Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да ладно...это он щас чисто на слезу у болел жмет..типа этакий псевдо-патриот убежавший от таких монстров как Величкин и Рашников...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) да, тему заездили, Малкин обыкался небось за все это время а вообще, мне больше всего понравились его слова в интервью, мол мурыжили до 3-х часов ночи, отсюда и подписанный контракт!
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Странно,что он еще себя не объявил ахтунгом,сбежавщим от засилья гомофобов ....или евреем..
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) У меня с математикой нормально, так же как и с манерами. Про Казань - это пример как раз порочности нынешнего росс. хоккея. Вчера у них быдо 30 млн (причем я слышал, что гораздо больше), то как у них дела сегодня? Тоже 30 млн годовой бюджет, кот-й полностью отбивается продажей билетов и ТВ прав? Не смеши, про финансирование Рубина в год тысячелетия было написано немало. Итог вполне известен. Я думаю это и Малкин понимал - сегодня пообещают 4 ляма, а завтра начнут стоны про отсутствие финансирование.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) действительно...дела у них вообще хуева, только что стали чемпионами России...а та да, все в основном плохо у них, денег нету, стадионы не строят....****ец кароче...все бежим в пиндосию, угу
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) +1 если фича с "давлением" перед судом не прокатит, и ето еще будет :rzunimagu
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Вопрос знатокам (чтоб увести тему от Малкина). Каким образом осуществляются внутрироссийские трансферы? По идее любой игрок может написать заявление и через 2 недели уйти в другой российский клуб бесплатно(???!!!)
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Как стало известно "СЭ", вслед за нападающим "Магнитки" Евгением Малкиным в Северную Америку намерен отправиться его партнер по команде Алексей Кайгородов. Вчера руководство магнитогорского "Металлурга" решило приостановить действие контракта со своим игроком. Вчера свои комментарий по поводу отъезда Кайгородова в клуб НХЛ "Оттава Сенаторз" корреспонденту "СЭ" дал генеральный директор "Магнитки" Геннадий Величкин. - Во вторник Леша подошел ко мне и сказал, что хотел бы уехать в НХЛ, - пояснил Величкин. - Мы прекрасно знали, что руководство "Оттавы" давно интересуется Кайгородовым. Знаю также, что они приглашают его на место центрфорварда второго звена, где планируют играть Альфредссон и Хитли. Для нас, конечно же, это очень серьезный шаг, но мы приняли решение отпустить Алексея. Даже несмотря на то, что у него действующий контракт с нашим клубом. Четыре года подряд Кайгородов не уезжал, оставался в команде. А сейчас, по сути, у него был последний шанс, чтобы уехать. Ведь он был задрафтован "Оттавой" четыре года назад и после этого сезона права на него клуб мог потерять. - После отъезда за океан Малкина и Кайгородова вы остались с двумя номинальными центрфорвардами. - Да, у нас серьезные трудности с позицией центрального нападающего. Так что в ближайшее время, видимо, в составе "Металлурга" появятся еще один-два легионера на эту позицию. Кроме того, мы все же надеемся на возвращение Малкина. Впереди предстоит суд: может, часть денег отсудим и на них купим двух хороших "центральных". - С "Оттавой" будете судиться? - Здесь судов не будет. Мы Алексею сделали шаг навстречу, надеюсь, он это тоже не забудет. - Если у Кайгородова не пойдет игра в НХЛ, он вернется в "Магнитку"? - Да. Его контракт с нашим клубом мы не разрывали - просто, можно сказать, отпустили его в отпуск за свой счет. Так что будем заявлять его на чемпионат страны, а если у него не сложится в НХЛ, он будет играть за "Металлург". Кроме того, в будущем контракте Кайгородова с "Оттавой" будет пункт, согласно которому, если канадский клуб не попадет в плей-офф и Алексея пригласят в сборную России, игрок сможет выступить на чемпионате мира. Вчера интервью корреспонденту "СЭ" дал и Алексей Кайгородов. - Когда приняли решение уехать за океан? - Несколько дней назад, хотя подумывал