матча - игроки вышли не играть и бороться, а покататься, чем и занимались все 60 минут»

надо было объяснять мля!:hot:

5. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Фиг знает, все вчера так толком и не прокомментировали.
    По мне так если уж уходит, то побыстрее бы. И без него есть кому играть...

6. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

молодцы твои, 3 встречи без проигрыша. главное в плэй-офф попасть вам и лучше бы не на Акбарс, а то ваши сумасшедшие легионеры могут перед ЧМ наших лучших поломать

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Чета я давно не интересовался шайбой щас глянул и охренел ДИНАМО всем льет 11 место :cry2:
    Ну вот и в хоккее обосрались :hot:

8. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

тихо-тихо, не ругайся, у нас все впереди еще. в том году команду развалили уроды:hot:

9. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Завтра, 21/02/2007

Амур — ЦСКА

Металлург Нк. — Нефтехимик

Авангард — Химик М.обл

Трактор — ХК МВД

СКА — Лада

Ак Барс — Сибирь

Кр.Советов — С.Юлаев

Динамо М — Локомотив

Витязь — Северсталь

Ох Андрюха тяжело вам завтра будет !!!
    Трактору удачи, менты уже 6 игр подряд "летят" :dead:

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

ничего, если что я на поле выйду:D

11. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Во:

По окончании встречи на ситуацию вокруг Королюка и его отъезда в "Сан-Хосе" немного пролил свет главный тренер "Витязя" Майк Крушельницки. - Конечно, мы все в курсе того, что произошло, - рассказал "СЭ" канадский специалист. - Я понимаю желание руководства "Акул" как можно скорее увидеть в своих рядах Королюка. Но мы с ним уже поговорили на эту тему, и по крайней мере до окончания выступления "Витязя" в плей-офф он остается в команде. Таково положение дел на текущий момент, а вот что может быть в дальнейшем, я не знаю.

12. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Всё, Крылья снялись с чемпионата....

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аминь! :rock:

уж лучше амур или трактор - которые по крайней мере не ноют, чем такое :blyy:

14. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

где? что? когда?
    из-за работы все пропустил:dead:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Крылья Советов" прекратили выступление в суперлиге

Московский хоккейный клуб "Крылья Советов" сегодня прекратит свое участие в российской Суперлиге. Причина – недостаточное финансирование команды мастеров.
    Как сообщает Спорт Сегодня, после разговора с руководством клуба команда "Крылья Советов" покинула стадион и тренироваться сегодня не будет. Сейчас руководство клуба пишет заявление о том, что коллектив не будет играть в чемпионате России. При этом, игроки завтрашнего соперника москвичей "Салавата Юлаева" предупреждены, что в Москву вылетать не надо, так как матч не состоится.

Сами хоккеисты "Крылышек" решили все равно тренироваться, поддерживать форму. Занятие назначено на завтра, на 12 часов. Также продолжается забастовка работников дворца. Если они прекратят бастовать, то тренировка пройдет на льду. А если не прекратят, то хоккеисты отправятся либо в тренажерный зал, либо поиграют в футбол на снегу.

Напомним, что ранее сегодня же хоккеисты "Крыльев Советов" прибыли на тренировку, вошли в раздевалку, но переодеваться не собирались. Спортсмены отказывались выходить на лед, пока ними не погасят хотя бы часть задолженности.

Вот как прокомментировал сложившуюся ситуацию вратарь "Крылышек" Дмитрий Ячанов: "У ребят закончилось терпение. У них порой нет денег даже на то, чтобы добраться до дворца "Крылья Советов". Единственным способом, как-то повлиять на эту ситуацию, оказались три письма. Первое – президенту клуба Сафину. В нем говорится о том, что команда хотела бы встретиться с ним и узнать, что происходит. Второе – вице-мэру Виноградову, в котором мы просим его, чтобы он поспособствовал решению вопроса о выделении команде денег. А в третьем, мы заявляем о том, что 20 числа команда прекращает тренировки и игры, - рассказал Ячанов. - Задолженность составляет уже четыре месяца и это только зарплата!… Конечно, ребятам тяжело и это письмо, в котором говорится о том, что мы прекращаем тренироваться – некий последний крик. Ребята просто не знают, что делать, как изменить эту ситуацию… Положение – бедственное, все, кто мог, уже дали взаймы".

Очень обидно, что такая ситуация сложилась в одном из самых известных и очень популярных клубов нашей страны. Клуба, давшего отечественному хоккею таких мастеров клюшки и шайбы, как Николай Хлыстов, Алексей Гурышев, Альфред Кучевский, Михаил Бычков, Борис Запрягаев и многих-многих других. Тем более непонятно, то сейчас происходит в "Крыльях", если вспомнить, что президентом клуба является один из самых богатых людей страны, бывший вице-президент нефтяного гиганта "Лукойл" Ралиф Сафин. Очевидно, что ситуация не в отсутствии денег, а в их бездарном использовании.

16. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Спартак,Крылушки интересно кто следущийй :confused: Российскому хоккею потихонечку кирдык приходит :uhoh:

17. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Спартачи как раз возвращаются.
    Всё хорошо, естественный отбор...

18. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

денежный отбор.

мля я еще на работе:hot:

19. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Я тоже, но совсем не мля.
    Я здоровье поправляю :D

20. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Судьба «Крыльев Советов» решится утром
    Хоккеисты «Крыльев Советов», возможно, все-таки выйдут на лед в матче против «Салавата Юлаева», который запланирован на 21 февраля. В среду утром состоится командное собрание, и на нем, по информации корреспондента «Спорт сегодня», с игроками встретится президент клуба Ралиф Сафин, либо его доверенные лица. Возможно, хоккеистам выплатят часть денег, во всяком случае, найдут аргументы в пользу того, чтобы матч состоялся. На данный момент речь о снятии клуба с чемпионата страны не идет.