об этом уже давно. Я был постоянно на связи со своим агентом, и он говорил, что руководство "Оттавы" заинтересовано в моих услугах. В Канаде ждали моего решения, и я это понимаю - не за горами старт чемпионата НХЛ, и пора уже определяться с составом. - Чем можете объяснить свои сомнения относительно отъезда? - Сложно сказать. Канадцы были настойчивы и с каждым разом предлагали условия все лучше и лучше. Но замечу, что финансовый вопрос был для меня не главным. - Когда свое решение озвучили руководству "Металлурга"? - Во вторник. - Какова была их реакция? - Ни у кого никаких претензий ко мне не было. И должен поблагодарить за это руководство клуба, они меня поняли и предоставили возможность уехать в НХЛ. Мы прервали действующий контракт с "Металлургом". - Компенсацию за вас "Магнитка" получит? - Не знаю. Могу лишь сказать, что никаких судов не будет. Во всяком случае, так заверил меня генеральный директор клуба Геннадий Величкин. - На ваше решение повлиял отъезд в Северную Америку вашего партнера по команде Евгения Малкина? - Нет. Я бы принял такое решение даже в том случае, если бы Женя остался. Ведь уже несколько лет я хотел попробовать свои силы в НХЛ. И теперь оценил настойчивость канадцев. - Может быть, сначала следовало поехать в тренировочный лагерь "Оттавы" и только потом окончательно покидать "Магнитку"? - Еще в конце прошлого сезона из-за океана мне дали понять, что хотят видеть меня в "Оттаве". Но тогда в очередной раз я не решился уезжать из России. Сейчас же предсезонную подготовку я прошел с "Металлургом" и думаю, что к началу сезона наберу оптимальную форму - Контракт с "Оттавой" вы заключили? - Пока нет. Его подписание состоится, когда прилечу в Канаду. - Уже знаете, на какой срок будет рассчитано соглашение? - На два года, причем договор с "Оттавой" будет односторонним. То есть, если у меня не получится в НХЛ - смогу вернуться в Магнитогорск. - Когда собираетесь в Северную Америку? - В первых числах сентября. Сначала нужно оформить визу, так что в ближайшие дни прибуду для этого в Москву. - Перед отъездом нет желания сыграть за "Металлург" в последнем предсезонном турнире в Магнитогорске - Мемориале Ромазана? - Все будет зависеть от главного тренера Дэйва Кинга. Он ведь преследует свои интересы, хочет наиграть состав перед чемпионатом. А так я бы с удовольствием сыграл. - За последними событиями в "Оттаве" следите? - Да, постоянно читаю газеты, знаю об изменениях в команде. - Не думали над тем, что целесообразнее было вам отыграть этот сезон в "Металлурге", возможно, весной выступить за сборную России на чемпионате мира в Москве, а затем уже отправляться в НХЛ? - Думал, но решил, что ехать надо все же сейчас. Впрочем, еще не исключаю того, что смогу принять участие в мировом первенстве. - Руководство "Металлурга", узнав о том, что "Оттава" предлагает вам максимальный контракт для новичка, не обещало повысить зарплату? - Да, мне предлагали пересмотреть мой контракт, но тут дело не в деньгах. Просто очень хочется проверить себя в сильнейшей лиге мира. _____________________________________________________________ Алексей, спасибо тебе за игру, удачи в НХЛ, мы тебя все равно ждем когда-нить в Магнитке
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Объявлен состав сборной России по хоккею, которая выступит на первом этапе Еврохоккейтура Кубке «Ческа Пойиштовна» в Чехии. Об этом сообщил официальный сайт ФХР. Вратари: Константин Барулин («Химик»), Сергей Звягин («Динамо»), Александр Еременко («Ак Барс»); защитники: Дмитрий Быков («Химик»), Кирилл Кольцов («Авангард»), Алексей Емелин («Лада»), Илья Никулин ("Ак Барс"), Виталий Атюшов («Металлург» (Мг), Евгений Варламов («Металлург» (Мг), Максим Кондратьев («Лада»), Виталий Прошкин («Ак Барс»); нападающие: Максим Сушинский (СКА), Александр Харитонов ("Динамо"), Николай Кулемин («Металлург» (Мг), Александр Никулин (ЦСКА), Денис Тюрин («Авангард»), Антон Курьянов («Авангард»), Александр Попов («Авангард»), Данис Зарипов («Ак Барс»), Сергей Зиновьев («Ак Барс»), Алексей Морозов («Ак Барс»), Алексей Симаков (ЦСКА), Иван Непряев («Локомотив»), Антон Бут (СКА).
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) всем превед. меня давно не было (отдыхал на югах). Сань, а Малкин все же свалили как я и говорил. Просто положил на всех х... и свалил
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) привет, с приездом... да так получилось, свалил гы
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) К сожалению, как и предполагал "СС", травма правой кисти не позволит сыграть на первом этапе Евротура форварду "Ак Барса" Данису Зарипову. Вчера вечером корреспондент "СС" в беседе с главным тренером сборной Вячеславом Быковым узнал последние новости из лагеря его дружины. – У нас все идет по плану, – рассказал Быков. – Позанимались на земле, дважды выходили на лед. Увы, не полетит в Швецию, где мы проводим стартовый матч турнира, и в Чехию Зарипов. Травма, полученная им еще на Кубке "Лады", оказалась серьезнее, чем мы думали. Здоровьем игрока рисковать не стали. Эта потеря у нас единственная. Вечерний звонок Зарипову застал его на пути в аэропорт. – Ничего не поделаешь, – в голосе Даниса звучат нотки сожаления. – В понедельник я дважды позанимался на льду, и привычные движения приходилось делать через боль. Подошел к Быкову и решили, что на старте сезона не стоит рисковать. Да, я, наверное, мог бы сыграть на обезболивающих, но стоит ли? Быков сказал: "У тебя еще будет возможность показать себя в сборной".
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Восстание "Магнитки". "Металлург" отказался подписывать договор с ФХР об участии в чемпионате страны Дата: 31 августа 08:16 Источник: Советский Спорт Автор: Кирилл БЕЛЯКОВ Основное время в единственном вчерашнем матче на Мемориале Ромазана закончилось вничью. Магнитогорский арбитр Денис Бондарь забыл о положенном овертайме. Но выход нашли, изменив регламент после матча: теперь играть будут без дополнительного времени и с двумя очками за победу. Однако вчера куда больше разговоров и пересудов вызвало неожиданное антитретьяковское решение "Магнитки". Сегодня исполняется ровно год с того момента, как в Магнитогорске забили первую сваю в фундамент новой ледовой арены. В марте этого года на месте стройки величаво стоял лишь бетонный каркас. Сейчас же сине-серебристый восьмитысячник почти готов. Дело за малым: завершить внутреннюю отделку помещений, подключить оборудование и залить лед. – Финские строители обещают все сдать под ключ 30 ноября, – говорит на раскисшей от небывало обильного утреннего ливня дороге ставший на время экскурсоводом гендиректор "Металлурга" Геннадий Величкин. – Стоимость строительства арены вместе с начинкой – 50 миллионов долларов. Открытие состоится либо в конце декабря, либо в начале января 2007 года. Уральским поклонникам хоккея можно только позавидовать: 26 VIP-лож, гигантский стеклянный ресторан на 250 мест, огромная собственная кухня, восемь точек общепита и многочисленные бары с разливным пивом. Для хоккеистов же в новой обители и вовсе рай. Роскошные раздевалки с саунами, массажными кабинетами и всем необходимым для релакса и тренировок. Но это все в будущем, а в настоящем… ВЕЛИЧКИН КРИТИКУЕТ ФХР Вчера "Магнитка" отказалась подписывать обязательный для участия в суперлиге договор с ФХР. – Это не демарш! – выражает позицию клуба Геннадий Величкин. – В соглашении есть ряд позиций, по которым жить нельзя. Например, почему я должен платить четыре с половиной миллиона рублей за голкипера-легионера Трэвиса Скотта? Я с ним подписал контракт еще два года назад! Он в нашей школе мастер-классы через день проводит, занимаясь с молодыми вратарями. Не могу смириться с тем, что меня поставили перед фактом и поменяли правила во время игры. Так нормально жить невозможно! Где я возьму эти деньги, если бюджет на сезон утвердили в апреле? А в июне мне заявляют, что взнос за участие в чемпионате увеличивается в два раза, и вводят налог на иностранцев… Другой важнейший момент. ФХР забирает у клуба 50 процентов рекламного пространства на льду и бортах, не платя взамен ни ру***. Ко мне приходят серьезные люди из серьезных банков, глядят на девственно белые борта и удивляются. Я же вынужден им отказывать в рекламных контрактах и терять деньги… И самое главное – я не могу встретиться с Третьяком (президент ФХР. – Прим. ред.). С генсекретарем же федерации мне говорить не хочется. Раньше у нас была большая хоккейная семья, и все вопросы мы решали вместе. Теперь же ничего нет. – Кто вместе с вами также не подписал договор с ФХР? – Из тех клубов, которые я знаю, это "Салават Юлаев", "Локомотив", "Северсталь" и, по-моему, "Ак Барс". Мы отправили в ФХР свои контраргументы… Единственное, что Третьяк сделал правильно, – это при сумасшедшем давлении не подписал договор с НХЛ. Такой поступок достоин уважения. В ближайшее время с заокеанской стороной мы возобновим переговоры. Нам нужны достойные компенсации и взаимное уважение контрактов. Жаль, что со своим чемпионатом разобраться до сих пор не можем, а ведь старт на носу…
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Печально все это. Бегство молодых за океан, смена руководства в ПХЛ, смена тренера сборной, Спартак в нишей лиге, разваленное Динамо, какая-то суета перед сезоном, неразбериха. Начинается упадок? Кстати у Быкова отец умер. Соболезнования.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) ну ты тоже все в кучу свалил... просто пришли какие-то рвачи в фхл, и решили бабов срезать с клубов на халяву, а те сопротивляюца...упадок хоккея в Москве ничего нового, вспомни крылья до этого...
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Ну рвачи всегда и везде были. А тут пришла новая команда, новые правила и хотят сразу срубить как следует. В любом случае для спорта все эти передряги только во вред.
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) во во...как не крути а ГИВ прав от части...контракты были уже когда заключены, а щас значит пришли и типа давай-ка плати за легионеров сходу...тоже не плохо
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) Еврохоккейтур. Кубок «Ческе Пойиштовна». Чехия - Финляндия 2:1, бул Швеция - Россия 3:4, бул кто смотрел?
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) а где его показывали? В четверг стартовал первый этап Евротура «Ческе Пойиштовна». Сборная России проводила свой матч в Линчепинге против команды Швеции. Встреча проходила в равной борьбе. Хозяева площадки трижды выходили вперед, однако россияне каждый раз счет сравнивали. Отметим, что во втором периоде Кулемин не забил буллит. В концовке дополнительного времени наша команда играла втроем против пятерых шведов, но сумела выстоять. В итоге все решалось в серии буллитов, где сильнее оказались россияне. Решающий бросок реализовал Алексей Морозов. Евротур. «Ческе Пойиштовна» Швеция – Россия – 3:4 бул (2:2, 1:0, 0:1, 0:0) Шайбы: Давидсон, 3. Стрельман, 18. Юнссон, 39 (бол) - Зиновьев, 16. Морозов, 20 (бол), 42 (бол), 65 (реш. буллит) Морозов 2 шайбы и решаюший булит
Ответ: Чемпионат России по шайбе 2006/07! (данную тему запостил от имени Санёк1) дааа...Мороз жжет да у меня честно чисто статистический интерес к турам...ЧМ важнее